ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Т/И предложила потрогать грудь (Трафальгар Д. Ватер Ло, Ророноа Зоро, Портгас Д. Эйс, Монки Д. Луффи, Шарлотта Катакури)

Настройки текста
Примечания:

***

Трафальгар Д. Ватер Ло

      Т/И озадаченно стояла у зеркала, разглядывая свою грудь и то и дело ее приподнимая руками. Она протяжно замычала, как бы стараясь привлечь внимание капитана, который за все время, что девушка находилась в каюте, взглянул на нее лишь раз, и то чтобы убедиться, что ему не потребуется образование психиатра.       - У меня слишком маленькая грудь, тебе так не кажется? – вздохнула Т/И, поняв, что намеками она не добьется ни капли почтения со стороны пирата. Она повернулась к мужчина, валяющемуся на кровати и упорно старающегося сосредоточиться на какой-то очередной медицинской книге, и вновь приподняла грудь руками. – Ло?       Он взглянул на нее всего на долю секунды и отчеканил:       - Твоя грудь идеальна, Т/И, - и все. Больше ни одного слова.       - Правда?       - Угу.       - Тогда потрогай ее! – выпалила девушка, и Трафальгар едва книгу из рук не выронил от такого заявления, уставившись на Т/И нечитаемым взглядом. Юная пиратка покраснела: - Н-ну… П-просто…       Она и сама не знала, на кой черт ляпнула это, поэтому сейчас просто запинаясь, пыталась придумать хоть какую-то адекватную причину, чтобы Ло не отправил ее на кухню к коку, дабы не мешала познавательной деятельности.       - Просто я слышала, что идеальная грудь должна умещаться в ладонь мужчины! – сообразила Т/И, хотя понимала, что это полный бред. Ло вздохнул и попросил выйти девушку из каюты и не мешать ему, ведь она сама знает, что в его огромную ручищу ее грудь поместится с легкостью, еще и свободное пространство останется. Оставшись наедине в каюте, Трафальгар вздохнул, пытаясь, наконец, согнать с ушей и шеи предательский румянец смущения.

Ророноа Зоро

       Т/И задыхалась от смущения, пытаясь придумать, как сказать мечнику Мугивар, что ему просто жизненно необходимо потрогать ее грудь. Вернее, это было жизненно необходимо ей, ведь иначе она проиграет спор и будет драить палубу всю неделю – и Санджи будет запрещено ей помогать. Т/И проклинала ту минуту, когда согласилась поиграть с Нами в карты на желания.        Девушка робко постучалась в дверь мужской каюты, где сейчас и находился Ророноа, а после приглашения, также неуверенно вошла, краснея еще пуще.       - Зороо… - протянула она, сглатывая. – Тут… Это… Дело есть.       - Какое? – полуобнажённый после водных процедур Зоро подошел к Т/И, как ей показалось, слишком близко, и девушка поспешила ретироваться на пару шагов назад. Стоит ли говорить о том, что зеленоволосый со своим прессом Апполона выглядел как раз тем самым Апполоном? Еще и капельки воды, стекающие по загорелой коже, мягко обтекающие шрам. Т/И быстро подтерла слюни.        Она решила, что лучше всего будет сказать прямо и быстро, чтобы сразу получить отказ и смириться со своей несчастной судьбой палубомойки побыстрее. Девушка краем глаза заметила показавшийся из-за двери длинный нос Усоппа. Они наблюдают, что она не соврала.        - Я проиграла Нами в карты, и она загадала мне, чтобы я подошла к тебе, и ты потрогал мою грудь, и если этого не произойдет, я буду драить палубу всю неделю, а ты ведь добрый и друг, поэтому, прошу, согласись! – протараторила девушка, с каждым словом багровея сильнее и сильнее, улавливая все более громкие смешки Нами и Усоппа. Она опустила взгляд в пол, не смея даже думать его поднять. Однако затянувшаяся тишина насторожила: - Зоро?        Когда Т/И подняла взгляд, она чуть не стала водопадом, ведь покрасневшее смущенное лицо Ророноа было поистине великолепным зрелищем, и как он прикрывал нижнюю часть лица рукой, пытаясь скрыть смущение. Еще немного, и девушка бы затопила корабль.       - Кхм… хорошо, только не… немного, - согласился парень. Теперь настала очередь краснеть Т/И.       Она предвкушала горячие прикосновения, ощущая внизу жгучую тягость… Вот рука мечника, такая жилистая и мощная тянется к заветному бугорку. Медленно… Дыхание у обоих перехватило, как из-за двери раздался взрыв смеха, и пара идиотов повалились на пол, хватаясь за животы и неистово хохоча.       - В-вы! – рассердился Зоро, уже краснея от злости и хватаясь за катаны. – Я ВАС УБЬЮ!       Троица убежала куда-то наверх, а Т/И так и стояла на месте, все еще ощущая ту обжигающую близость с мечником.

