ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Время как будто замедлилось. Чарльз смотрел на всю эту сцену с ужасом в глазах. Генри же, как-будто, совершенно не боялся. Не так Кэлвин всё это себе представлял... Он, конечно, хотел вернуться домой, но...не ценой жизнью Генри. Немного подумав, пилот рванул в его сторону, после чего встал перед ним, поставив ноги на ширине плеч и расставив руки, закрывая Стикмина своим телом. — Чарльз, что ты-?! Что ты делаешь?! — Раздался возмущённый и ошарашенный голос Руперта. Он явно не ожидал такого. — Не стреляйте, прошу! — Чуть ли не выкрикнул пилот, его руки дрожали, и сам он до смерти напуган... Повисла мертвая тишина. Абсолютно все были вогнаны в ступор. — Ты рехнулся...? — Тихо, но достаточно твердо задал вопрос Генри — Иди, пока не поздно... — Отойди от туда, дай нам сделать свою работу! Все солдаты начали возмущаться и приказывали Чарльзу отойти от лидера клана, но тот стоял на месте, даже не собираясь двигаться с места... — Чарльз, у тебя есть минута, чтобы отойти с этого места! — В повелительном тоне указывать уже до смерти раздражённый Прайс Как и ожидалось, Чарльз никак на это не реагировал... — Чарли, уходи. Они тебя сейчас расстреляют! — Все также тихо, но уже с негодованием отговаривал парня Стикмин. Через минуту Руперт так и дал долгожданную команду. — Огонь!! В воздух устремилось множество пуль. Генри молниеносно схватил Чарльза за руку, после чего, прорвавшись через толпу кричащих солдатов, побежал прочь. Когда парни добежали до близлежащего шатра, Стикмин сразу завернул туда так резко, что пилот упал на землю. Лидер Топпатов присел рядом с ним, надеясь, что их не заметили. — Кэлвин, какой ты идиот! — Со злостью в голосе, но при этом тихо, возмущался Генри — Какого хрена ты творишь?! — Я..я не хотел чтобы теб--! — Не успел он закончить, как ему быстро и достаточно грубо закрыли рот рукой. — Тихо! — Зашипел Стикмин. Он был не в себе от ярости. Чарльз же не был согласен с этим. Он сорвал с себя чужую руку и уже чуть потише воскликнул: — Я хотел тебя спасти! — Ну прекрасно, теперь надо спасать нас обоих! Пока эти двое грызлись, как собаки, один солдат таки заметил их, после чего забежал за шатер, направив ружье на Стикмина. Тот одним движением руки достал из кармана пистолет и выстрелил в военного, пробив ему голову. Тот мертвым грузом упал на землю. — Генри!!! — Вскрикнул Чарльз, переполненный страхом и негодованием. — Зачем ты-?! — Идём, быстрее! — Перебил пилота Генри, после чего помог ему встать с земли. — К забору! Добежав до забора, Генри подсадил Чарльза, после чего тот успешно перелез на ту сторону. — Вот они!! — Послышалось от солдат, которые были в метрах десяти от парней. Генри отстреливался как мог, пока Чарльз наблюдал, как расстреливают его коллег и друзей. Когда дело было сделано, Стикмин перелез через забор и, взяв Кэлвина за руку побежал как можно дальше от этого места. — Где тут можно укрыться?! — Спросил он — Я...я знаю, бежим! Теперь уже Чарльз вел Генри. Парни добежали до самой чащи джунглей, после чего остановились, запыхаясь. — Нам...нам надо на станцию! Обратно! Там помогут, верно?! — Судорожно обсуждал с самим собой варианты ответа Чарльз. — Чарльз... — Тихо сказал Генри, странно опустив голову вниз, как будто что-то рассматривая. — Это единственное место! Как туда- — Услышав голос Стикмина, парень повернулся к нему... На животе Генри краснели три пулевых ранения. Два в боку и одно рядом с печенью. Лидер с досадой, страхом и безысходностью посмотрел на Чарльза. Тот же оцепенел и с ужасом смотрел на данную картину. — Нет...Нет, нет, нет! — Кэлвин подбежал к Генри и взял его за плечи — Только не так... Это не может закончиться так...! Он усадил Стикмина рядом с деревом и сел перед ним на колени, после чего снял с себя футболку, и в суете кинул ее на землю. — Я всё равно помру тут, Чарли... Меня уже не спасти...— Тихо отвечал тот — ЗАТКНИСЬ!! — Вскрикнул тот, после чего к его горлу подступил ком, а на глаза проступили слёзы. Не дождавшись помощи от Генри, Чарльз без вопросов снял с него рубашку, после чего начал разматывать бинты на своем теле. — Я не дам тебе умереть тут! Не дам! — Суетливо твердил он Сняв с себя все бинты, он облокотил Стикмина на себя и начал перевязывать его торс. Тот периодически шипел и вскрикивал от боли. — Всё, всё! — Чарльз надел рубашку обратно на Генри, после чего оделся сам... Он не понимал, что же ему делать дальше, лишь со слезами на глазах смотрел на своего умирающего друга. — Чарли... — Вдруг послышалось от него... — Я люблю тебя, друг...П..прости меня... — По щекам Стикмина пробежало несколько слезинок. Тогда Чарльз и начал рыдать. Он прижал Генри к себе, судорожно и чуть ли не крича повторяя, что не даст ему умереть. Тот же слабо приобнял парня в ответ. Прошло несколько минут. От Генри шло намного меньше звуков и телодвижений... Кажется, он вот-вот покинет этот мир.... — Генри..?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.