ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжаем удивляться.

Настройки текста

Спустя день.

      Прошел день. За этот день у По, Сонг и ее отца, да и в целом в Германии ничего не произошло. Весь оставшийся день По просто офигевал от того, что он офицер. А после они как ни в чём не бывало легли спать. В СССР Тигрица, Тай Лунг и Богомол сделали тоже самое.       И пока все уже спали в Европе, в это время просыпалась Америка…

***

— ААА!!! — Заорал в испуге только что проснувшийся Журавль и упал с кровати. Гадюка сама от испуга проснулась. Но сразу же два существа услышали очень громкий звук — звук будильника. Нового изобретения. В прошлые разы их будильником был только Шифу. — Выключи… Это! — Прокричала Гадюка. — Что?! — Выключи говорю эту штуку! — В процессе! — Как только Журавль не мог и куда только не тыкал по этому будильнику, у него ничего не получалось. В итоге он просто взял да и сбросил будильник с тумбочки. Как только эта махина упала она наконец замолчала. — Молодец. — Выдохнула Гадюка и снова легла на подушку. Журавль поставил будильник на место и тоже лег. — Странно. Почему то раньше эта штука ни разу не трещала. — Сказал Журавль, глядя в потолок. — А сколько она время показывает? — Спросила Гадюка, повернув голову к Журавлю. — Эээ… Шесть утра тридцать минут. — Сказал Журавль и снова уткнул свой взгляд в потолок. — Вот блин! Раньше мы вставали ровно в шесть утра! Давай вставай! Давай уже чем то заниматься! — Гадюка кое как смогла встать, опираясь на стенку. — Давай вот, что. Мы не ели и не мылись целых два дня. С того момента как попали в этот мир если быть точным. Давай-ка нормально поедим? Что скажешь? — Да. Звучит вполне себе нормально. — С улыбкой сказал Журавль, тоже встав. — Хотя если уж нету Шифу, то… Могли бы себе позволить и подольше поспать. — Журавль! Не будь как По! — Крикнула она на своего друга, но сразу же прикусила губу. Не приятные воспоминания. — Так. Всё. Встаем. — Твердо и решительно сказал Журавль, уже выйдя из комнаты. Гадюка поспешила за ним. — Подожди. — Резко сказала Гадюка и остановилась на месте. — Что? — Развернулся Журавль к своей подруге. — А сегодня случаем не понедельник? — Спросила Гадюка. — Понедельник. А что? Я считал. И еще плюс вон на том календаре написано, что вчера было воскресенье. Значит сегодня логично предположить понедельник. — Сказал Журавль и указал пальцем на календарь. — Вот блин! Мне же скоро в школу! — Запаниковала Гадюка и начала искать все вещи и приспособления для школы. — В школу? А-а-а… Н-ну… Ну да… — Журавлю сразу же стало грустно о том, что в этом мире они должны работать да и в принципе заниматься теми делами, что и другие. — А ты, что стоишь?! Тебе же на работу! — Послышался голос Гадюки из комнаты. — Вот блин! Точно! — В испуге крикнул Журавль и тоже начал пытаться как то собраться.       Оба существа не знали где они учатся или работают. По этому им пришлось в случае с Гадюкой брать не только учебники, а так же какие то непонятные ручки (Так как Гадюка по прежнему думала, что в этом мире пишут перьями), но и даже некоторые бумаги и данные о том где она учится! Для того, чтобы как минимум найти свою школу. Это была первая ее проблема. Вторая — ОНА ЖЕ БЛИН НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ И НЕ ЗНАЕТ ПРО СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ В ЭТОМ МИРЕ!!! Вот какую тему они сейчас проходят? Вот сделано ли у нее домашнее задание? Что она будет делать в школе? Как она учится? Есть ли у нее там друзья? Будет ли она понимать и соображать то, что объясняет учитель? Ведь Гадюка понимала — она ой как давно в школе не была…       Ну, а Журавль не так сильно беспокоился. Даже можно сказать, что совсем не беспокоился. Хоть он и возьмет некоторые бумаги ради того, чтобы хотя бы узнать, а после и прийти на работу, ему казалось, что работа каким то там кассиром — это очень легкая работа. Просто тупо стоять, проверять, брать и отдавать. Что тут сложного?!       Стоит сказать, что Журавль — мальчик. И по этому ему не потребовалось так много времени собираться. Он просто предупредил Гадюку, что ушёл и всё. Но Журавль мальчик. А с Гадюкой всё совершенно по другому и наоборот. В отличии от Сонг, которая всё время пялилась на природу и совершенно не замечала того факта, что у нее на голове творится чёрт знает что, Гадюка такой не была. Гадюка с самого попадания в этот мир сконцентрировала всё своё внимание на этом мире. Она начала подстраиваться под этот мир. И соответственно под таких же людей. Но Гадюка — прекрасная девушка. А каких еще прекрасных девушек она видела на улице? Правильно. Опрятных, красивых, чистых и ухоженных.       Думаю многие уже успели понять, что Гадюка пыталась себя как то расчесать и сделать макияж как все остальные девушки, которых она видела. Но с этим у Гадюки возникли некоторые проблемы. Из всей пятерки и даже включая По, Гадюка так сказать была единственным лысым существом. Даже Тигрица которая была броней и всем таким ненормальным женским зверем, даже она умела в своей короткой черно-оранжевой шерстке что то делать. Макияж? Тигрица делала себе макияж. Но было это ой как очень давно… До прихода По если быть точнее.       И по этому в данный момент Гадюка жалела, что не успела у Тигрицы спросить как это делать. Ладно. Забудем о Тигрице. Сейчас рядом с ней Журавль. У него на голове тоже самое, что и у Гадюки. Разве, что цвет разный. И чуть чуть волосы Журавля короче. Но по факту и по сути всё одинаковое. И ПОЧЕМУ она не спросила у него как это делать?! Или хотя бы не попросила помочь?! Да черт его знает! Ну ничего. Гадюка и не с таким справлялась. Сделает и наворотит себе что то. Что то чтобы было красиво, гладко и ничем не отличались эти волосы от других.

