ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день, а уже всё надоело.

Настройки текста
— Та-а-ак… И что же нам надеть? — Спросил По потирая затылок и смотря на большой выбор — пальто, куртки, сапоги, пиджаки и шляпы. — Даже не знаю… Как то всё очень сложно… — Тоже задумчиво сказала Сонг, подпирая подбородок и смотря уже на свои вещи — юбки, сапожки, сумочки, туфли. — Да ладно тебе! Мне кажется мы и так не плохо одеты! — Выкрикнул По. Действительно. Сам По был одет в брюки и коричневую рубашку. А какой то головной убор ему и подавно не нужен был. Щас было лето. Ну, а с Сонг еще проще. Длинная юбка и… И осталось только какие то туфли надеть. — Ну ладно…       Через несколько минут По уже стоял в обычных ботинках, а Сонг в туфлях. Но самое смешное было еще впереди. — Ща фанаты воина дракона сразу будут просить автографа… — Уже тикли слюнки у По. — По! — А? Что? — По вернул на землю голос Сонг. — Пошли. — С безобидной улыбкой сказала Сонг, быстро похлопав красивыми ресничками. — Ой да. Точно. Хыхы. — Как всегда глупо посмеялся По, развернулся. Но ударился лбом об дверь. — Стой, По! Вот же ключи! Аахахаха! — Посмеялась Сонг и отдала ключи По. — «Какой же у нее прекрасный смех…». — У По снова мысли полезли не туда. Но факт остается фактом. Походу этот мир дал Сонг еще более прелестную красоту и не менее привлекательный смех. — По! Да очнись же ты! — Снова кричала Сонг. — Я тут. Всё, всё! Только не бей! Идём! — В испуге сказал По и начал пытаться открыть дверь. Но возникла та же ситуация, что и с Тай Лунгом.       По очень сильно волновала и смущала та ситуация, что на него до сих пор со злым видом смотрит Сонг. Ему очень было неловко так как он даже не может открыть простую дверь! Неловко перед девушкой. Девушкой — которая ему нравится. — Дай сюда. — Вздохнув, сказала Сонг. По просто молча, но с большим стыдом отдал ключи девушке. Всё таки Сонг тоже нравился По и по этому чтобы злиться на такого миленького По — это еще надо постараться. Лично для Сонг. Для Тигрицы это никаких проблем не возникает. — Ну вот и всё! Видишь как просто? — Спросила с улыбкой Сонг, когда открыла дверь. Хоть это и заняло несколько десятков секунд, но прям больших проблем при этом не возникло. — Потрясно! А теперь идем! — Радостно выкрикнул По, резко схватил Сонг за кисть и рванул вперед.       Но после того как они выбежали из квартиры создалась еще одна проблема — дверь снова нужно закрывать. — Это… Не потрясно. — Грустно сказал По. — Давай, давай! Я тебя щас научу. Это просто, По! — Тихо сказала Сонг, подтолкнув По к двери. А тихо потому, потому что уже успела понять, что в этом помещении — эхо громкое.       Под «мудрой» помощи своей подруги По сумел закрыть дверь всего за десять секунд.

***

      Держась крепко за руки, уже готовые абсолютно ко всему и к чему, полны решительности и храбрости, с поднятыми подбородками По и Сонг вышли на улицу.       Как только они вышли из здания, им сразу же в лицо подул приятный, свежий, а главное теплый летний ветерок. — Бррр… — Сонг вся задрожала от страха и от количества новых видов — людей. Их было на этой улице уж слишком много. Она сразу же прижалась к По.       Стоит сказать, что По не стал издавать каких то звуков. Но справедливости ради он тоже испугался. И по этому тоже как можно сильнее прижался к Сонг. — Ч-ч-ч… Чт… Что нам… Делать?! — Дрожа, с большим испугом спросила Сонг.       По ничего не ответил. Он ответил лишь спустя минуту. Когда понял — все эти мимо проходящие, а то и радостные с улыбками существа явно не хотят причинять им какую либо боль или убивать. — Пошли. Ничего страшного тут нет. — С улыбкой сказал По уже выпрямясь в полный рост и приобняв свою подругу. — Для начала просто погуляем. Заодно и успокоишься. — Х… Хорошо…

***

      Сонг сделала пятьдесят шагов. Все еще страшно. Сонг сделала сто шагов. Уже не так страшно, но всё равно всё еще страшно. Сонг сделала еще сто шагов. Почти не страшно. Идет уже в полный рост. Сонг сделала двести шагов. Сонг вообще уже не страшно. И По она держит только слабо за руку. Идет в полный рост с улыбкой. Даже чуть подпрыгивает от радости. От всего происходящего. Сразу видно — люди здесь добрые. Но есть одно «Но». По всему пути и По и Сонг замечали, что все мимо проходящие люди как то странно и с подозрением смотрят на Сонг. Машины? А машины… Пффф… По с Сонг даже не обращали на них внимания. Так как точно знали, что это — такие так сказать очень маленькие будущие дирижабли. Хоть они и не летают. Но зато на какой скорости «летают»! Даже им можно было легко и с первого раза понять — лучше на эти летающие машины не попадаться. Или будет больно. — Почему они на меня так странно смотрят? — Наклонившись над ухом По, шепотом спросила Сонг продолжая разглядывать всех и вся вокруг. — Не знаю. Честно не знаю. Даже в этом мире красивая. Не знаю, что они на тебя так смотрят. — С красными от стыда щечками, с милой улыбкой сказал По. — О-о-о… Спасибо, По! Хи-хи. Пара решила не обращать внимания на этот конфуз и идти дальше. Просто уже не познавать новый мир. А просто гулять…