Портгас Д. Эйс

      Т/И лежала на кровати, закинув ноги на колени Эйса, читая книгу. Вернее, пытаясь ее читать. Она все злилась на то, что Портгас словно и позабыл о ее существовании, полностью погрузившись в работу с бумагами по кораблю – он вел учет всех растрат его дивизиона. Девушка понимала, что это важная работа, но парень полностью игнорировал ее существование. Чтобы она ни делала: ходила в откровенном купальнике, ластилась к нему, пыталась нормально выстроить диалог по этому поводу, чтобы брюнет понял, что он творит херню – ничего не помогало.       Нервы были на исходе. Т/И уже не выдерживала и хотела треснуть чем-нибудь тяжелым по голове Эйсу. Однако в ее голове, не без помощи девушек из мед части, созрел гениальный план.       - Хочешь потрогать мою грудь? – как бы невзначай протараторила девушка и посмотрела на Огненного кулака приспустив книгу, чтобы виднелись лишь заинтересованные спокойные глаза.        Эйс аж подавился соком, который пил.        - Ч-чего?! – веснушчатые щеки наливались алым сиянием. – Нахрена мне это делать?        Его голос слегка писклявил от неожиданности, что умиляло Т/И.        - Ну… Не знаю, просто… - надула губы девушка. – Ну не хочешь, как хочешь!        Т/И уже начала подниматься с кресла, «нечаянно» пнув парня, как тот резко схватил ее за ногу и повалил на кровать, нависнув сверху. Девушка начала заливаться краской от близкого зрительного контакта и ощущения его дыхания на шее.        - Ам… - девушка нервно сглотнула.        - Хочу, - только и сказал Огненный кулак, прежде чем зарыться носом в груди любимой девушки, с ухмылкой замечая ее бешено колотящееся сердце. Он приподнялся с озорным огоньком заглядывая в глаза девушке и улыбнулся еще шире: – У тебя сердце как-то быстро бьется… Сходи к Марко на осмотр.       - ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ПРИДУРОК! – заверещала девушка, сгорая от стыда. – Зачем я это предложила вообще?!

Монки Д. Луффи

      Ясный день не предвещал ничего плохого. На палубе в обеденное время, когда многие члены команды не желали выходить на палящее солнце, остались лишь двое – Луффи и Т/И. Резиновый парень под действием огненной звезды не мог активничать, а потому, развалившись на траве, рассуждал вслух:       - Что в этом мире мягко, а что нет? – это был поток мыслей, который девушка и не слушала, уткнувшись в книгу. – Вот я мягкий, трава мягкая… облака тоже мягкие. Но Фрэнки твердый… Что еще может быть мягким?       Девушка продолжала читать, не замечая направленного на себя взгляда капитана.       - Интересно, а женская грудь мягкая?..       Т/И подавилась воздухом, закашлявшись.       - Почему ты вообще об этом подумал?! – вспыхнув как мак, заверещала пиратка, прерывая поток кашля.       Однако Монки Д. ничего не ответил, ковром распластавшись на палубе. Он вздохнул.       - Скучно…       - Ам… - неуверенно начала Т/И. – Можешь потрогать мою грудь… если тебе правда интересно.       - О, да?! – подорвался с места парень, вмиг оказываясь рядом с девушкой. Она все еще краснела и неровно дышала, но все же согласилась. Если честно, в ней взыграла легкая ревность от представления, что капитан может подойти с этим же вопросом к Робин или Нами, и тогда… Он прикоснется к ним, а не к ней. Т/И решила испытать руки Луффи на себе первой, а может быть, и единственной.       Монки Д., словно это обычное дело, коснулся груди девушки, пару раз сжал с самым задумчивым видом, пока Т/И отчаянно пыталась не помереть, а после выдал:       - Мягко! И в правду…

Шарлотта Катакури

(представим, что у вас одинаково огромный рост, либо одинаково нормальный)       Не совсем понимая, почему поверила глупым сплетням кого-то из сестер Шарлотта, Т/И с полной уверенностью, а может и не с полной, бегала по всему Пирожному острову в поисках своего молодого человека. Не так давно девушка услышала, что Катакури падок на женскую грудь, якобы его взгляд всегда прикован к этой женской части тела. Сама Т/И не замечала подобного поведения со стороны возлюбленного, но она могла просто не замечать из-за того, что смущалась смотреть на конфетного генерала. Однако порадовать мужчину все же хотелось, а потому девушка надела топ с глубоким декольте и отправилась на поиски любимого. Вскоре пират был найден и приглашен на совместную прогулку. Мужчина особо не проявлял интереса к разрезу на груди, всецело увлекаясь всей девушкой, не концентрируя внимания на чем-то отдельном. Т/И решила, что он стесняется показывать своего особого интереса на людях, а потому повела его в более уединённое место.       Мужчина был мрачен, но в этому Т/И уже привыкла и даже могла различать некоторые эмоции по открытой части лица Катакури. Особенно много говорили за него глаза, за которыми девушка очень внимательно следила. Однако они так и не опускались, словно намеренно, ниже подбородка девушки.       - А?.. Ты смущен? – с любопытством заглядывая в прикрытое шарфом лицо, поинтересовалась возлюбленная генерала, наклоняясь вперед, от чего румянец все же проявился на щеках мужчины.       - Нет, - сразу отрезал он.       - А… Не хочешь потрогать мою грудь? – настояла на своем девушка, однако на ее выпад Шарлотта только вздохнул.       - Так вот зачем ты надела это, - тон Катакури хоть и был холоден, но чувствовалась в нем и нотка нежности. – Из-за той дурацкой шутки?       - Что?.. Шутки?       - Неважно, я разберусь с этим, - голос стал немного жесче. – Не хочешь поесть пончиков?       Т/И ярко улыбнулась, от чего лицо Катакури смягчилось еще сильнее.       - Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.