ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 279 В сборник Скачать

И/П зашел в комнату, когда Т/И переодевалась (Трафальгар Д. Ватер Ло, Ророноа Зоро, Портгас Д. Эйс, Монки Д. Луффи, Винсмоук Санджи)

Настройки текста
Примечания:

***

Трафальгар Д. Ватер Ло

• Зашел в комнату забрать книгу, которую не дочитал. • Не обращает внимания на это, ведь уже не раз видел тебя обнаженную. • Может обнять сзади, положив руки на твои бедра, нежно поцелует в щеку, если вы видитесь впервые за день. • Обязательно ухмыльнется, заметив твой румянец на щеках • Может немного подразнить и свалить, стоит тебе лишь немного размякнуть.

Ророноа Зоро

• Смутится и задержится в двери, обдумывая заходить в каюту или нет. • С твоего разрешения зайдет, при этом избегая взглядом твою фигуру. • Чертовски нравится смотреть на тебя в нижнем белье, но скрывает это. • Быстро убежит из каюты. • Обязательно вернется, так как из-за смущения что-нибудь забудет.

Портгас Д. Эйс

• Обязательно шлепнет тебя по заднице. • Оставит пару легких поцелуев на плечах. • Посоветует надеть его футболку, ведь ему нравится, как его одежда смотрится на тебе. • Вылетит из каюты как пробка, когда в него полетит тапок. • По итогу забудет, зачем пришел.

Монки Д. Луффи

• Ему все равно на то, что ты почти раздета. • Как нив чем не бывало разговаривает с тобой. • Хвалит твои образы, ведь ему приятно, когда ты себе нравишься. • Чмокнет в щеку. • Подождет тебя, пока ты переоденешься, и вы вместе выйдете из каюты.

Винсмоук Санджи

• Можно словить инфаркт от такой ситуации. И тебе, и ему. • Громко хлопнет дверью, крича за ней «ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО МОЕЙ Т/И-ЧААН»! • Через пять минут забежит обратно с извинениями и красными платками в носу. • Похвалит твой внешний вид. • Скажет, что обед готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.