ID работы: 9996136

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
       и снова оказался парень в комнате Шейна. Вот только не для того.чтобы играть с ним в карты или играть в приставку. Шейн притащил его к себе чуть ли на на руках,висящего на нем,воющего и заплаканного то ли от радости, то ли от нервного срыва. Валерианн где-то далеко совсем понимал,что выглядит сейчас не в лучшем виде,но шанс терять не хотелось:пока мог,до последнего вис у него на шее. Шейн не умел успокаивать плачущих и особенно таких.. "Вредных!"-подумал он,-"Что за настойчивое создание. Видно же,что давит из себя слезы,как только может." Пришлось рявкнуть на него. -А ну хватит! Валерианн всхлипнул и перестал дышать от испуга. Впервые на него мужчина поднял голос. -Хватит выть,успокойся и приведи себя в порядок. Я согласился с тобой помириться,а ты завел эту шарманку свою! Тебе не стыдно?-пришлось разговаривать с ним чуть ли не как с ребенком. Валерианн вытер лицо и кивнул,пробурчав что-то похожее на извинение. Но отлипать не отлип,лишь сильнее вжался. Шейн сейчас был на грани,чтобы не повалить это чудо и не заставить того..Он презрительно скривился,угрожая самому себе,что если он сейчас что-нибудь сделает такое,то оторвет себе руки и ноги и сбросится со скалы вместе с пивом. Взяв того за руку,он аккуратно его погладил. -Ну все,хватит. Мы помирились уже,прекращай. Выглядело так будто он себя успокаивал,а не парнишку. Валерианн вдруг выпрямился в струнку и выудил из кармана кое-что сверкающее. -Это...я тут нашел в шахте,без понятия,что бы это могло быть,но ты посмотри,вдруг знаешь? В руке парня лежало нечто такое,как радужный осколок. Шейн бы за него душу продал бы. Он еле удержался,чтобы не схватить его. Взяв его,Шейн повертел его в ладони. -Большой..Валер,это радужный осколок. Неизвестно из чего состоит,но это ужасно редкое явление,его в принципе очень трудно заполучить. Оставь его,прибереги или еще чего. Конечно,это твое дело.. -Это тебе. Шейн уже успел распрощаться глазами с этим артефактом,даже не сразу понял,что сказал Валерианн. Потом он выпучил глаза и поперхнулся. -Совсем с ума сошел?Да ты хоть знаешь,насколько это редкий материал,а ты разбрасываешься им! -Да,и поэтому он для тебя. Не хочешь-выкини. Мне он задаром не сдался. Подумав,что парень сошел с ума,Шейн дернул того за щеку,отчего второй пискнул и начал всячески дергаться. Но Шейн держал и его,и камень стальной хваткой. -Спасибо.правда. Это прекрасная вещь.. и Я думаю,что через час-два тебе пора домой спать. Ты выглядишь уставшим. -Ты меня прогоняешь?-он до того выглядел тоскливо,что сердце разрывалось. -Вовсе нет,идиотина. Но спать со мной ты не можешь,тетя не так поймет. -То есть,если бы мы были одни,то ты бы позволил? Громкий крик проклятия и куча слов"Зараза такая!" заставили убрать хитрую лисью улыбку с лица Валерианна и подорваться с места. Шейн здорово был рассержен тем,что его поймали на такой похотливой мысли. И никто иной,как Валерианн. -Я тебе сейчас задам трепку,мелкий! Я смотрю ты понахватался у златовласки всякого! -А ты что же,ревнуешь,что не у тебя понабрался?-парировал тот и смеялся,пока убегал от Шейна из комнаты.Так они и бежали,по всему лесу,вокруг деревьев,перескакивая кусты и жуткую паутину,стряхивая ягоды на землю и поднимая сгустки пыли. Бежали ровно до того момента,пока Валерианн не завернул за огромное,разбитое в щепки,некогда целое бревно.Шейн не знал,что там находиться.поэтому преспокойно завернул туда же и резко остановился при виде запыхавшегося парня и кучки жирных скользких слаймов поблизости. Он промолчал,лишь дернул на себя парня и быстро вернулся оттуда. -Совсем спятил,кусок ты идиота такой!? -Ну ты же меня героически защитил~ -Я тебе сейчас героически шею сверну! Оба были усталые,запыхавшиеся,особенно Шейн,ведь Валерианн более натренирован:еще и не тому научишься,когда по шахте от монстров бегать будешь. Поэтому он посмел притянуть Шейна к себе и обнять.Тот молчал,что делало ситуацию более интимной. Почему-то Валерианну этого очень хотелось,но было так мало,что и не описать,и он что-то понял,важное для себя. "Боже,что мне говорил Пьер? Что-то про цветы.." Он поддался вперед,но вовремя был оттиснут Шейном,серьезно смотрящим на него. -У тебя нет ожогов от слизней? -ээ..нет? -Вот и славно. Мы загулялись,у меня еще дела,а тебе пора домой. Шейн встал,за ним и Валерианн. Пришлось идти домой с кучей мыслей в голове. Особенно хотелось посетить тот тайный лес,в который он прорубил дорогу. Естественно,он только сделал вид,что пошел домой,а сам же завернул обратно и ,вновь набравшись энергии,побежал туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.