ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Т/И предложила потрогать грудь II (Винсмоук Санджи, Шанкс, Сэр Крокодайл, Шанкс, Сабо)

Настройки текста

***

Винсмоук Санджи

— Простите! Санджи-сан! — в который раз повторяла Т/И, кланяясь перед полумертвым коком. Винсмоук ничего не понимал, так как бредил из-за большой потери крови. — Мягко… как мягко и тепло, — бормотал Санджи, а на его губах расползалась глупая улыбочка. — Чоппер! Ему снова плохо! — едва ли не плакала девушка. — Вижу! Выйди отсюда, дуреха! — злился олененок, разводя какое-то лекарство за своим столом. И надо же было Т/И предложить потрогать ее грудь… Она даже договорить не успела, как на нее полился фонтан крови из носа блондина.

Шанкс

Т/И насупилась, когда очередная волна пьяного смеха прокатилась по палубе. Ее любимый капитан и команда совершенно нагло и бестактно обсуждали женщин, а особенно большие груди некоторых представительниц ее пола. Ревность пожирала сердечко девушки, что уже давно влюблена в красноволосого мужчину. Т/И решила больше не медлить, а потому подкараулила Шанкса в его комнате. Когда он ввалился в нее пьяный, почти ничего не понимающий, девушка, вся красная и дрожащая от своих планов, пошла в наступление. — Шанкс-сан! — выступила из темного угла Т/И. Рослый мужчина чуть вздрогнул от неожиданности и обернулся. — Боже, Т/И, зачем так пугаешь? — на его лице виднелся красный пьяный румянец. — Я… — тень легла на глаза пиратки, — я хочу, чтобы вы потрогали мою грудь! Повисла минутная тишина. Т/И захотелось провалиться сквозь землю, однако ее смущение прервала рука, опустившаяся на голову. Девушка удивленно вскинула голову, взглядом прожигая мужчину. — Негодяйка, хотела воспользоваться моим пьяным состоянием? — рассмеялся пират. — Потерпи хотя бы годик, и все будет… Капитан пиратов завалился спать, а девушка не могла поверить своим ушам. — У меня есть шанс на отношения с Шанкс-саном?!

Сэр Крокодайл

Напряжение между мужчиной и девушкой росло с каждой выкинутой картой, они сверлили друг друга хищными взглядами. На смуглом лице Крокодайла расползлась усмешка, он осматривал каждый оголенный сантиметр нежной кожи возлюбленной. Т/И уже жалела, что затеяла игру на раздевание с этим жуликом, поскольку за все восемь игр он проиграл дважды, однако снять с него удалось лишь ботинки и часы, когда как сама девушка сидела в одном нижнем белье. — Что снимешь следующее? — мужчина облизнулся. — Лифчик… или… Т/И сглотнула ком в горле, ощущая, как внутри все сжимается от одного лишь бархатного сиплого голоса, а когда в голову полезли фантазии о том, как обладатель этого баритона прижимает ее к кровати… Девушка сжала ноги и тяжело посмотрела на коварного песочного человека. — Что такое? — он выводил странные узоры на подбородке, то и дело спускаясь взглядом с ее глаз на грудь. — М? — Заткнись, — буркнула девушка, сама удивившись от сиплости ее собственного голоса. Послышался приглушенный смех. И вот… Она проиграла. Т/И, словно затравленный зверек, подняла взгляд на шифибукая, который вальяжно развалился на кресле. Карты в хаосе разметались по всему столу, и девушка не могла оторвать от них глаз. — М-может, закончим? — тихо проговорила Т/И. — Хм… Хорошо, но что-то все равно придется снять, — мужчина медленно поднялся с места. — Тебе помочь? Т/И и не заметила, когда Крокодайл оказался сзади, мягко и нежно прикосаясь пальцами к шее, обводя бьющуюся под кожей венку. Он нагло рассматривал все открывшиеся ему прелести с высоты его роста. — Не хочу. Давай как-нибудь по-другому сделаем? — девушка подняла голову на мужчину. — Например, я дам тебе потрогать грудь? — Можешь просто дать, — рассмеялся хрипло пират. — Хорошо, я согласен, однако… Мгновение, и Т/И оказалась верхом на бедрах Крокодайла, испуганно заглядывая в его хищные глаза. От него пахло терпким табаком и дорогими духами. Румянец выступил на нежных девичьих щеках. — Это будет в таком положении, — чтобы девушка не вырвалась, мужчина удерживал ее рукой за спину. Т/И глубоко вздохнула, поняв, что она обречена на расплату за проигрыш.

