ID работы: 9996171

Совиный дом 2 сезон (по фанфикам)

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
idiolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый путь. Аквамариновые озёра

Настройки текста
Эмити, Луз и Ида полетели на посохах к друзьям. Полёт был спокойным. Без *gay panic* Эмити. Вот, они уже прилетели и начали спускаться.

***

Уиллоу к этому времени стало лучше. Ида рассказала Уиллоу, Гасу и Артуру про проклятие и достала карту, по которой можно было найти ингредиенты для лечебного зелья. А тем временем, Луз начала разговор с Эмити. — Эмити! — ухмыляясь начала она, — а я знаю в кого ты вкрашилась. — Да? — растерянно спросила девушка, — ну и в кого? — В меня конечно! Эмити охерев смутилась и покраснела, да, опять... — Хахаха, я пошутила, в Артура конечно же, — подловила её "подруга". — А? Да, да, конечно, ты ему не говори, — немного облегчившись и вспомнив о недогадливости Луз, сказала Эмити. — Конечно не скажу, что мне делать нечего? — ответила Луз, — я просто сведу вас и всё, голубки. "Святое чёртово дерьмо, как можно было не догадаться" подумала Эмити. Тем временем Идалин уже наколдовала все нужные вещи, необходимые во время нахождения ингридиентов. — Итак, по карте, мы должны отправится на Аквамариновые озёра, чтоб добыть изумрудный камень, который примерно, ну... на дне озера, — используя свои знания и карту сообщила Идалин. — Когда отправляемся? — беззаботно спросила Миттенс. — Сейчас! Это тебе не шутки, если мы не успеем до следующего полнолуния, то Уиллоу превратится в... как лучше объяснить... Наш самый худший страх, и заставит говорить только правду. Если мы с ним не поборемся и не дадим отпор, то... ну короче, трындец нам будет. А если бы я говорила только правду, то давно уже была в кандалах, — быстро проговорила ведьма. — Спасибо ребят, что вы делаете это ради меня, — поблагодариоа всех Уиллоу, обнявшись с ними. — Фу, меня сейчас сташнит, от вашей милой розовой милоты, — брезгливо сказала Ида. — Знаешь Ида, я смотрела "Маквел" и в этой сцене нет хотя бы пафосного Маквелского "Она не одна!", не то чтоб я не любила эту сцену но... — Ида перебила Луз и сказала: — Ладно, полетели уже, а то слишком тянем с сюжетом... нашего приключения, — быстро сказала Идалин. — Но... у нас только два посоха и шесть посажиров. Откуда мы возьмём хотя бы ещё один посох? — Спросила Эмити. — Может попросим у Лилит? —спросила кареглазая. — Не волнуйтесь, я уже одолжила у неё посох, она даже не заметит, но и написала записку, на всякий случай. Тем временем Лилит в ванной: — Ой, воду выключили, а я только намылилась... Ну ничего, хорошо что у меня есть мой посох, — Лилит рукой, пытается нащупать посох, но место этого вытаскивает записку в которой было написано: "Мы спёрли твой посох, Лилит, не дуйся если дуешься, пока". Товарищи, сели на три посоха — Эмити с Луз, Гас с Артуром, Ида с Уиллоу, — и, ориентируясь по карте, полетели. Полёт был долгим, но молчаливым, они пролетали мимо множества красивых мест. И спустя два часа, наконец, прилетели к Аквамариновым озёрам.

***

— Вот мы и прилетели, теперь надо просто найти этот грёбанный изумруд и искать другие ингридиенты, — устало сказала Ида. Ребята, спустившись, осмотрелись — перед ними был особняк, в голубо-белых оттенках. Когда они прошли чуть дальше, то увидели огромное бирюзовое озеро. — Может спросим у местных где найти этот изумруд? — спросила Уиллоу, проходясь по берегу вместе с друзьями. — Здравствуйте! Извините, я нечаянно услышала ваш разговор. Вы ищете изумрудный камень? — спросила среднего роста ведьма лет двадцати, блондинка с алыми глазами и бледной, как мел, кожей. — Да — ответила Луз. — Его можно найти только в середине этого озера, на дне. — А как вас зовут и где нам можно взять гидрокостюмы? — спросила Идалин. — Я Астарта. А в той лавке можно купить хорошие гидрокостюмы, — указывая на лавку, сказала Астарта. — Спасибо, мы вам очень признательны — поблагодарила Ида. Астарта, пристально смотрела вслед им. И вдруг, сказала "это точно она, Император", в свой беспроводной наушник, замаскированный под серёжку. — Добрый день, можно у Вас купить эти шесть гидрокостюмов? — спросила Идалин, уже выбрав их. — Здравствуйте, конечно — ответил продавец, упаковывая их.

***

Друзья уже пошли в раздевалку переодеться, как вдруг Ида и Уиллоу переоделись первыми, и как всегда, остались только Эмити с Луз. — Эмити — сказала Луз. — Да? — ответила ведьма. — Как думаешь мне пойдёт скафандр голубой, фиолетовый или розовый? Эмити, эти цвета напомнили один флаг и она ответила: — Тебе, Луз, как и мне, пойдёт скафандр лиловый, розовый, белый, светло-розовый, оранжевый и красный, а лучше эти цвета все вместе, — ехидно ответила Эмити. — Ну... ладно, значит розовый. Когда все уже надели гидрокостюмы, то полетели на посохах по двое, примерно к центру озера. Они нырнули под воду и начали искать изумруд. — Так, далеко не отплывайте — произнесла Ида, говоря по наушнику, которые были и у остальных. — Кажется я там что-то вижу — сказал Артур, подплывая к руинам большого корабля. Тем временем Луз недалеко отплыла ото всех, подумав что нашла изумрудный камень, и запуталась в водорослях. Она пыталась выбраться, но только всё усугубила, и даже сломала свой наушник ударившись об камень. Все было тщетно. Но лесбийское чутьё Эмити, обнаружило что объект обожания потерян. И она поплыла к Луз. — Луз? Ты запуталась? — спросила Эмити освобождая Луз от водорослей. Но Луз там была не одна, и поскольку Эмити не могла её услышать без наушника, то она пыталась жестами показать что нужно быстрее уходить. Эмити ничего нифига не поняла, и только после того как увидела подводного монстра, испугалась, и они начали уплывать от него. Но вот, они сглупили от страха, и заплыли в пещеру. К счастью пещера была слишком мала, чтоб монстр мог туда заплыть, но он не отходил от неё, поджидая их снаружи. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.