ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 279 В сборник Скачать

Тяжелое ранение II (Шарлотта Катакури, Монки Д. Драгон, Михоук Дракуль, Шанкс, Марко)

Настройки текста
Примечания:

***

Шарлотта Катакури

• Искренне пытается не проявлять эмоций, но не получается. • Очень страшное лицо 2.0. • Будет очень нежно гладить твои волосы, лишь бы ты не плакала и не беспокоилась. • Говорит, что все будет хорошо. • От твоей крови сносит крышу, что он едва себя контролирует, чтобы не убить кого-нибудь (кроме тебя); • Его руки покажутся горячее лавы.

Монки Д. Драгон

• Боится больше всего на свете увидеть тебя такой. • Незамедлительная первая помощь. • Нежно гладит твою руку и, бледнея, ждет прихода врачей. • Не может смотреть на твою рану, ведь от одной твоей крови его бросает в дрожь и ярость. • Говорит о том, как сильно тебя любит и что ты — лучшее, что случалось с ним в жизни. • За тебя весь мир на колени поставит.

Михоук Дракуль

• Плотно сжатые губы, он уже надеется, что ты будешь счастливая на том свете. • Окажет первую помощь и попросит держаться. • Обойдет весь мир, чтобы найти доктора, который тебе поможет. • Будет целовать твои руки и чертыхаться от того, что они холоднеют. • Действительно дорожит тобой, будет винить себя, что допустил подобное. • Скажет, что лучше бы вместо тебя был он.

Шанкс

• Бегите. Один твой изнеможённый вид заставит его потерять контроль над Королевской волей. • Будет бережно держать твою голову и поить водой. • Сам волнуется больше тебя. • Убьет на месте любого, кто посмеет тебе навредить. • Шутит над ситуацией, чтобы подбодрить тебя. • Пообещает исполнять любые твои желания, если ты будешь жить.

Марко

• Не вынесет твоей улыбки в таком состоянии. • Сразу же исцелит пламенем Феникса. • Обнимет и будет умолять никогда больше так не рисковать. • Тронувшему тебя пиздец. • Рваное дыхание от волнения, ты впервые увидишь его таким взволнованным. • Будет плакать вместе с тобой. Ни за что не оставит, если надо — закроет своим телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.