ID работы: 9996539

Куда я иду?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Вот так и палятся шпионы. Не мог он, понимаете, потерпеть, пока его поливают испорченной водой минотавра. А ведь хорошо, паршивец, спрятался, даже я его, гада, не заметил. Отряд сплотился за моими стволами, удивленно переглядываясь и охлопывая себя на предмет железок, предназначенных для укорочения себе подобных на выступающие детали. Все оружие куда-то исчезло, на меня, конечно, косились, но прятать-то мне его точно некуда. А из-за барханов выбегали и выбегали мелкие двуногие, замотанные в невообразимое тряпье, и пытались натыкать моим(теперь уже точно моим) соотрядникам остых копий прямо сквозь меня. Не, ну ведь наглость какая! Терпеть такое я не смог. Мало того, что нэку обидеть хотят, (симпатичная разумная, мне ее голос нравится, и странная соленая вода, однажды текшая вечером по одному из моих стволов, когда она его обнимала. Лучше б рогатого, конечно, он на нее так смотрит... но и мне нравится) так еще и меня за дерево принимают. - Эй, мелкое, ты ветки-то мои не трогай - проскрипел я, отдергивая нетолстую ветку от лапы врага. - ааппакебббаа! Рараав! Аууулууллуу! - взвизгнули в ответ и замахали кривой железкой, смахнув десяток листьев и цветочную почку. - Ах ты падла! - пискнула нэка, неосторожно высунувшая любопытную мордочку из-а ствола и таки получившая копьем по ушам. Минотавры деловито засучивали рукава, а я вдруг понял, что не дам моих двуногих в обиду. Для пробы взмахнул передними ветвями. Мда. Не очень. Мелкие агрессоры отскочили, один из них упал и покатился с бархана, сбив еще парочку. И тут я обнаружил, что красная тряпочка, которую нэка пыталась стянуть и спрятать, все еще гордо реет на самой длинной ветке. Ну дразнил я ее маленько. Она так смешно вокруг меня скакала. - Иииэрххх - проскрипел я и сделал широкий мах. Словно алая молния прошла по рукам агессоров. Поднялся визг и вой. Я махнул еще, и еще. Трое покатились, задергались и вставать не спешили. - ага! Так лучше! И я снова замахнувшись, обрушил удар на поредевший строй. Наверное, сыны пустыни были по своему отважными воинами, но нападение куста, вооруженного красным лифчиком оказалось для них слишком неожиданным. Они пятились, кричали, и падали, впавший в ярость куст лупил их ветвями и наносил страшные удары корнями и нэкиным нижним бельем. Павшие в неравном бою не вставали, из-под них растекались лужи различного происхождения и неспешно впитывались в песок. - Пескоеды криворослые - яростно скрипел саксаул - ящерицы полуоблинялые! Мыши смоленые - и лупил, топтал и рвал на части перепуганных сарацинов. Нэка смотрела на все это круглыми глазами, минотавры под шумок валили тех, кто случайно попал под кулаки или рога, люди тоже включились в бой, со всей дури лупя и расшвыривая агрессоров. Живые враги внезапно кончились. - эй, чудо- дерево, лифчик-то все-таки верни, а? За него таки золотом плачено. Я ошалело опустил ветки, позволяя нэке стащить с меня ее вещичку. -- А хороший лифон, да, Сигира? -- нэко вопросительно обернулась к воительнице -- и не пострадал вовсе, не смотря на... Ой! Заметила пристальное взгляды мужчин и быстро спрятала деталь нижнего белья в заплечень. Смешная. - Пить. Дайте воды, а? - в изнеможении я повалился на взрыхленный песок, чувствуя, что силы мои кончились. Среди отряда поднялась суета, кто-то протянул мне странную штуку, внутри которой булькало. -- И куда тебе воду лить? -- А тут она? -- Вода, вода, это моя фляга -- робко улыбнулась нэко -- так куда тебе? Я вдруг ощутил все свое деревянное тело, до последней нераскрытой прически, до мельчайшего корешка, и правда, куда? Болела ветка, уполовиненная наглым железконосцем, и я решился. -- Открой эту, флягу, да? Нэко кивнула. Тонкие пальцы скрутили крышку. Я изогнул ветку, и погрузил обрубок внутрь. Ооо́о! Даааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.