ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Поцелуй (Коби)

Настройки текста
Примечания:

***

      В больших черных глазах отражалась медленно приближающаяся девушка. Парень едва дрожал, его тело онемело. Что делать? Он ведь никогда не целовался. Девушка положила свою ладонь на его руку и нежно погладила тонкими пальчиками белоснежную кожу. Он сглотнул.       — Не волнуйся так, — прошептала, усмехнувшись.       Она коснулась губ Кобби. Он вздрогнул, почувствовав вторую руку возлюбленной на затылке. Девушка опаляла его кожу горячим дыханием. Губы жгло.       Парень тихо и протяжно простонал, когда ноготки с шеи провели длинную полосу до груди и обратно. Внутри словно что-то взорвалось. Молодой дозорный поддался вперед, беря в их танце губами доминирующую позицию. Девушка усмехнулась и, резко разорвав поцелуй, взобралась на дрожащие колени. Парень взглянул снизу вверх на лицо девушки, которое в полутьме горело возбуждением. Она кивком головы убрала волосы назад и впилась в губы парня, обхватив его шею руками.       — Прикоснись ко мне, — проскулила девушка, разрывая мокрый поцелуй, — ну же…       Коби с опаской провел ладонями по оголенным бедрам, поражаясь мягкости и нежности кожи, что сводило его с ума. Он жаждал тела этой девушки. Девушка охнула, когда парень быстро, но чувственно облизал ее губы. На вкус они показались ему слаще конфет. Руки поползли выше, к тазу, талии. Девушка промычала.       — Т-ты не против? — голос парня осип от возбуждения.       Девушка своими руками схватила ладони парня, перекладывая их на ягодицы, и сделала движение тазом вперед. Их тела оказались совсем близко. Это было разрешение на любые действия с ней. Он полез под большую черную футболку, оглаживая разгоряченную кожу, чуть царапая ее.       Девушка отстранилась. Она была слишком красивой. Ее растрепанные волосы спадали на хрупкие плечи, а глаза взирали на него с удовольствием и вожделением. Одной рукой он притянул ее за голову к себе, увлекая в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.