ID работы: 9996171

Совиный дом 2 сезон (по фанфикам)

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
idiolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проклятие Уиллоу

Настройки текста
Итак, Уиллоу стало плохо, и голова разболелась ещё сильнее. Тем временем Луз, Эмити и Артур прибежали на балкон, чтоб посмотреть что случилось. Гас рассказал что произошло с Уиллоу, друзья думали что можно сделать, и наконец, они догадались позвать Иду. — Может мы позовём Иду и она нам поможет? — сказал Гас. — Да, пусть Луз возьмёт мой посох и скажет Иде обо всём, а я пока что попробую приготовить заклинание исцеления, — решительно сказал голубоглазый брюнет. — Артур, я не очень хорошо управляюсь с посохами, — неуверенно произнесла Луз, — Может кто-то полетит со мной? — Даже не знаю, на одном посохе двоим будет тесно и... — не успел договорить чародей, как Эмити чуть перебив, сказала. — Я могу полететь с ней! Я хорошо управляюсь с полётом на посохе. — Кхм... хорошо, — подозрительно, но спокойно ответил парень. Эмити села впереди посоха Артура, а когда Луз, села впритык к её спине, Эмити скрывая смущенность, сказала лишь: — Держись крепче. Они достаточно быстро взлетели на посохе, оторвавшись от земли.

***

Пред ними открывался необычайно красивый вид на кипящие острова. Звёздное небо, слегка облитое красно-жёлтыми оттенками заката, высокие здания, в каждом из которых были яркие огоньки, осветившие множество различных существ-жителей кипящим островов. Эмити и Луз не упустили шанса полюбоваться на этот замечательный вид и по пути к Иде немного замедлились, смотря на кипящие острова. — Какой красивый вид... — сказали они почти одновременно. Заметив это, они обе немного смутились. Но лесбийские нутро Эмити, не выдержало и она сказала. — Ладно... Давай, нужно помочь Уиллоу, — с этими словами, девушка ускорила посох и они полетели быстрее. — Хей, Эмити, я знаю что не время такое спрашивать, и ты можешь мне, конечно, не говорить... — сказала девушка, мило смотря на Эмити, — но кого ты в тот раз, хотела пригласить на грал? — Эмити, покраснев как помидор, хотела бы сказать "тебя, дура блин", — но место этого сказала с опечаленным видом: — да это не важно, всё равно, то, что я бы хотела сказать этому человеку, не услышала бы из его уст, в ответ. — Стоп... человеку? — задумчиво спросила Луз, — но я ведь здесь единственный человек... Эмити в мыслях — Блять спалилась!!! — Ааа, я поняла в чём дело... ты, знаешь какого-то человеческого мальчика и ты в него влюбилась! Эмити с видом благодарности человеческому даунизму, сказала: — нет, нет, я просто ошиблась, не человеку а колдуну. — Да? А кто же это? — Это... Это... — девушка растерявшись, стараясь не смотреть в глаза Луз, сказала первого, кто пришёл на ум, — это Артур! — Оооу, теперь я сделаю всё, чтоб вы были вместе! Эмити охерев от себя и от Луз, подумала "да какого хрена!!! Я люблю Луз, которая хочет меня свести с колдуном, которого я возненавидела всего за пару часов". — Не волнуйся Эмити, я никому не расскажу, — хитро проговорила девушка. — Нет! Не надо — сказала встревоженно Эмити. — Что не надо? — Просто я люб... — Эмити с грустью опустив глаза, не договорив, замолкла, и обе они с неловкой тишиной продолжили свой полёт. Вот, они уже прилетели к Совиному дому и начали спускаться.

***

Луз постучала в дверь дома, Ида её открыла и спросила: — Привет, что случилось? Разве вы не должны быть у Уиллоу? — Это... Долгая история, — ответила Луз. — Ну, в общем, нам нужна твоя помощь, Уиллоу заколдовали стражи Императора, и у неё сильные головные боли. Пожалуйста, помоги нам её вылечить. — Кхм... Император, говоришь? Я знаю, что головные боли ночью может вызвать лишь одно древнее проклятие, оно очень могущественное. И у меня как раз есть карта, где можно собрать все ингредиенты на кипящим островах, но сделать это нужно только до полнолуния, — загадочным голосом, сказала Идалин. — К счастью, полнолуние будет только через двадцать восемь дней, и у нас есть достаточно времени чтоб всё исправить! — сказала могущественная ведьма, заходя в дом, вместе с девочками. — И так, вот карта, на ней расположены места, где находится каждый из ингридиентов, это продлится дольше, чем вы думаете... — сказала Идалин, кладя карту на стол, и указывая на неё. — Но у Уиллоу, головные боли сейчас и... — немного тревожно сказала Эмити — Не волнуйся, они скоро пройдут, потому что только в первые три дня проклятия, будут головные боли. К тому же, уже почти полночь, а они действуют только до полуночи. — Значит, мне предстоит стоит пройти длинный путь, одной... — печально сказала кареглазая. — Не волнуйся Луз, я буду с тобой, — подойдя к Луз, дотронувшись до неё рукой, сказала Эмити. — Пфф, глупости, я вас одних не отпущу, да и не думаю что Гас и его брат отпустят, — произнесла Идалин, с намерением поддержать. Луз, приободрившись, сказала: — значит сделаем это, Вместе! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.