ID работы: 9996364

Интриги Поднебесья

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Сплюнь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

МИМИ/ВИКИ

Со дня появления Вики в школе, Мими не могла перестать думать о ней. С каждой встречей демонессе, кажется, все больше нравилась её новоиспеченная соседка. Неужели это влюбленность? Нет, нет, нет, черноволосую просто заинтересовало новое лицо в школе, и вообще, она по мальчикам. Непризнанная стала её новой лучшей подругой, все время они были вместе. Каждый день. Каждый час. Всё время. От этого становилось только хуже: с каждым днем было все сложнее сдерживаться, чтобы не сказать чего-то лишнего. А иногда так хотелось забить на все нормы, запреты и просто поцеловать. Что тут сложного? А что же насчет Вики? Ей так же нравилась новая соседка, но, из-за своего характера, она никогда этого не покажет. Она новенькая непризнанная, и это все усложняет. Девушка боится нарушить какое-нибудь правило и быть за это наказанной.

АДИ И СЭМИ

Черноволосый ангел и рыжий демон — лучшие друзья. С того момента, как они (тоже вместе) пришли в школу, никто не видел Ади без Сэми и Сэми без Ади, они даже жили в одной комнате. Никто не смог бы представить их друзьями, если бы увидел по отдельности, настолько они были разные. Семи — голубоглазый ангелочек, одет практически всегда в простую белоснежную рубашку и такие же джинсы, но у него есть особенность. Его, черные, как смоль, волосы больше подошли бы демону, но никак не ангелу. Учится по всем предметам хорошо, редко у него бывает оценка ниже самого высокого балла, и то после бессонной ночи, проведенной на тусовке с другом. Ади — демон с прекрасными крыльями, прекрасно балансирующие между красно-бордовым и черно-фиолетовым. На голове копна рыжих волос (что тоже является его особенностью), которые так же прекрасно гармонируют с изумрудными глазами. Очень любит нарушать правила, что видно по его одежде. Белая футболка, нарушающая традиции демонов явно «позаимствована» из гардероба Сэми. Черный бомбер, черные джинсы и такие же черные конверсы, опять же нарушающие традиции, имея белую подошву и такую же нашивку. Флиртует со всем, что движется, больше всего с другом-ангелом, который, кстати, поддерживает этот шуточный флирт, из-за чего их порой считают парой. Но мало кто знает, что за этим безобидным флиртом скрываются уже не просто дружеские шутки, а настоящие чувства, которые каждый из них старательно скрывает, а если чувствует, что кто-то начал догадываться — переводит все в шутку.

ДИНО/ЛЮЦИФЕР

Шепфа, сколько раз за день Дино вспоминает сына Сатаны, с которым они даже не общаются, куда уж дружить. Если об этом узнает Фенцио — живым Дино в школу не вернется, но Он не может не думать об этом демоне. Этот взгляд алых глаз, его бархатный голос. Но Дино уже не маленький маленький мальчик с первой влюбленностью. Нужно держать свои чувства в узде, качественно их прятать под маской святости. Он всегда так делал, всегда тушил на корню все чувства любви, разве что дружескую привязанность он мог себе позволить, и то не ко всем. Но эта привязанность не такая как все, она сильнее чем Дино, чем весь его характер, выкованный тренировками и самоконтролем. Все попытки взять ситуацию в свои руки заканчивались силуэтом этого самовлюбленного куска дерьма перед глазами. Все тщетно, этот демон засел в его голове и сердце. Но есть одно "но"… Люцифер его ненавидит. Он всегда относился к ангелу с презрением, но после встречи в саду, он перестал даже смотреть в его сторону. Дино сам не заметил как ему перекрыли кислород, невольно ангел высматривал в толпе брюнета, сам того не осознавая умоляя о внимании. Чувство собственной ничтожности и отвращение к себе медленно убивали его. Он стал плохо спать и сильно похудел. Казалось жизнь потеряла смысл. «Надо с этим покончить!» Надо расставить все точки над i. Выкинуть из своей жизни до конца. В голове возникла мысль, безумная, наполненная адреналином и детской глупостью. Дино решил признаться. Пусть его изобьют, но тогда демон сможет наконец уйти из его мыслей. Должно стать легче. Блондин бежал по коридорам к такой знакомой черной макушке. — Люцифер! — неожиданно, но голос Дино прозвучал громко и властно, демон обернулся в сторону ангела, как и все ученики. — Чего тебе, ангел. — Надо поговорить. Демон сжал кулаки. Как его бесило это лицо, эти голубые глаза и пшеничные волосы. Почему он всегда рядом? Люцифер пытался его избегать, но он все равно здесь. Ученики зашептались. — Чего уставились? Своих дел нет? — «Полетели"-, прошептал ангел одними губами, оба взмыли в воздух. Сад Адама и Евы, все тот же дуб и… — Люци, ты придурок и — Это все? — Нет, я… — Послушай я не хочу сейчас говорить о пустяках. Дино закипал, а после этих слов произошел взрыв, всех накопленных чувств, всех мыслей о нем. Все это вылилось в один крик, — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИДУРОК! КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ? Глаза демона округлились, ангел продолжил. — Ясно? Твои алые глаза снятся мне уже третий день, я… — Замолчи.- голос Люцифера был слишком холодным. — Не смей, подходить ко мне, не смей общаться со мной. Я попытался игнорировать тебя, но ты все равно влез. Дино стоял и улыбался. — Ты ненавидишь меня? Демон выгнул бровь и качнул головой. — Ну тогда можешь забыть обо мне. Ангел быстро взлетел, из глаз полились соленые слезы. «Почему это так больно? Так больно получать отказ?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.