ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      С момента последних событий прошло два дня. Все это время Генри и Чарльз буквально не могли отцепиться друг от друга. Лидер сильно беспокоился о парне, вечно спрашивая о его самочувствии и состоянии. Кэлвин же просто был счастлив, что его единственная надежда на спасение, наконец, вернулась к нему. Несмотря на всё это, Генри достаточно много времени проводил на собраниях, но когда Чарльз спрашивал его об этом, он лишь отмахивался тем, что это всего лишь "обычные переговоры". Когда Стикмин зашёл в палату пилота, тот разговаривал с Элли. Ну, точнее, Элли просто говорила в него, так как тот отвечал очень редко и осторожно. Он всё ещё боялся эту девушку до смерти. — Элли? Можешь нас наедине оставить? — Спросил Генри, проходя в помещение. — А? Да, конечно — Ответила Роуз, после чего удалилась из комнаты и закрыла за собой дверь. Стикмин сел на кушетку Чарльза. Тот, допивая чай, вопросительно посмотрел на лидера. — Слушай....Ты ведь понимаешь, что меня отпустили....не просто так? — Начал он, Чарльз тут же изменился в лице. И, поставив кружку на рядом стоящую тумбочку, ответил: — Н.. нет... — В общем. Мне надо вернуть тебя к ним через 2 дня. Я решил больше не держать тебя здесь....просто.... — Генри запнулся и, выждав секунду, не стал продолжать свою фразу — Короче, послезавтра ты вернёшься домой — Закончил он... Чарльз не ответил, немного задумавшись. Его страдания подошли к концу. Вот он дом, уютная кровать, любимая работа, всё это уже виднеется на горизонте, но.....За весь месяц, который он провел у Топпатов, он успел сильно привязаться к одному человеку, это и был Генри. Кэлвин давно закрыл глаза на то, что Стикмин сам насильно затащил его сюда, и пытал до полусмерти. Те чувства, которые он ощущал, находясь рядом с Генри, просто нельзя было описать словами. Перед ним предстоял лидер крупнейшего криминального клана в истории, но внутри....он такой милашка! Кэлвин всегда чувствовал, с какой любовью и заботой этот самый криминалист относился к нему, суетился, когда Чарльз плакал, переживал, когда тот получал травмы....всё это.....Генри запутался в себе, пройдя на скользкую дорожку. Ему просто нужен был человек, за которым он бы мог поухаживать. Чарльз пододвинулся к лидеру и положил голову ему на плечо. Тот лишь тяжело вздохнул и приобнял его одной рукой. —Как себя чувствуешь? — Уже пятый раз за день спросил Генри. Чарльз усмехнулся, а Стикмин, в недопонимании, улыбнулся и посмотрел на него. — Что?) — С улыбкой спросил Генри. — Ничего, извини...) — Ответил Кэлвин, ещё больше расплываясь в улыбке. Серьезно. Генри точно чуть ли не самый опасный человек в стране? Точно не сплошной комочек милоты и заботы? — Так, ладно... — Начал Генри, встав с кушетки. — Тебе бинты поменять надо... — Он встал напротив Чарльза. — Это обязательно...? — Ответил Чарльз, уже предвкушая всю боль, коротая сейчас на него обрушится... — Да...Ты же говорил, что тебе из-за ребер дышать сложно. Да и если она тебя ломом отхлестала....думаю, тебе и лежать не особо приятно... — Ответил Генри — Подними руки... Чарльз приподнял руки, ощущая острую боль в груди. Он начал чувствовать себя некомфортно, сам не понимая, почему. Генри снял с него свою же футболку, которую он отдал Кэлвину, так как его белая военная рубашка уже насквозь пропиталась кровью. Грудная клетка Чарльза была полностью забинтована, Генри взял ножницы и, отделив небольшую линию бинта от остальной его массы, разрезал ее напополам, после чего начал аккуратно разматывать. Уже через 2 последних слоя бинтов были видны темно-синие участки кожи. Когда Генри закончил разматывать бинты, он увидел на груди и животе Чарльза огроменные синяки и гематомы. Он уже хотел было выругаться от негодования, но всё же сдержался... — Жесть, блин... — Тихо высказался он. Хоть он уже и простил Элли, но за то, что он сейчас видел перед собой, ему захотелось высказать ей всё, за то, что она посмела тронуть его солнышко... Один участок кожи Чарльза был чересчур выделяющимся из остальных. Видимо, это часть, где лом повстречался с ребром. Генри снял перчатки и осторожно дотронулся до этого места. Кэлвин вздрогнул и зашипел от боли, вдыхая воздух сквозь стиснутые зубы. Генри тут же убрал от него руки. — Господи, прости! Сильно больно?! — Испуганно спросил он — Нет... Всё хорошо — Ответил Чарльз, пытаясь сдержать очередную улыбку умиления. Генри взял моток эластичного бинта и начал аккуратно заматывать грудную клетку пилота. Иногда Чарльз дёргался и шипел от боли, но Стикмин пытался делать всё как можно аккуратнее. Когда с этим делом было покончено, Генри надел футболку на Кэлвина и ушел на очередное собрание. *** Наступил тот самый день. Ровно два часа дня. Все уже были готовы. Генри и Чарльз телепортировалась прямиком к лагерю правительства. Увидев старые добрые шатры, пилот чуть ли не всплакнул. Стикмин держал его за руку. Это, возможно, их последние моменты вместе... Уже давно собравшиеся там солдаты открыли им ворота, Руперт вышел на середину, удивившись тому, что лидер клана сдержал слово. Генри вошел без всякого страха. Он встал в двух метрах от Прайса. — Прощай... — Прошептал он Чарльзу, после чего отпустил его руку. Вот она...Долгожданная свобода.... Кэлвин сразу ринулся к Руперту и обнял его через боль. Из его глаз побежали слёзы. Тот положил руку Чарльзу на спину, слабо прижимая его к себе. — Всё, успокойся... Теперь всё будет хорошо... — Тихо произнес Прайс Вдруг послышались многочисленные заряды стволов... Немного отстранившись от Руперта, Чарльз увидел, как все присутствующие направили на Генри автоматы... Тот сразу же поднял руки встал на колени, с небольшой грустью в глазах... Вот он... Расстрел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.