***

      Проходя мимо одного немецкого полицая в военной форме, а это при том, что этот полицай видел и По и Сонг, полицай резко заградил им дорого и грубо взял за руку Сонг. — Стойте! Вы что не видите?! — Закричал полицай. По и Сонг от такого сильно испугались. — Эммм… Не видим что? — В унисон и с удивлением переспросили По с Сонг. — Вы — представительница чистой, немецкой арийской расы! И так посмели выйти на улицу?! — Продолжал кричать полицай смотря своими голубыми глазами прямо в глаза Сонг. — Эээ… Извините. Дело в том, что я потрясный и просто супер пупер улетный воин дракона. И я требую что бы вы отстали от моей подруги. — В разговор с улыбкой вмешался По. Кажется столь короткий разговор, но уже надоел полицаю. Он резко и тоже грубо схватил По за рукав. — Слушай ты! Видишь это?! — Полицай указал пальцем себе на плечо. Там были выцарапаны две молнии. Это был ССовец. Тобишь просто СС. — И видишь, что это? — Полицай снял с плеча свой карабин. В это же время По с пофигичным лицом и глазами просто стоял и наблюдал за всем этим. — И чё? — С полузакрытыми глазами спросил По, сунув руки в карман. — Слушай! Ты как со мной разговариваешь?! Если же сейчас твоя подруга нормально не расчешится, то вас обоих доставят в отделение! Так вот в чём всё дело. — В смысле? — С удивлением спросил По, посмотрев на голову Сонг. С его точки зрения — всё было более чем отлично. С точки зрения полицая да и других прохожих, которые всё и смотрели на Сонг — всё плохо. Дело в том, что Сонг вообще ничего не знала о прическе в этом мире. Да что тут говорить? Она даже не до конца разобралась, что это у нее на голове такое! По этому на голове у Сонг было лохмотье, вся не расчесанная, волосы разбиты в разные стороны. Так не только арийская девушка не должна выглядеть, но и вообще любая! Но вот только Сонг откуда это знать?       Пока Сонг соображала что ответить, По еще раз взглянул на других девушек. Действительно. Те девушки и Сонг — две не совместимые вещи. Их волосы ухоженные, опрятные и чистые. А у Сонг это… Это вообще что? — В смысле?! Я не зн… — Эээ… Да. Мы обязательно об этом позаботимся. — Деловым голосом в разговор вмешался По и уже стал уводить Сонг. — То та же. — Брякнул полицай и снова начал нести свой пост.       Отойдя за какой то темный угол, Сонг снова начала плакать. Как всё сложно в этом мире… — Ну-ну. Не плачь. Мы обязательно найдем выход из этой ситуации. — По сразу же начал успокаивать свою подругу и гладить ее по спине. — Что это за мир… — Произнесла Сонг и начала плакать пуще прежнего.

***

      Снова успокоив свою подругу, По предложил сходить куда нибудь в лес. В первый же день в этом мире в лес. Ага. Но этого так же сильно жаждала Сонг. Что то уж сильно как и в прямом, как и в формальном, как и в переносном смысле этого слова в этом мире слишком шумно и громко! Всякие другие новые технологии. Да и люди какие то другие. Да и что то эти «дирижабли» что-то уж слишком шумные!       Лес искать долго не пришлось. Как только По и Сонг вышли за город они увидели и лес и реку. Ну что еще нужно для полного счастья? Лес находился за рекой. Но благо, что над рекой в некоторых местах были построены мостики. А сама река называлась — Эльба. А неподалеку находилась тоже речка — Мульде. В некоторых местах она соединятся с Эльбой. Хотя это уже не важно.       Поблуждав по лесу, поблуждав по пляжу близ двух речек пара сама того не понимая забрела в непонятное и не изученное другим человеком место. И они даже не испугались этого. Ведь По и Сонг нашли по истине волшебное местечко. Выглядело оно так: это была маленькая полянка. Как раз на двоих. По периметру/кольцу поляны располагались кусты и деревья. Только в центр поляны пробивались лучи солнышка…       В будущем это место и станет излюбленным местом Сонг и По. Куда они будут приходить часто когда будут прогуливаться. Но в данный момент они пришли сюда для одной цели — отдохнуть от городской суеты и… Да. Просто поспать в обнимку вместе на природе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.