ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к прогулке.

Настройки текста
— Тише, тише. Все будет хорошо. Я обещаю. — Нежным и тихим голоском успокаивал По свою подругу Сонг, осторожно гладя по спине. Которая уже целый час сидит в углу и рыдает. — П-по… Я хочу… Домой!!! — Заорала Сонг, обняв сильно По и зарыдав пуще прежнего. — Я тоже хочу домой. Но это не дает мне повод что б плакать. Так, что ты это… Давай не отчаивайся. А мы с тобой обязательно попадем в наш мир. — Обычно такой веселый, беззаботный, даже в роли мастера По сейчас стал серьезным как никогда. Он полностью понимал Сонг. — Когда?! — Взвыла Сонг, посмотрев заплаканными глазами на По. — Когда?.. Ща я найду предмет который вернет нас назад! — С улыбкой объявил По, встал и начал бегать по всей квартире. По всем двум комнатам, кухне и ванной-комнате.       Но спустя десять минут весь уставший и грустный По снова вернулся в комнату к Сонг. — Тут… Фууухх… Практически все вещи не из нашего мира… Фуухх… — Сказал По и рухнул как ему показалось на единственный предмет из родного мира — кровать. — И, что же нам теперь делать? — Спросила чуть успокоившаяся Сонг. — И где мой хвост? И почему мы без шерсти? — Я знаю не больше тебя, Сонг. У нас у обоих очень много вопросов. Но это не отменяет того факта, что мы от сюда обязательно выберимся. А пока первое время нам надо держаться вместе в этом большом мире. Надо побольше узнать и изучить про этот мир. — Сказал тяжелым голосом По, лежа на кровати. — Ну так, что мы стоим?! Вперед изучать новый мир! — С улыбкой выкрикнула Сонг, мгновенно встав. Все таки у нее быстро меняется настроение. — Да подожди ты ээээ… Дай отдохнуть… — А ну… Хорошо. — С глупой улыбкой сказала Сонг, быстро похлопав черными ресничками.       Пока отдыхает По, Сонг начала думать, что ей делать. В отличии от нее, По уже успел побегать по этому миру и даже оббежать целую квартиру. Сонг хотела перегнать По в этом деле. И для начала хотя бы заварить чай.

***

- Видимо прошлые хозяева тел постарались с обустройством кухни. - С улыбкой про себя подумала Сонг, наконец найдя кухню. Хотя ее больших сил и труда не предстояло искать.       Кухня была небольшая. Было всего лишь одно окно. Но зато у этого окна стоял стол. А за ним диван. Слева от стола была уже классика. Как у всех. Как у всех - наверно несколько рядов маленьких шкафчиков, полок. Внизу - плита, раковина. В свободном углу стоял мусорный бак. - Так. Ну жить вроде можно. - Произнесла Сонг, уперев руки в бока. В отличии от Тигрицы, Сонг была более реально живой девушкой. Которой как раз таки и соответствовал статус "девушки". По этому она сразу загорелась новым желанием - что нибудь приготовить себе и По. Ведь не известно насколько затянется их пребывание в этом мире. - Так... Всё ясно. - С небольшим огорчением сказала девушка, дотронувшись до чайника. Он был холодным. К счастью плита была более менее похожа на ту, которая была в их родном мире. Ладно, Бог с этим. Но как же быть с едой и со всем остальным?

***

      Хотя бы уже просто заварив чай и готовясь постигать новые изобретения из этого мира, Сонг неожиданно прервал вошедший на кухню По. - Ну, что? Ты готова? - С улыбкой спросил По, облокотившись на дверь. - А? Что? Ты уже так быстро отдохнул? Помнится последний раз ты долго отдыхал. - С небольшой грустью сказала девушка, опустив голову вниз. - Да. Но это раньше. Сейчас я должен подать хороший пример и вид пяте... Ааааа... Ммм... - По сразу загрустил, вспомнив своих друзей. Он запнулся. Тут уже начала действовать Сонг, видя плачевное состояние его друга. - Эй, По. Не надо. Пошли. Пошли погуляем и исследуем этот мир. - Нежным голосом сказала Сонг, подойдя к По и гладя его по спине. - Ладно. Ладно... - Отчаянные, грустным и тихим голосом сказал По, уже идя к раздевалке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.