ID работы: 9996136

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Слезы уже высохли и он мог увидеть его взволнованное и чуть рассерженное лицо вблизи. Он потянулся ближе к нему и...потерял сознание.

***

Валерианн проснулся ночью, рассеянно и торопливо приподнимаясь на локтях. - Ш-шейн?! Какого было его удивление, что тот не ушел, а остался рядом. Не просто рядом, а на его кровати рядом с НИМ.Тот недовольно приоткрыл глаза - Как же ты иногда бесишь, учись не кричать при удивлении. Он повернулся на другой бок, но парень его обнял и начал заливаться смехом. - Ты остался! Ты мне нос вылечил! Давай сделаем мини-вечеринку? Шейн даже не успел крякнуть от таких откровенных касаний и глупых просьб. Его бесцеремонно схватили оказывается не такими уж и слабыми руками(ах,он же фермер) за плечи и потянули в неизвестном направлении. - Я должен тебя отблагодарить! Пожалуйста, давай я хотя бы угощу? Или дам кошку погладить? Или пойдем гулять? Тот фыркнул и убрал от себя его руки. -Нет. Во-первых, тебе не за что меня благодарить, так как это я виноват и я исправил вину. Во-вторых, на улице дождь. В-третьих, мы вообще-то не друзья. Валерианн грустнел от его слов с заметной скоростью,а после третьего пункта и вовсе перестал улыбаться. - Ах, ну да, я забыл, прости. Просто мне неловко. Ко мне еще никто в гости не приходил, и дружить со мной никто не хочет, и... Неопределенно пожав плечами он снова улыбнулся, будто и не говорил ничего. - Я не сержусь на вас. Я просто не вливаюсь в ваше общество. Как только я накоплю денег ,правда, я сразу же уеду обратно в город! Шейн глядел на него, как на больного, но спорить с ним не стал. Он видел, как ему нелегко вступить с кем-то в разговор, не то что в дружбу. - О, я забыл! У меня есть друг! Валерианн начал звать кошку и та тут же прибежала, ожидая,что ее покормят. - Это Лиззи. Она тоже была одна и я взял ее к себе. Смотри какая она красивая,серенькая~ Шейн усмехнулся - Ничего не имею против питомцев, чудак. Я тоже много завожу. К примеру, я люблю разводить куриц.- Он почти продолжил говорить, если бы не восторженное лицо Валерианна.-Так, ты там говорил что-то про еду. Так вот давай неси, я в дождь не хочу голодный домой идти. -Конечно!! Но мы же рядом живем.. - Не понял? -Ты что,через город ко мне шагаешь?? Ко мне можно через лес,ты не знал? Погоди, я только дров в камин принесу. Валерианн начал как угорелый носиться по дому и светиться от счастья. Шейн был с ним. Впервые кто-то пришел к нему и просит покормить. Он бы начал прыгать от счастья, если бы не следящий за ним парень. - Эм, я ту задумался, а сколько тебе лет? Я знаю,когда у тебя день рождение, но что ты скажешь про возраст? Парень угрожающе хрустнул кулаками -А по мне не видно, что я молод? Ты хочешь сказать,что я стар? - Нет,нет! Что ты! Просто я не знаю...мне вот девятнадцать исполнилось неделю назад. Хороший возраст. Он улыбнулся и принес ему бутерброды. -Прости, у меня пока нет кухни, я хотел бы ее купить, но видимо придется отложить деньги на переезд. Шейн взял один и начал есть. - И что? Бутерброды тоже ничего. И я считаю,что тебе надо постепенить с переездом. Попробуй подружиться с девочками, ты вроде бы смазливый парень,легче простого. Валерианн замялся -Ну..Хейли так точно не думает. -Тебе она нравится?-Шейн так улыбнулся. Это очевидно,ведь та блестела своей пышной фигуркой,грудью,мини-юбкой и прочими девчачьими прелестями.-У нее вроде как роман с Алексом,парень,так что я понимаю. -ФУ,Нет!-он воскликнул и замахал руками. Лицо у Шейна вытянулось.-Я..да черт,только не бей ,пожалуйста,но мне не нравятся в этом смысле девушки. Валерианн сделал виноватый вид. Шейн сглотнул и немного напрягся,но тут же успокоился. -Мне пофигу. Возможно, кто-то из наших скрытый гей. Он усмехнулся тому в лицо и снова набил рот бутербродами. -Вот бы еще пива. -Эм,а ты? Шейн показал ему фигу и успел наступить на ногу. -Перебьешься. Меня никто не интересует. Понял? А будешь лезть, то я тебе нос заново сломаю.-сказал это без злобы. Валерианн хихикнул. -Ага,а потом придешь лечить и все заново? Давай подружимся? Шейн протянул пустой поднос из под бутербродов. -Спасибо,было вкусно. А теперь мне пора. Он встал и начал обуваться,чтобы уйти домой. Но на него налетел юноша и начал дергать за руку,как ребенок. -Нет,ну нет же! Все так хорошо начиналось! Мы даже поболтали! Давай дружить? Я готов помогать,готовить бутерброды и приносить тебе пиво и пиццу! Шейн уже было замахнулся на него,но рука была схвачена рукой парня. Тот смотрел серьезно, а не плаксиво,абы какая-то девка. -Шейн,я серьезно. Это даже выгодно будет. Прими просьбу. Тот вздохнул и наконец разулся,проходя в дом,волоча за собой этого несносного. -Меня зовут Шейн и мне двадцать шесть лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.