ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      За весь вечер Чарльз проспал примерно часа три, остальные шесть часов он просто лежал, обдумывая всё. Он жутко хотел спать, но не мог. Почему-то тревога всё ещё оставалась в нём, не давая даже отдохнуть. Сейчас была примерно полночь, все Топпаты разошлись по комнатам, но Кэлвин всё никак не мог успокоиться. Он решил, что возможно ему просто стоит посидеть и отвлечься от всех этих мыслей. Встав с кровати, он включил настольную лампу. На столе он увидел тарелку еды и стакан воды, которые, скорее всего, принесли ему кто-то из помощников Генри. Чарльз не захотел есть, хоть и не ел уже день. Взяв стакан воды он сел на кровать, пытаясь отвлечься от всех дурных мыслей, что у него, конечно же, не получалось. Попивая воду, парень всё думал о случившемся. Каждый раз, когда он вспоминал, как перевязывал Генри, его бросало в дрожь. Всё дошло до того, что он не смог даже нормально пить. Поставив стакан на стол, он увидел, что его руки трясутся, и это его немного пугало...

***

По Земному времени было уже шесть утра. По рассказам Генри, вся его свита вставала уже в пять, так что Чарльз всё таки решился спросить Элли о том, смогла ли бы она сходить с ним до Генри и проведать его. Конечно же, с того прерывания мыслей на питьё Кэлвин вообще не спал, так что чувствовал он себя, мягко говоря, не очень. Взяв рацию, он попытался связаться с Элли. — Приём? Я...я не отвлекаю?...— Тихо спросил он. Ответ последовал практически сразу. — Доброе утро. Нет, не отвлекаешь. — Ответила Роуз — Ты что-то хотел? — Я...я хотел узнать, можно ли уже проведать Генри?.. — Да-да. Мы с Реджинальдом только что у него были. Я сейчас за тобой зайду. — Хорошо, спасибо. — Конец связи. Наконец-то случилось хоть что-то хорошее! Чарльз мигом подскочил с кровати, совсем забыв про свою усталость. Одев наушники, он решил допить остатки воды. Буквально через минуту в комнату постучались. Кэлвин подбежал к двери и открыл её. Его уже ждала Элли. — Готов идти? — Спросила она Чарльз лишь положительно кивнул и пошел за девушкой в медпункт. — Слушай. — Начала Роуз — Я тебе кое-что забыла сказать. Думаю, тебе пока не стоит ходить по станции без меня, Реджинальда или Райта. Во-первых можешь заблудиться, а во-вторых...ну...пока ещё не все тут относятся к тебе должным образом. Так что будь осторожен, ладно? — Ладно. Когда ребята дошли до медпункта, Чарльз залетел туда, словно пуля. И когда он увидел Генри, то чуть ли не застыл на месте. Он лежал на боку с подключенной к руке капельнице. Кэлвин аккуратно подошёл к нему и присел на колени. — Привет.. — Тихо поздаровался парень с лидером, после чего на его лице появилась лёгкая и теплая улыбка. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил он и положил руку на щеку Стикмина... Тот тоже улыбнулся, но тут же отвёл взгляд. — Ну. Лучше, чем вчера... — Легко отшутился Генри — Ты сам то в порядке? Как спалось? — Спалось не очень...я только о тебе и думал...— Усмехнулся Чарльз. Генри всё-таки не смог сдержать лёгкий румянец. — Спасибо, что спас меня....Я тебе по гроб жизни обязан... — Поблагодарил Кэлвина лидер — Это было моим долгом. Я не мог иначе... — Ответил ему парень. — Тебе, может, принести что-нибудь? Воды? — Не-не. Посиди тут... — Хах)..Хорошо.. — Неловко усмехнулся Чарльз, после чего сел на кушетку рядом с Генри. Парни ещё долго разговаривали. В основном, они старались избегать тем, которые касались их вчерашнего инцидента, так как оба особо не хотели о нём говорить. Они и не заметили, как оба уснули почти в один и тот же момент. *** Прошло где-то два часа. Чарльз всё ещё спал рядом с Генри. Тот уже давно проснулся. Лидер разговаривал с Реджинальдом, который сидел на стуле рядом с кушеткой. — Ну в общем — Заканчивал Рейдж. — На первом же собрании, где ты будешь присутствовать, нам нужно будет это обсудить. — Хорошо — Ответил Генри. — Они сказали, что уже через три недели я буду как новенький. — Не знаю, как мы там без тебя справимся... — Не переживай. Ты и Элли - за главных. Если хоть кто-то там будет не согласен, приводите ко мне - разберёмся. — Хорошо, я пойду, наверное, через несколько минут уже собрание. — Реджинальд встал со стула и поставил его на место. — Удачи. Рейдж покинул комнату. Снова наступила мертвая тишина. Генри чувствовал себя уже на порядок лучше. Все его ранения зашили ещё вчера, а антибиотики и обезболивающее ему вводят через капельницу. Всё, что ему придавало дискомфорт, это мысль о том, что ещё целых три недели ему придется лежать на кушетке и не вставать. Он ещё с детства ненавидел такой образ жизни. Но сейчас рядом с ним хотя бы находится его солнышко. Как же он боялся за него в тот момент... Страх был настолько силен, что Генри даже умудрился наорать на Чарльза за то, что тот попытался его спасти....и спас. От этих мыслей ему стало невыносимо стыдно. Стикмин перевел взгляд на парня, тот всё ещё лежал на боку и тихо сопел. Лидер приобнял его одной рукой и пододвинул к себе. Всё-таки, тогда он обошёлся с ним грубо. Он поцеловал Кэлвина в лоб и продолжал смотреть на него с теплом и заботой. — Не выспался, видимо — В мыслях заключил для себя Генри. Рядом с Чарльзом было так тепло и умиротворенно... Наверное, Стикмин никогда не чувствовал себя спокойнее, чем сейчас. Вся боль как будто испарилась, остался лишь маленький комочек счастья, лежащий у него под боком. Лишать его вечной улыбки и свободы - было, наверное, худшим решением в жизни Генри. Ведь смотреть на то, как этот милашка улыбается и смеётся намного приятнее, чём смотреть на то, как он плачет и мучается от боли. Хоть и на момент, когда он поймал парня, он думал в точности наоборот... В любом случае, этот пилот был дороже Генри всех сокровищ и драгоценностей, которые он украл за всю свою жизнь. Ничего бы не заменило ему времяпровождение с ним... И тут Генри поймал себя на мысли... Он был влюблен... Мысли об этом прокрадывались ему в голову ещё перед тем, как он пошел отпускать свой лучик света к правительству, но сейчас...он, наконец, осознал это. Эмоции были смешаны... Он даже и не знал, как на это реагировать. Он влюбился в парня, хоть и представителем нетрадиционной сексуальной ориентации он себя никогда не считал....что скажут Элли, Райт и Реджинальд? Да и в принципе всё Топпаты?... К тому же, он был старше Чарльза лет на пять...но разве это имеет значение? В недоумение и стыдобе Генри лежал ещё минут десять, после этого Чарльз, наконец, проснулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.