ID работы: 9996136

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

После путешествия в баню Шейн и Валерианн негласно перестали близко общаться. И если Шейн его отталкивал от себя того,опять начиная грубить и хамить, то второй искренне не понимал в чем дело и сильно обижался на такое поведение. Такой Шейн его не устраивал и настораживал. -У тебя что-то случилось? Шейн, ты стал грубым и резким.-парень уже не мог позволить снова повиснуть на нем,только не сейчас. Тот лишь косо скользнул по нему взглядом и утробно рыкнул,мол, не лезь,пока я добрый. Тот лишь фыркнул и встал у того на пути. -Ну уж нет! Это продолжается неделю! Я тебя в чем-то разочаровал? Ты не хочешь со мной дружить? Вот прям так?!-парень был на грани срыва. Если нормальный человек просто бы ушел в слезах и с обидой,то Валерианн же схватил того за грудки и они сцепились как два подзаборных пса.Конечно, по физической силе Шейн превосходил паренька, так как привык драться и никогда никому не уступал. Поначалу парень старался ударить его, пускал в ход зубы,ногти и пинки коленом. Отчего Шейн просто стукнул того и тот обмяк. -Ненавижу тебя. Он вскочил на ноги и пошел от него угрюмо. -Вечно вы все так. Сначала общаемся, потом косимся. Показал ему неприличный жест и гордо задрал нос. Шейн же сплюнул и пошел в другом направлении,понимая,что все испортил своим поганым поведением. А все потому,что испугался своих чувств к нему,дурак.               Валерианн шел далеко не домой. Он помнил про обещание,и почему-то решил именно сейчас его исполнить,а именно.. Стук в дверь. Настойчивый стук. -Да-да,уже иду. Дверь открыл удивленный "недописатель"-Эллиот. Валерианн тут же со слезами кинулся тому на шею и сжал его плечи,хитро прищурившись у того за спиной. -Эллиот, ты единственный можешь меня понять! Ты же писатель! Такие,как ты, понимают душевную боль и разбитое сердце,выслушай! Тот опешил и лишь сжал того,чтобы тот не тянул его к полу. Приятно было услышать,что парень оценил его , как писателя. Это и было хитрой уловкой Валерианна,чтобы его не выгнали. -Хорошо-хорошо,конечно,заходи. Но Эллиот лишь протащил его в комнату на себе и усадил на свою кровать. -Что у тебя стряслось,фермер? Валерианн обнял его и снова дал волю слезам,к сожалению,настоящим. -У меня был друг,и все было хорошо,но потом он внезапно стал грубым,колким и не хочет общаться. Будто бы поставил точку на нашей дружбе. Эллиот позволил тому прижиматься и вытирать слезы,а сам серьезно думал. -Быть может ты его чем-то обидел,или сказал что-нибудь не то? -НЕТ!-немного кашлянул и заглянул тому в глаза,-Мы с ним ходили в баню,я помог ему выбрить щетину,и все...-И тут он округлил глаза, так как понял свою ошибку. Шейн был единственный в этом городе,кто был для всех как диковинная зверушка-внезапно побритый. И Эллиот ,конечно, не идиот,он тоже сразу это понял и позволил себе улыбнуться, так как смеяться в таком случае нельзя. Валерианн нахмурился и возмущенно посмотрел,а потом о чем-то вспомнил и улыбнулся в ответ. -Ты мне нравишься. Ты такой понимающий. Тот отвел взгляд и вздохнул. -Фермер..-протянул он с опаской,смотря на скользнувшие по его плечам руки. -Обними меня,я на самом деле сильно расстроен,никто меня не пожалеет.никто не выслушает,не поймет,один ты..-Эллиот невольно задумался и о себе,ведь и с ним было так же:никто не слушал его рассказы и не понимал его,как писателя. Это прозвище "недописатель" давило на него. Он обнял парня и улыбнулся. -Понимаю.Ты на самом деле хороший,я это вижу,зря ты тогда отверг мою помощь,когда Шейн тебя ударил около салуна. Но ничего,это твой выбор. Тот улыбнулся и закивал,как болванчик,прижавшись тому под бок. Он достал из кармана последний свой козырь,ради доверия писателя.Ракушка ярко переливалась в руке, он протянул ее Эллиоту. -Это тебе. Сделай амулет,или приклей куда-нибудь. Я выловил ее в океане,наверное, редкая. Эллиот заулыбался при виде ракушки: -Ого,это же Нихтилиус Необыкновенный! -П..правда?-"Это еще что за мат такой?",-Ну раз ты рад,то и я рад. Под боком у Эллиота было тепло,уютно и пахло морским бризом. От этого Валерианна сморило, и он не стал слушать советы писателя по поводу Шейна.       

***

Шейн слишком сильно злился и корил себя за то,что ударил Валерианна. Опять позволил кулакам решать дело. Если бы не его дурной нрав,то все было бы хорошо,а теперь он лишь бил боксерскую грушу,чтобы выпустить пар. Хотелось разбить костяшки рук об дерево. Валерианн и его вечная улыбка, его стройное тело, его нежные руки. Сердце билось странно при виде его. Фермер,этот новичок, который буквально заставил с ним общаться, что в нем такого? Но он тянул к себе,он был таким жизнерадостным рядом с ним, он готов был отдать все ради общения с Шейном. А теперь он поймал взглядом,как он уходит к Эллиоту и дико заревновал его к этой рапунцель. Что Валерианн удумал? Но злость на себя повернула его к дому и он ушел. Он сейчас мог лишь гадать,чем те двое там занимаются. Тетя Мари попросила его не стучать по груше,племяшка спит. Шейн устало сел на диван и посмотрел на красные замазоленные руки. "Да что со мной не так? Выпить бы.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.