Спустя несколько часов.

      Спустя несколько часов РЕАЛЬНЫХ МУЧЕНИЙ первой домой пришла Гадюка. (не знаю как такая одежда в 30-е называлась, по этому напишу как сам знаю) В юбочке и белой кофточке. Короче в ученической одежде.       Это был ад. Даже Гадюка этого не отрицает. Все, что она увидела в школе, в которую не возвращалась очень много лет, всё было для нее не знакома. В конце концов она понимала, что попала в будущее. И понимала, что в будущем уже открылись всякие там новые формулы, уравнения и тому подобное. И каков итог? Естественно Гадюка всяких новых формул и вовсе никогда не видела! По этому она ничего не знала и не понимала. А просто старалась не подавать виду и как самая обычная ученица усердно писала и писала. К счастью в этот день она никаких «F» не получила. Да и никто из ее класса тоже. Так как сегодня не было никаких контрольных.       Но все-таки Гадюке надо отдать должное. Не смотря на то, что она ничего не знала и не понимала, она всё время очень внимательно слушала своего нового учителя и старалась вникать в то, что он говорит. Она старалась догнать остальных. Она старалась тоже быть умной в этом мире и ничем не отличаться от других.       А вскоре Гадюка услышала, что во входную дверь кто то стучится. У нее сомнений не было — это был Журавль. Она сразу же встала с кровати и скорее побежала открывать. Когда она открыла дверь, то это действительно оказался Журавль. — Ну как? — С милой улыбкой, тихим голоском спросила Гадюка у Журавля. Сам Журавль внешне был не очень. Очень уставший. Ну, а всё остальное… Как всегда. Только очень сильно устал. — Я хочу поскорее в ванную. — Спустя несколько секунд, резко и с улыбкой ответил Журавль, смотря в глаза Гадюке. — Точно! Ванная! Мы же еще ни разу не мылись в этом мире! — Резко крикнула Гадюка. — Давай раздевайся. Но только чур я первая моюсь. — Договорились. Но только тебе помочь? — Спросил Журавль, уже успев снять ботинки. — В чём? — Удивленно спросила Гадюка, подняв одну бровь. — Ну это же новый мир. А соответственно… Короче. Ты видела какие там трубы? Непонятные. — Ой! Да ладно тебе! И сама справлюсь. — С улыбкой сказала Гадюка, махнув рукой. Далее она пошла в ванную. Точнее не пошла, а поплелась. Так как еще нормально ходить она до сих пор не научилась. — Ах да. И только попробуй подглядывать за мной! — Сердито и угрожающе сказала Гадюка и закрыла дверь. Журавль просто от такой фразы был одновременно и шокирован и одновременно соглашался с Гадюкой. Видимо как то они уже успели понять, что в этом мире у них есть интимные и половые места, которые нужно обязательно скрывать от других. Странно всё это…

