ID работы: 9996652

Вампир с детдома

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему я помогаю ему?

Настройки текста
Утро 7:07* Чонгук встаёт и идёт в душ. После одевает розовую кофту, джинсы и кроссовки. Выходя из комнаты, он видит что Тэхен ещё спит. Спустя 10 минут Чонгук уже едет в автобусе.

***

В школе 8:26* Чонгук сидит в коридоре и разговаривает с Чимином. - Ты представляешь! - Пипец. - А кстати, сегодня к нам в класс перейдут 2 новеньких. - Да? - Ага, говорят красавчики. - Да ладно, брехня! Я тут красавчик! ^смеётся до слез^ - Ага, красавец! ^смех^

***

Звонок 9:00* В класс заходит учитель. - Здравствуйте! Садитесь. Все сели. - Сегодня к нам в класс перевелись 2-е новеньких. В кабинет заходят 2 парня. - Мин Юнги и Ким Тэхен. В классе стоит тишина. - Так вы садитесь на свободные места, а мы продолжим урок. Записывайте тему. Тэхен осмотрев весь класс, увидел свободное место рядом с парнем с которым его определили в комнату. - Можно сюда сесть? - Да, садись. - Спасибо. Ну а Юнги подошёл к парню с которым его поселили. - Я сяду? - Да, конечно. - Спасибо. Прошло пол урока. Учитель объяснял новую тему. Тэхен не понимал химию, поэтому он списывал все у Чонгука. - А что так написано? - Хлор. - Понятно, а там? - Фосфор. - Понял, а там? - Ты не понимаешь химию? - Неа, ничего не понимаю. - Хорошо, я объясню тебе после школы, если хочешь. - Да, окей. - На держи тетрадь, списывай. Чонгук подвинул тетрадь Тэ, а сам слушал учителя. - Так, Тэхен... какой заряд ядра у водорода? Тэхен встаёт и смотрит на учителя. - Я слушаю тебя, Тэхен. - Эээ..ну..это... - Плюс один ^шепотом^ - Плюс один. - Так.. хорошо, а порядковый номер? - Ээээ... плюс один? - Да, садись 5. Тэхен садится на место. Он поворачивается к Чонгуку. - Спасибо. - Не за что. До конца урока все прошло замечательно.

***

Коридор 11:07* Чонгук сидит и разговаривает с Чон Сорой. Они опять договорились погулять после школы. Когда девочка ушла, к Чонгуку подходит парень. - Привет.. - Привет. - Я.. это.. - Я слушаю. - Вообщем.. ты мне нравишься.. если это не взаимно, я пойму. - Прости.. это правда не взаимно. - Я понял, удачи! Парень улыбнулся и ушёл.

***

После школы 16:25* Чонгук и Сора качаются на качелях. После того как Чонгук услышал знакомый голос мужчины, он встал с качелей. Попрощался с девочкой и начал уходить. - Чонгук стой! - Мне не когда. - Стой, нам нужно поговорить. - У меня нет времени. Мужчина подбежал к подростку и схватил того на руку. - Отпустите! - Нет, Чонгук нужно поговорить. - Отстаньте! В этот момент мимо площадки проходили Тэхен и Юнги. Тэхен увидел как Чонгука держит за руку какой-то мужчина. Его это разозлило. Спросите почему? Он и сам не знает. - Эй! Отпустите его! - Иди куда шёл, мы разговариваем. - Чонгук, кто это? Чонгук пытается вырвать руку, но у него не получается. - Я не знаю. Тэхен помоги. Тэхен подходит к ним и хватает за руку мужчину. Тот сразу отпускает руку. - Ты что творишь, молокосос! - Больше не подходите к нему! - Я с сыном разговаривал! - Вы мне не отец! У меня нет отца! ^крикнул Чонгук^ - Ещё раз увижу вас рядом с ним, вы просто так не отделаетесь. ^сказал Тэхен^ У Тэхена глаза стали золотисто-карие. - Ч..что у тебя с глазами? - Не ваше дело! - Мутант недоделанный. - Что вы сказали? ^Зол^ В этот момент вмешивается Юнги. Он останавливает Тэхена. Смотрит ему прямо в глаза. - Смотри на меня! - Отойди Юнги! - Я сказал смотри на меня! Тэхен смотрит на Юнги. - Ты нормальный, слышишь? - Да.. У Тэхена сразу меняется цвет глаз опять на голубой. - Лучше вам уйти. ^сказал Юнги^ - Шпана малолетняя! Юнги пропустил это мимо ушей. - Ты в порядке? ^спросил Тэхен^ - Да.. все хорошо. - Почему он сказал что он твой отец? - Сам не знаю. - Ладно пошлите, я вызову такси. ^сказал Юнги^ Юнги вызвал такси и они поехали в детдом.

