ID работы: 9996136

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
После того, как Шейн остался, Валерианн все больше и больше радовался жизни. Во-первых, с ним хоть кто-то пошел на контакт,да и тем более не кто-то,а сам Шейн. Во-вторых, у них оказалось много тем для разговоров, поэтому парень мог болтать без умолку и отмахиваться от слов, что он болтливый. В-третьих, с ним рядом прекрасный парень, красивый внутри и снаружи, если правильно с ним общаться. Валерианн даже однажды предложил ему побриться. На самом деле на это ушло уйма времени, но щетина на мужчине юношу слегка бесила. Нет,Шейн мужественно выглядел в любом плане, но вот эта неухоженность не к лицу,но на лице. Был обычный день. Они часто ходили друг к другу в гости, но чаще Валерианн к Шейну, так как ценил его работу, когда он усталый приходил домой. Чтобы тот не тащился к нему, он с радостью бежал к тому. Тетя Марни странно оглядывалась на обоих с какой-то лисьей улыбкой, а детям от них ничего вообще не надо было. Однажды юноша снова пришел к нему, заботливо помог тому улечься на кровать и снять потную рубашку, от которой веяло запахом Шейна. Валерианн долго не мог понять зачем он к нему принюхивается, а Шейн так вообще не то что не понимал, так еще и бесился. -Ты что? Извращенец? А? Сейчас вылетишь отсюда.- беззлобно он говорил. -Нет,я считаю,что пора тебе в баню или сауну. Правда, ты ходишь туда от силы раз в неделю! Тот возмущенно цокал и закатывал глаза,но ничего не отвечал. Так бы и продолжалось, пока однажды они не нашли старые, но вполне сохранившиеся блестящие карты у того в комоде. Шейн хмыкнул. -Коллекционные,еще в детстве я на них променял новые кроссовки. Помню,как меня тогда ругали,но оно того стоило. Валерианн хохотал от этой истории, не понимая,зачем на карточки отдавать кроссовки, отчего схватил подзатыльник. -Ну-ка,между прочим,таких больше нигде нет и не будет! Тот кивнул и предложил сыграть,но на желание. -Если выйграю я, то мы просто обязаны пойти сегодня в сауну! Ты помоешься,а я помогу тебе побрить щетину,а то ты как дикобраз,только не в том месте. -Тц,да ты играть не умеешь.Хорошо,тогда,если я выйграю, то ты купишь нам пиццы с пивом и вообще,устроим что-нибудь. Ага! Если ты проиграешь,я заставлю тебя сходить к Эллиоту и флиртовать с ним! Шейн злобно расхохотался,уже видя в воображении гримасу удивления и вытянутое лицо недописателя. Юноша хихикнул и пожал тому руку,задерживаясь на пальцах своими. -Идет. Оказалось,что тот неплохо даже играет, Валерианн долго думал,возможно,вспоминал азы игры,но правила правилами, а случилась ничья. Совершенно точно ничья. -Ну-у.. Ничья, так что заново. -Ну уж нет!-Валерианн схватился за эту спасительную палочку.-Я выполню твое желание,а ты мое! Все честно! Конечно же, началась борьба не на жизнь,а на смерть. Тетя Марни три раза просила утихнуть их. Валерианн сравнивал Шейна с блохастым бродячим котом, а тот в ответ ому кричал, что он слабохарактерный извращенец. -Слабоха...ра..что?-парень рассмеялся и успел взял того за ногу и потянуть с постели,отчего тот упал и стукнулся,и взревел. -Ну все!! Валерианн было уже думал пищать и дрожать,так как тот не на шутку разошелся,но Шейн злой лишь схватил предметы гигиены и пошел вон из комнаты. Юноша как заяц попрыгал за ним. -Да! Ура! Дружба победила! -Я тебе сейчас дам дружба.-отдаленно послышалось рычание. Они пошли на гору путем через дом юноши,так как тот с радостью примет заплыв с другом. Шейн был бы и рад смотать удочки и свалить,пока тот искал себе полотенца и прочее,но уговор есть уговор. Хотелось только пива тогда,после сауны.

***

В сауне было не жарко и не холодно,вода прекрасная,никого не было. Шейн тут же начал раздеваться до нижнего белья, светя своими мышцами,скрываемыми под курткой, и грудью с редкими волосками. Валерианн сглотнул и решил. что неплохо бы того всего побрить,но тот же ему шею свернет и утопит. Конец сказочке. Юноша не торопился раздеваться. Он скорее испуганно жался к кабинкам для одежды и тупил взгляд в пол. -Тебе плохо?-послышался немного взволнованный тон. Или показалось. -Нет, я сейчас приду. -Валя,я все понимаю,но я тебя сюда не соблазнять пришел. Или ты..ах,ты!! Шейн подумал, что тот далеко не мыться его позвал. Это пугало. -Нет!Нет! Ааа!!-тот с разбегу побежал в одежде и нырнул в воду от снова взбешенного мужчины. Тот начал издевательски хохотать. -И в чем ты пойдешь домой,дурачок? Ты об этом подумал? Тот вздохнул и начал снимать мокрую одежду,вылезая на пол. -Прости,я посушу и пойду домой потом. -он замолчал,так как раздеваться под изучающим взглядом Шейна было весьма тревожно и волнительно. -Не смотри на меня!-прикрикнул он наконец. Тот демонстративно отвел взгляд и залез в воду. -Вообще,ты такой мелкий. то есть,ты дылда,но ты капец тощий,костлявый и с мышцами одновременно. Это как? Юноша фыркнул. -Ни одного комплимента. Потому что я таким родился и все. Я стройный и красивый. Сам говорил,что я смазливый. Он начал плавать скорее у лесенки,нежели нормально. -Ты боишься утонуть? Иди сюда. Но юноша медлил и тихо пробормотал,что не умеет. -Вот это да, ну хоть что-то ты не умеешь. Не бойся, научу. И вместо того,чтобы начать процедуры,начали уроки по плаванию. Времени предостаточно,даже одежда высохнет.

***

В итоге, после долгих попыток научить Валерия плавать, Шейн выдохся. -Я устал тебя учить.-но тот уже вроде свободно и не страшась ,плавал около него с бритвой,отчего получил прозвище-костлявая пиранья. -тихо,не шевелись,воооот Юноша с ним,как с ребенком,болтал,пока помогал избавиться от щетины. Шейн был близко,но в кои то веки его волновало не это. Он добился своего и теперь Шейн помолодеет лет на десять точно. Зато вот Шейн не знал куда деть свой взгляд:юноша был максимально близко для него, грудь,вся в капельках воды,такая светлая, будто он не работает на огороде под солнцем, под водой стройные длинные ноги,как "русалочка", а руки бережно держали его лицо и с толком так же бережно смывали пену и водили станком. Райское наслаждение от таких прикосновений словить можно,задремать тоже. -Вот и готово. Ты просто душка, ты правда помолодел! Тот будто из транса очнулся и улыбнулся в сторону. -Спасибо.Кажется, я восстановился,чувствую себя таким отдохнувшим,Валерианн.-он звал его редко по имени,но сейчас это звучало скорее интимно,отчего юноша улыбнулся и поспешил на выход. -Пошли по домам,альфа-мачо,все девушки завтра будут у твоих ног спрашивать, что за мастер тебе попался,ха-ха!! Подмигнув,он скрылся за дверью,оставив того наедине со своим румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.