***

      Прошло пять минут. А Гадюка только сумела раздеться. Но не это главное. Главное то — что ее глазам представились тысячи разных и новых технологий. Действительно. Какие то трубки, да краны. И вентиляторы. На одном написано «горячая», а на другом «холодная». Гадюка сразу догадалась, что это естественно горячая и холодная вода. Но это было так для нее удивительно и шокирующе! Ну прям ваще!!! Ведь в своем мире никаких регулировок горячей и холодной воды не было. Просто либо вскипятил воду и мойся. Либо ищи какой нибудь горячий источник. А тут… Вау! — Так. — Сказала Гадюка и сделала первое движение рукой. Она включила горячую. — Ай! — Ан нет. Кипяток. Ее удивило не то откуда и как резко полила эта вода, а именно из этой трубы, а откуда она вообще взялась. Хотя… Это так важно?       Гадюка открыла кран с холодной водой. И какого было удивление Гадюка, когда вода из кипятка действительно и реально превратилась в что то между теплой и горячей. Где-то посередине этого. В этой воде можно было купаться. — Чудеса да и только. — С улыбкой прошептала себе Гадюка.       И пока как поняла Гадюка вода набиралась в какой то белый, железный панцирь, она решила во время этого процесса походить по ванной-комнате. В итоге она увидела полку. Полку, на который стояли очень много разных приспособлений. Приспособлений для ванны. Гадюка тоже с первого раза догадалась, что с этим надо мыться. Хотя бы из-за того, что и эти средства тоже есть в ихнем мире. Можно вспомнить случай когда По купался в бочке и игрался со своими экшен-фигурками. В бочке с пеной. — Та-а-ак… Что тут есть… Марганцовка какая то… Пена для ванны… Шампунь… Да блин! Сколько здесь много всего! — Гневно сказала Гадюка, раскинув руки в стороны и снова встав в полный рост. — Возьму всё!       Высыпав в ванну некоторые вещества для самой ванны и подождав когда ванна более-менее наполнится, Гадюка начала залезать в ванную. Но так как она не до конца научилась ходить, она подскользнулась и плюхнулась в ванную. К счастью головой и ни чем она не ударилась. Расплескалась только вода. Но во время этого падения, она очень громко от страха закричала. — Гадюка? Гадюка! — Этот крик услышал Журавль и сразу же побежал к ней. Вопреки всем запретам своей подруги. А вдруг с ней что то случилось?!       Когда Журавль забежал в ванную-комнату, он сразу же побежал к ванной. Но Гадюка услышала как дверь открылась и по этому повторно закричала: — Журавль не надо Я ГОЛАЯ!!! — Завопила девушка. Но… Было уже поздно :)       Журавль отдернул шторку и… Увидел пену и красную воду. «кровь» подумал Журавль. Но к счастью Журавль не увидел ни груди Гадюки, не ее влагалище. Так как пена дала о себе знать. Да и сама Гадюка сложилась так, что ее весь торс был весь в воде. Была видна только спина. Сама Гадюка в таком положении чуть ли не захлёбывалась водой.       Но не успев и что либо произнести, Гадюка опередила его. И заорала на этот раз отнюдь не с радостными и веселыми криками. А с ором, в котором чувствовался только гнев. И не более. — А НУ ВЫШЕЛ ОТСЮДА! Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ЗАХОДИТЬ! ЭТО МАРГАНЦОВКА И ПЕНА! ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К ДЕВУШКЕ! А НЕ ТО ЩАС ВРЕЖУ! ВЫЙДИ ОТСЮДА!!! — Заорала на всё горло Гадюка. — Понял! Понял! Ааа!!! Извините Гадюка! Я просто забеспокоился! — Уже говорил и извинялся Журавль, идя к двери быстрым шагом.       Примерно такой был первый случай принятия ванной в новом мире для Гадюки. Но всё-таки Гадюка тоже была благодарна Журавлю. Даже не смотря на то, что он ворвался без стука. Ей было приятно, что ее друг волновался за нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.