ID работы: 9996171

Совиный дом 2 сезон (по фанфикам)

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
idiolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аквамариновые озёра II

Настройки текста
Луз и Эмити заплыли в пещеру, а водяной монстр поджидал их снаружи. — Что будем делать Луз? — тревожно сказала Эмити. Но по скольку у Луз был сломан наушник, она не ответила, ведь Эмити её бы не услышала. Эмити догадалась по своему наушнику сообщить Иде о том, где они. Ида узнав обо всём, сказала Гасу, Уиллоу и Артуру: — Вы должны находится здесь. А я поплыву за ними, ведь только я умею подавать под водой. — Хорошо, Ида — ответил Артур. Ида, найдя пещеру, проплыла за спиной у монстра. Она использовала заклинание грома и поток ярких молний направился на него. Но монстр поплыл на неё. Ида начала паниковать и нечаянно направила не то заклинание что хотела, в сторону Луз. — Луз! — закричала Ида. Когда Луз потеряла сознание, закрыла глаза. — О нет, — тревожно сказала ведьма. Ида использовала заклинание растений, увеличила водоросли, чтоб направить их на монстра и тот уплыл. Нет... Я направила на неё заклинание лишающее памяти, но она должна поправится, через дня так... три — Тихо говорила Ида подплывая и осматривая Луз. А Эмити её не слышала. Ида, неся на руках Луз и Эмити поплыли назад, где их все ждали.

***

— Ида! Мы нашли изумруд в этих руинах, — обрадовавшись сказал Артур, встретив Иду. — Да... — грустно ответила она. — Что-то случилось? — спросил Гас. Иду показала что Луз без сознания и сказала: — Я нечаянно в неё запустила заклинание временной потери памяти, но ждать всего осталось три дня... А смена климата, если мы полетим в другое место искать ингридиенты, может повлиять на здоровье Луз. — Три дня!? Тотесть мы тут застряли ещё на три дня!? — чуть громко и недовольно сказала Эмити. — Но с ней ведь будет всё хорошо? — спросил Артур. — Да... Примерно через полтора часа она должна прийти в себя... — виня себя ответила Идалин. Все поплыли на сушу, потому что нашли этот долбанный изумруд, из-за которого париться придётся теперь и с Луз. И потому что в воде им делать было нефиг. Они посадили Луз на посох, на котором полетела Ида. Уже вечерело. Они искали где можно переночевать. И тут им встречается снова... — Астарта! Как мы рады видеть вас, — сказала Уиллоу. — Оу, прошу зовите меня на ты, я всего-то на пять-шесть лет старше Вас, — подозрительно... то есть... мило ответила Астарта. — Здравствуй снова, ты не поможешь нам пожалуйста найти место для ночлега? — спросила Идалин. — Конечно. Я знаю все места здесь, обращайтесь. Команда друзей, отправилась за Астартой, когда та в подходящий момент тихо и незаметно передала по своему наушнику: "Double Trouble, создай мне отель со шпионами" на этот раз ей ответили и довольно беззаботно — "Хорошо. Ты же знаешь как я люблю актёрское мастерство". Через пару минут, они пришли и увидели отель. — Вот и отель, можете переночевать тут. К тому же сегодня кислотный дождь будет. И кстати.. возьмите мой номер, — Девушка дала свой номер Иде и ушла. Все пошли в отель, заказали себе номера, на двоих людей одна комната. Ида в комнате с Уиллоу, Гас с братом. И конечно, как все уже догадались, Эмити с Луз, которая всё ещё была без сознания. Уже прошло примерно час двадцать минут. И Луз, лёжа на своей отдельной кровати, начала просыпаться. Эмити заметив это, подумала: "Вот чёрт она просыпается, а мне так нравилось смотреть на неё спящую. Трындец. А, стоп, я ж как все второстепенные предсказуемые герои должна говорить "о, она просыпается, надо позвать Иду". Эмити хотела позвать Иду, но случилось.. *gay panic1999*. Луз, увидела её и пугливо спросила: — Кто ты? Откуда здесь я? А что я вообще такое? — Тихо. Здесь я задаю вопросы, — решила сострить Эмити. — Во-первых, ты помнишь меня? — спросила Миттенс кладя руки на плечи Луз. — Конечно помню. Ты тот Зеленоволосый тролль. Эмити охерев от Луз лишившись чувства юмора и индивидуального ответа сказала: — Нет. Тем временем все уже спали. Но вдруг, в тени ночной пред отелем, появляется чёткая тень Астарты... Но на этот раз она не одна, а с десятками солдатов, точно таких же как у Имератора Белоса. О них больше ничего не было известно... Кроме того, что они чётко направлялись в сторону отеля. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.