Смокер

— Хм… — девушка недовольно посмотрела на цифру на весах и обернулась, впиваясь взглядом в валяющегося на диване накаченного беловолосого мужчину. Тот не обращал внимания на огорченные вздохи жены, за что и поплатился. — Смокер! Дозорный не успел увернуться от большой подушки и принял ее лицом. Снаряд плюхнулся на колени мужчины, и тот обратил свой раздраженный взор на ту, с кем на свою голову связал жизнь. — Да, любимая? — венка на его лбу так и пульсировала. — Я потолстела! — огорченно взвыла Т/И, слезая с весов. — Это все потому что мы слишком часто ходим по ресторанам! Мужчина молча слушал жену, не смея вставить и слова, прекрасно осознавая, что если он скажет хоть слово, то в него прилетит что-нибудь потяжелее подушки. Смокер просто слушал, даже не дыша. — У меня есть идея! — подняла вверх палец девушка. — Подержи мою грудь! Вдруг это она у меня выросла, вот цифры и прибавились? Смокер облегченно вздохнул, мысленно ликуя, что ему не придется спать на диване за то, что не угодил своей жене. Однако он все равно очень ее любил, даже если иногда она вела себя как последняя вредина. Мужчина встал позади Т/И и приподнял большими ручищами груди девушки, неловко краснея. Однако вскоре он уже ловил на себе поцелуи от радостной девушки, довольной своим весом.

Сабо

Руки Т/И во всю блуждали по накаченному торсу парня, постоянно задевая оголенную кожу шеи, заставляя парня нервно вздыхать и замирать. Девушка чувствовала, как быстро стучит сердце Сабо, когда пальчиками замирала на его груди. Однако кое-что ее не устраивало. А именно скромность революционера — его руки постоянно стойко покоились на ее талии или щеках, редко переходя на что-то более серьезное, когда как сама Т/И бесстыдно исследовала красивое тело парня. Внезапно для своего стыда девушка схватила руку Сабо на своей шее и потащила под футболку прикладывая ее к груди, моментально ощущая, как температура мужского тела стремительно повышается. — Что ты делаешь? — разорвав поцелуй, но не убрав руку с мягкого полушария, спросил парень. — Собираюсь перейти на новый уровень, — ответила девушка в губы возлюбленного и оседлала его, вжимая в спинку дивана руками, ерзая на его тазу и ощущая, как мощные ладони начали блуждать по ее телу под футболкой. — Хах…

Юстасс Кид

Предлагать Юстассу Киду близость не приходится. Для него секс — это разрядка. Он всегда приходит к Т/И, когда на него наваливается куча проблем, однако не всегда хватает сил на дело, поэтому он ограничивается тем, что зарывается лицом в девичью грудь, вдыхая запах любимой женщины. Вот и сейчас он вновь появился совершенно неожиданно, в полупьяном состоянии, завалился в дом к Т/И и повалил ее на кровать, придавив своим огромным телом. Девушка не была против, просто удивлена. А потому, лежа на знатно прогнувшейся кровати и смотря в деревянный потолок, она мягко гладила жесткие колючки-волосы. Целая рука Кида обвивала талию Т/И очень крепко, что вырваться было невозможно. — Кид? — позвала мужчину девушка и обнаружила, что он… — Уснул. Что ж… Зайду к соседке позже.

Монки Д. Драгон

— Вам помочь? — из раздумий высокого мужчину выводит тонкий голос консультанта, которая немного смущена присутствием столь загадочного мужчины в магазине женского нижнего белья. Он тяжело зыркнул на женщину, чуть покраснел и протараторил: — Да, мне нужно подобрать комплект нижнего белья, — немного подумав, Драгон добавил: — для моей жены. — О, да, конечно, — улыбнулась женщина. — Какие у нее параметры? Монки Д. выпал в осадок, ведь совершенно не знал размеров своей женщины. Мужчина призадумался. Он посмотрел на свою ладонь, хмыкнул, воспроизводя в воображении одну из ночей с его любимой Т/И, и согнул руку примерно также, как ощущается грудь любимой. — Эм… ну, примерно так, — Драгон искренне пытался не заалеть от стыда, сковавшего его. Однако консультант, будучи понимающим человеком, улыбнулась, кивнула и повела мужчину к прилавку с нужными размерами. Монки Д. покашливал в кулак и очень смущался подобной ситуации, а в мыслях проклинал жену за то, что послала его самого подбирать ей белье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.