ID работы: 9996539

Куда я иду?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
расрасадынадын111рас. Звучание, внчале едва слышное, стремительно нарастало и нарастало явно из заплечня одного из людей. расрасадынадын111рас111 расрас асадынадын111рас! И снова, вначале тихо, а потом все громче: расрас адынадын111 расрасрас адынадын111рас1. расрас адынадын111 расрасрас адынадын111рас1. Вихор, а это звучало из его вещей, аж взвился. Стремительная ладонь юркнула куда-то под клапан, какое-то время там повозилась, вынырнула. Вихор яростно оглядел чем-то оцарапанный палец и нырнул в вещи второй рукой. На свет божий появилась извивающаяся бумажка, она дрожала, меняла цвета и вдруг оглушительно громко из ее складок донеслось уже надоевшее: расрас адынадын111 расрасрас адынадын111рас1. рас111 расрасрасадынадын111рас расрасадынадын111рас1 кросавчег1 купэ брабосаркэ111 мало пыщ-пыщ, зрако тако жрако мао-малэ111 расрас адынадын111 расрасрас адынадын111рас1. расрасадынадын111рас111 купэ брабосаркэ, кросавчег расрасадынадын111рас1! Бело-бело-бело расрас лол. Самостэ мало пыщ-пыщ без вонявки только наш оболтоц дасц бело-бело ажда буркулы небо-небо и даром ну брякала мало мало. расрас адынадын111 расрасрас адынадын111рас1. расрасадынадын111рас111 расрасадынадын111 расрасрасадынадын111рас Спатэ, жрякатэ, брабосаркэ тобе ако-мако дасмррмау, и по лягам мрмр, тяпло буш! Купэ наболитэ брабосаркэ расрас адын! Сапсем одын. Груздь брабосаркэ111 расрасадынадын111рас расрасадынадын111рас - Эт что за дрянь? - вопросил проснувшийся от воплей бумажки минотавр. - Оооо - Вихор попытался скомкать бумажку поплотнее, но она вновь хитро извернулась и пустыню вновь огласил ее победный вопль: - расрасадынадын111рас111 купэ брабосаркэ, кросавчег расрасадынадын111рас1! Бело-бело-бело расрас лол. Самостэ мало пыщ-пыщ без вонявки только наш оболтоц дасц бело-бело ажда буркулы небо-небо и даром. Наконец, извернувшись и придавив вопило собственным задом, Вихор ответил: - продавац рекламооораль обыкновеннный. Минотавр завис. Покрутил башкой, почесал между рогами, опасливо покосился на задницу человека, из-под которой доносились невнятные вопли. - Эээ... А зачем оно? - А, купцы на что только не идут, чтоб продать залежалое. Раскинут пару тыщ таких вот продавацев, они ж копеешные, глядишь, кто и купит то, о чем орет эта пакость. -- Ясно. А к тебе как попало и чего молчало? - Не знаю как - оскалился Вихор - но подозреваю. В едальне заплечень на полу оставлял, пока перекус заказывал. Вот и заползла пакость. Теперь, пока магозаряд не иссякнет, будет орать, куррвамать. Подтверждая его слова вновь донеслось: расрас адынадын111 расрасрас адынадын111рас1 расрасадынадын111рас111 купэ брабосаркэ, кросавчег расрасадынадын111рас1! Бело-бело-бело расрас. расрас адынадын111 расрасрас адынадын111рас1. мало пыщ-пыщ без вонявки мужиг будя только наш оболтоц дасц бело-бело ажда буркулы небо-небо и даром расрас адынадын111 расрасрас адынадын111рас1. И вдруг затихло все. - Заряд кончился - вздохнул Вихор. -- Уфф, ну и дряянь! Недовольная побудкой хас-воительница поморщилась. -- Дай-ка мне эту дрянь. Спалить надо. На солнце бросить если, вновь заряд наберёт и заползет куда. Оно нам точно не надо. - Слыщь, а чо оно такое, это бабоссаке? Человек лишь плечами пожал - животина какая-то, видать. -- А орало так странно почему? Вроде и понятно, а вроде и язык совсем чужой? -- На нем сидели, его мочили, что-то пролили, жмакали, вот, видать, в заклинании что-то и испортилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.