ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Проявление ревности II (Винсмоук Санджи, Шанкс, Х Дрейк, Сэр Крокодайл, Шарлотта Катакури, Смокер, Сабо)

Настройки текста

Винсмоук Санджи

• Ревность к каждому столбу! Буквально! • Как-то раз, когда ты облокотилась на столб, Санджи его едва ли не снес, ибо как так «Его прекрасная Т/И-чаан нашла крепкое плечо в столбе, а не в своем прекрасном принце». • Когда рядом идет Зоро, отодвигает тебя в сторону, а сам встает между вами. • Презирает всех мужчин рядом с тобой и вступает с ними в открытый конфликт. • На самом деле, Санджи любит тебя очень сильно и очень сильно боится сделать что-то не так, от чего ты его бросишь.

Шанкс

• Так как он взрослый и зрелый мужчина, то ревности как таковой нет. • Зато любит заставить поревновать тебя, специально задерживая взгляд чуть подольше на других женщинах. • После долго извиняется, принося к твоим ногам цветы, шоколад и все, что ты только можешь захотеть. • Когда ты обижаешься, выгоняешь его спать на полу. • Наблюдая картину расстроенного, отчаянно кутающегося в простыню Шанкса, ты в довольно грубой манере приглашаешь его лечь рядом, но сразу же лезешь на другой край кровати и поворачиваешься попой к нему.

Х Дрейк

• Спокойно относится к твоему флирту с другими мужчинами, не воспринимая их как соперников. • Теряется рядом с женщинами, удивительно, как он не теряет сознание при виде обнаженной тебя. • Если увидит другую женщину в нижнем белье, придет к тебе с повинной получать наказание. • Оберегает тебя от домогательств, следуя за тобой сам, либо оставляя это дело своим товарищам. • Любит, когда с ними ты наиболее дружелюбна, ведь так он чувствует тебя частью себя намного больше.

Сэр Крокодайл

• К кому может ревновать этот прекрасный мужчина? Он полностью уверен в твоей верности. • Однако любого, кто не понимает твоего «нет», ждет песчаная кара. • Сам Крокодайл, даже являясь пиратом, никогда тебя не предаст, ведь очень любит. • Против «сцен ревности» и скандалов, поскольку это для него головная боль. • Не любит, когда ты намеренно пытаешься заставить его ревновать (в таком случае тебя ждет наказание).

Шарлотта Катакури

• За тебя убьет любого, хоть все море перевернет, чтобы найти того засранца, который посмел тебя домогаться. • Самый верный мужчина на свете. • Если даст повод для ревности, то обязательно загладит свою вину вкусностями. • Иногда загоняется, что ты уйдешь от него из-за внешности. • Хотел бы подружиться со всеми твоими друзьями.

Смокер

• Внезапно твой поклонник окажется в помойном ведре, а в городе появится небылица, якобы его туда забросил дым. • Отпугивает всех навязчивых кавалеров одним своим видом, внезапно появившись за твоей спиной. • Сам игнорирует существование всех фанаток, воспринимает их как неугомонных детей. • Не против того, что его ревнуешь ты, но старается не давать повода. • Может вывести из себя любое грязное словечко, брошенное в твою сторону каким-то отбросом (из-за этого резко сократился процент преступности в Логтауне).

Сабо

• Обидчивая булочка с корицей, если ты начинаешь уделять времени больше своим друзьям, чем ему. • Однако не ревнует тебя, ведь уверен в тебе. • Верен своему выбору и с другими женщинами общается исключительно на расстоянии 1,5 метра. • Ненавидит, когда тебя кто-то касается, помимо него. • Внезапно все мужчины в округе отворачиваются от тебя, стоит вам появиться вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.