ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

И/П зашел в комнату, когда Т/И переодевалась (Шанкс, Сэр Крокодайл, Шарлотта Катакури, Смокер, Сабо, Марко, Михуок Дракуль, Юстасс Кид, Монки Д. Драгон, Бартоломео)

Настройки текста

***

Шанкс

• Не обратит на это внимание, просто извинится за то, что зашел без стука. • Постучится и зайдет нормально. • Будет наблюдать за тем, как ты укладываешь волосы и поправляешь одежду. • Спросит, как твои дела. • Оставит легкий поцелуй на губах и уйдет дальше по своим делам.

Сэр Крокодайл

• Его не особо заботит, что ты делаешь в своей комнате, когда он заходит. • Зайдет с чисто формальным стуком. • Отметит аромат, витающий в комнате. • Подойдет поцелует. • Поможет застегнуть бюстгалтер.

Шарлотта Катакури

• Если и войдет без стука, то случайно. Обычно это громкий стук и вопрос «можно»? • Избегает неудобных казусов благодаря своей способности заглядывать в будущее. • Но если подобное происходит, то стоически попросит прощения и выйдет. • В такие моменты все хотят сделать снимок смущенного генерала. • Убьет любого, кто посмеет нарушить твой покой подобным образом.

Смокер

• Заходит строго со стуком и с разрешения 2.0. • Если увидит лишнего, сухо извинится и выйдет. • Иногда может чмокнуть быстро в щеку и уйти по делам. • Очень рад, если вам все же удается встретиться утром, перед его работой. • Скрывает истинную радость за маской пофигизма.

Сабо

• Врывается без единого зазрения совести и стука. • Увидев тебя в одном нижнем белье, десять раз пожалеет. • «Очень милые трусики» — вылетит как пробка из твоей комнаты. • Еще долго будет извиняться и не сможет смотреть в глаза. • Убьет любого, кто посмеет нарушить твой покой подобным образом 2.0.

Марко

• Феникс, как уважающий себя и тебя, зрелый мужчина, не будет ломиться, а просто постучиться и аккуратно войдет. • Если дело срочное, то просто отвернется и скажет, что хотел. • Если отношения достаточно хорошие, что может и не отворачиваться. • Попросит закрывать на замок дверь, когда ты переодеваешься. • Поможет с выбором нижнего белья.

Михоук Дракуль

• В его замке настолько много комнат, что шанс случайно пересечься — очень мал. • Не постучится, но предупредит, что входит. • Ноль эмоций по поводу твоего вида. • Позовет к обеду и попросит быть побыстрее. • Если ты попросишь, то отвернется.

Юстасс Кид

• Бессовестно ворвется в твое личное пространство. • Абсолютно плевать, чем ты там занималась, ведь ОН хочет прямо сейчас, чтобы ты занялась тем, что хочет ОН. • Выпалит какую-нибудь пошлую шутку. • Даст денег на новое нижнее белье и одежду. • Вы надолго засядете в твоей комнате.

Монки Д. Драгон

• Такая ситуация произойти может маловероятно. • Скорее всего увидит тебя переодевающейся только с твоего позволения. • Не будет придавать этому значения. • Похвалит твой внешний вид. • Галантно предложит выйти с ним из комнаты под руку.

Бартоломео

• Фанатеет по тебе, как по Мугиварам. • Свалится в обморок, если увидит твое прекрасное тело (Санджи 2.0, блин). • Не проси помочь с застежками — его руки будут трястись так сильно, что замок сломается по итогу. • Каждый раз удивляешься, как этот бунтарского нрава человек может так сильно меняться рядом с тобой, становясь булочкой с корицей. • Еще долго будет ходить счастливо-смущенный, ведь именно ему досталась такая прекрасная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.