ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Бартоломео

Настройки текста

***

      «Луффи-сэмпай то… Зоро-сэмпай это…» У Т/И уже уши вяли от однообразных фраз возлюбленного, который последние два года слишком сильно озаботился командой Мугивар. После этого их отношения пошли под откос, ведь теперь Бартоломео, кажется, хотел встречаться не с обычной девушкой, а с Луффи-сэмпаем. Девушка сидела на кровати, жуя губу и раздраженного сжимая пальцами книгу. Бартоломео снова крутился вокруг с восторженными криками о его бесконечной любви к пиратам Луффи.        — Да… они крутые, — безэмоционально произносит девушка, даже не смотря в сторону своего парня.        — Эй, детка, что-то случилось? Ты последнее время какая-то угрюмая, — мужское лицо появляется прямо перед глазами Т/И, раздражая глупой улыбкой. Девушка цокнула языком и соскочила с кровати. — Т/И?        — Отвали.        Девушка скрылась за дверью. Барто был обеспокоен состоянием любимой, ведь та уже вот как месяц словно в воду опущенная ходила. Хоть его голова и забита Мугиварами, однако такую же значительную часть в ней занимает и любимая Т/И.        — Давай поговорим, — он со всей серьезностью подошел к девушке, что сидела на лежаке на палубе.        — О чем? — раздраженно спросила она.        — О нас!        — Ты хочешь Луффи вписать в нашу семью? — выгнула бровь Т/И, обратив внимание на скулящего, точно щеночек, парня.        — А можно?!        Уголок губ предательски дрогнул. Т/И захотелось треснуть этого идиота головой об палубу. Однако она глубоко вздохнула и попыталась успокоиться.        — Конечно, только я выписываюсь, — и улыбнулась.        — Что?! Почему?! — заверещал зеленоволосый.        Поняв, что это бесполезный диалог, девушка поднялась с места и проследовала обратно в капитанскую каюту, игнорируя крики Бартоломео. Уже наедине парень вновь завел шарманку про разговор об их отношениях, но в этот раз Т/И решила молчать, дать возможность Барто выговориться.        — Последнее время ты ходишь какая-то грустная… И… Мне кажется, что ты охладела, — Бартоломео поднял грустный взгляд на девушку и встретился с ее не выражающими ничего кроме усталости глазами. — Вот даже сейчас… Нет той искры! Детка, что случилось?        Т/И вздохнула.        — Не ожидала, что ты вообще помнишь о моих чувствах, — с обидой сказала девушка. — Понимаешь ли, мне кажется, что охладел ко мне именно ты. Я ничего не слышу от тебя, кроме как хвалебных од команде Мугивар. Раньше ты делал мне комплименты постоянно, сейчас ты даже как дела не спрашиваешь!        Бартоломео ошеломленно уставился на любимую.        — Прости. Я готова разделять твои интересы, но не тогда, когда они вымещают из твоего сердца меня.        Девушка коснулась мягких зеленых волос и провела по ним, останавливаясь у основания шеи, чуть надавливая. Барто поддался вперед, и влюбленные столкнулись лбами. Т/И внимательно посмотрела в глаза главному фанату Мугивар.        — Я люблю тебя… Но не чувствую взаимности.       На глаза парня начали наворачиваться слезы. Постепенно до него начало доходить осознание того, что он действительно позабыл про свою любимую детку, которая раньше была его главным кумиром. Он ужасный парень. Плохой. Первый шмыг, второй.        — Прости-и! Т/И-и! — он кинулся на девушку с объятиями, что та сама опешила от такого поворота событий. — Я исправлюсь! Обещаю! Я тебя очень люблю!        Т/И удивилась. Очень удивилась. Она не ожидала услышать извинений. Она обняла парня в ответ и уткнулась носом в его шею. В ее хрупком сердце появилась надежда на то, что все же их отношения вернуться к той теплоте и взаимоподдержке, которая была между ними в первые года отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.