ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Проявление ревности (Трафальгар Д. Ватер Ло, Ророноа Зоро, Портгас Д. Эйс, Монки Д. Луффи)

Настройки текста

***

Трафальгар Д. Ватер Ло

• Не будет открыто показывать своих чувств, ты даже не заметишь этого. • Однако после того, как вы останетесь наедине, Ло покажет все мастерство наказаний. • Он сделает это ласково-грубо, чтобы ты изнывала от желания, и чтобы у наказания было продолжение тебе придется долго упрашивать его. • Ты поймешь, что тебе никто, кроме него не нужен. • Ло будет удовлетворенно смотреть на тебя, когда ты будешь холодно и отстраненно беседовать с другими мужчинами.

Ророноа Зоро

• В основном не ревнует, когда видит тебя в компании кого-то мужского пола, ведь полностью тебе доверяет. • Однако когда другой переходит грань или пристает к тебе против твоей воли, то по щелчку пальца выходит из себя. • Сверкающее лезвие катаны у горла, приставшего к тебе мужчины, заставит его потерять всякое желание даже дышать рядом с тобой. • После будет долго обнимать и гладить по голове, говоря, что все в порядке, и он тебя в обиду не даст. • Зоро хоть и не ревнует, однако это не отменяет факта того, что он внимательно следит за тобой.

Портгас Д. Эйс

• Искренне думает, что яркие засосы на шее могут показать, что ты уже занята. • Удивительно, но работает. К тебе крайне редко подходят с намерением познакомиться для романтических отношений. • Знаком с каждым твоим другом мужского пола. • Враждует с твоим лучшим другом, однако ты этого не замечаешь, ведь делает это по-тихому. • Очень боится тебя потерять, поэтому вспышки ревности иногда могут переходить грань, но в таком случае Эйс держится от тебя подальше, чтобы ничего не испортить.

Монки Д. Луффи

• Ревность это что? • Скорее приревнует мясо к столбу, чем тебя к другому мужчине. Доверие прокачено на 100. • Однако это не отменяет дружеской ревности, когда тебя, например, зовут вступить в другую команду. • В таком случае скорее всего запрыгнет на тебя, обхватив руками и будет кричать «ОНА МОЯ!». • Чтобы Луффи перестал обижаться, тебе придется достать ему очень много еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.