ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учимся ходить.

Настройки текста
      По и Сонг пришли домой только очень глубокой ночью. Так как сами спали очень много. И из-за того, что забыли где находится их новый дом. По этому они так долго его искали. Но всё же нашли. В Германии да и вообще в Европе была ночь. А вот в Америке только начиналось утро.

США. Нью-Йорк. 6:00

— Просып… — Доброе утро Мастер Шифу! — Журавль сразу же вскочил с кровати и встал по стойке смирно. Но увидел всю ту же картину — новые стены и обои на которые падали через жалюзи первые лучики Солнца. Сами жалюзи. Шкафы полки и явно маленькая комната. И конечно же не было самого Шифу. Но Журавль сразу же поставил себя перед фактом — проснулся он от прекрасного голоса не менее прекрасной даже в этом мире Гадюки.       Журавль грустно и одновременно с облегчением вздохнул и повернулся в сторону Гадюки. В итоге он увидел такую картину: Гадюка, вся испуганная, с поджатыми коленями к груди, забившись в угол сидит и дрожит, укрывшись одеялом. Неловко вышло. Более того — Журавль не знает, что после такого и сказать. Ведь из ситуации прям чётко и ясно видно — он должен заговорить первым.       Журавль вздохнул и заново сел на кровать. Спиной к Гадюке. — Прости. Просто не могу привыкнуть. — Спокойно сказал Журавль. — Ты не знаешь каково мне. — Резко сказала Гадюка и снова заглянула под одеяло. Но сразу же с большим комом в горле сглотнула и подняла в голову. Уже не так страшно. Страшно, но не до такой степени.       Иии… Стоп. Журавлю показалось или по интонации голоса эту фразу Гадюка сказала с улыбкой? Он медленно повернул голову к Гадюке. И это правда. На ее лице уже была маленькая, стеснительная улыбочка. — Не бойся. В этом нет ничего сложного. Я уверен, что ты быстро приспособишься к ногам и обязательно научишься ходить. Я буду тебе в этом помогать. — С искренней улыбкой сказал Журавль глядя в глаза Гадюке. Но у Гадюки снова резко изменилось лицо на нейтральное. — Когда мы попадем домой? -…       Молчание уже идет тридцать секунд. Никто не знает, что сказать. Ведь никому не известно когда они попадут домой и попадут ли вообще. — Иди ко мне. — Гадюка решила взять инициативу в свои руки и позвала Журавля к себе. — Но… — Давай, давай. У меня к тебе разговор есть.       Журавлю ничего не оставалось как только снова лечь с Гадюкой. — Ну? — Кхм. Помнишь когда мы сражались с Тай Лунгом? Журавль сразу же погрустнел в лице. Еще один неприятный момент его жизни. — Ну? — Вздохнув, выдавил Журавль. — Почему ты в том бою показал себя так достойно и не сдавался? — Прозвучал самый главный вопрос этого разговора из уст Гадюки. Журавль, поджав губы, долго думал над ответом. В итоге он решил ответь жестко. — Меня достал тот факт, что вы все считаете, что я самый слабый из вашей команды! И это только одна причина! — Закричал Журавль. Этим действительно всё было сказано. Наступила напряженная тишина на несколько десятков секунд. — Прости. — Внезапно произнесла Гадюка. Она даже и не помнила когда видела Журавля таким злым, а не добрым и скромным. И видела ли вообще! — Да ладно. Чего уж там. — Фыркнув, со смущенной и скромной улыбкой произнес Журавль. Вот! Старый и добрый Журавль. — Ладно. Кто бы и что бы там не говорили, а мастерами кунг-фу мы остаемся и в этом мире. И по этому мы быстро должны приспосабливаться к новым условиям. Какими бы они не были. — Точно подметила! — Подхватил Журавль. — Ладно. Давай пока вставать. — Сказала Гадюка, скинула с себя одеяло и… Упала. Она и забыла, что у нее ноги. — Я помогу! — Журавль тоже сразу вскочил с кровати, оббежал ее и присел к Гадюке. — Вау! — Что? — Журавль подумал, что Гадюка щас скажет что то про свои ноги или еще что то. Но нет. — Мы в одежде! Это так не обычно! — С улыбкой выкрикнула Гадюка разглядывая себя и Журавля. Не знаю почему, но Гадюке почему то эта ситуация казалась забавной. Журавлю? Ну Журавлю… Более-менее. Учитывая, что в своем мире они буквально всегда ходили голыми. А щас уже в одежде. У Журавля была обычная майка и трусы. У Гадюки короткие шорты и тоже майка. И их совершенно это не смущало. Наоборот. Они хотели попробовать походить в том, в чём ходят многие. Им было любопытно. — Вставай уже! — Посмеялся и сказал Журавль. Придерживая Гадюку, он помог ей встать. Гадюка не падала благодаря только хватки Журавля. — Ты… Как? Ты вообще ног не чувствуешь или что? — Серьезно спросил Журавль. — Не знаю. Но пальцами я могу шевелить. — Сказала Гадюка и доказала. — Так хорошо. Уже хотя бы что то. Думаю ты легко с можешь научиться ходить. — С улыбкой сказал Журавль и просто отпустил Гадюка.       Та вся визжит, что аж Журавлю пришлось закрыть уши. Но самое главное Гадюка хоть и визжит, но стоит. Хоть и не совершает никаких либо движений. — Что ты орешь?! Видишь?! Ты стоишь?! — Кое как перекричал Журавль Гадюку. Гадюка внезапно замолчала и посмотрела себе под ноги. Действительно — она стоит. И ничего в этом страшного нету. — Ты… Дурак, Журавль! — Со злобой выкрикнула Гадюка и отвесила Журавлю свою любимую оплеуху. Журавль на это только посмеялся. — По другому никак. Самый действенный способ. Я тоже так учился летать когда был птенцом. — Улыбнулся Журавль. — Ну ладно. — С подозрением посмотрела Гадюка на Журавля.       Неожиданно Гадюка сделала шаг. Хотя как шаг? Выдвинула одну ногу вперед. А другая так и осталась взади. — Ну? А вторую? — Журавль за всем этим наблюдал. — Что то не могу я. Я ее чувствую, но не могу. Я стараюсь двигаться так, как двигала хвостом. — Объяснила ситуацию Гадюка. — То есть ты больше всего воспринимаешь левую ногу как за свой хвост? — Да! Которую я подвинула. — А вторую не можешь? — С пофигизмом спросил Журавль. — Нет. — ГАДЮКА ВЗАДИ ТЕБЯ ТАЙ ЛУНГ!!! — Где?!       Как говорится — со страху всё получится. По этому Гадюка на своих двух ногах поскорее побежала в другой угол комнаты. А когда развернулась, то никогда не обнаружила. — Ха-ха! Всегда работает. — Посмеялся Журавль. — Что еще работает?! Зачем так пугать?! — Ты только что пробежала несколько метров. — Сказал Журавль, скрестив руки на груди.       Гадюка резко посмотрела вниз и на Журавля. Снова вниз и снова на Журавля. — Ух ты! Правда что ли? Правда! АААА!!! Я умею ходить. Спасибо Журавль!!! — Не зная предела радости и нахлынувших на Гадюку чувств и эмоций, она уже на двух ногах подбежала и крепко крепко обняла Журавля. Да так, что у последнего кости заскрипели. — Да всё всё! Понял Уже! Задушишь же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.