***

Вечер 19:02* Чонгук делает уроки. Тэхен сидит в телефоне. Примерно через 20 минут, Чонгук доделав уроки подходит к Тэхену. - Тебе ещё нужно объяснение по химии? - Да. - Тогда вставай. Тэхен встал. Дойдя до стола, он приземлился на стул. Чонгук сев рядом начал объяснять химию. - Так пиши. Порядковый номер численно совпадает.. написал? - Так.. совпадает.. да. - Совпадает с зарядом ядра атома. - Атома.. так. - Теперь.. кислород. Пиши порядковый номер, заряд ядра. - Так..

•••Записи в тетраде Тэ•••

Порядковый номер - численно совпадает с зарядом ядра в атоме. O - кислород. +8 O +8 - заряд ядра

***

Утро 7:05* Чонгук просыпается на столе. Перед ним на столе спит Тэхен. Он встаёт, будит Тэхена и уходит в душ. Когда Чонгук вышел из душа, он видит спящего на полу Тэхена. - Тэхен! Вставай, что на полу развалился как сопля! - Эй.. я не сопля ^промямлил Тэ^ - Да, ты валяешься как сопля! - Я не сопля! Я те сейчас покажу, как сопля тебе наваляет. - Вот видишь, ты уже согласен с тем что ты сопля! - Эй! Сам сопля! - Хах.. вставай давай не сопля! ^смех^ Когда Тэхен встал и оделся, Чонгук уже собирался уходить. - Стой! Я пойду с тобой. - Что? Зачем? - Ну.. вдруг опять тот мужчина будет приставать. - Ну хорошо ^смешок^ Тэхен взял телефон, деньги и вышел из комнаты. Он набрал Юнги.

«Телефонный разговор»

- Юнги, ты готов? - Да, я уже выхожу. - Ок, мы ждём тебя. - Мы? Кто там с тобой? - Чонгук, сосед по комнате. - Понял, ладно давай. - Угу, я жду.

***

Когда все трое собрались, они отправились к остановке. Подъехал автобус, они зашли в него. Людей было очень много, Чонгук даже удивился. В автобусе было всего 2 свободных места. - Садитесь. Сказал Чонгук друзьям, показывая на свободные места. - Сам садись. - Нет, вы садитесь. - Ну ок Сказал Юнги и приземлился на свободное место. Чонгук и Тэхен так и остались стоять. Людей в автобусе было очень много. Место заняла старушка, которая зашла на следующей остановке. Тэхена и Чонгука зажало между людей. Они находились очень близко друг к другу. Тэхен чувствует манящий запах Чонгука. Через минуту автобус резко тормозит, Чонгук падает. Тэхен успевает поймать его.

***

Возле школы 8:37* Трое подростков идут к школе, разговаривают. - Эй.. Чонгук! Чонгук оборачивается и видит Хосока. - Да.. что тебе? - Ты свободен после школы? - Вроде да, а что ты хотел? - Поможешь мне с Алгеброй? - Да, конечно. - Тогда после уроков, в кабинете математики. - Угу. Они пошли дальше. Тишину решил прервать Тэ. - А кто это? - Ты про того парня? - Да. - Это Чон Хосок. Хулиган. - Пхпхпхп, он решил взяться за ум? ^сказал Юнги^ - Возможно, но завтра у него пересдача, ему нужно сдать хотя бы на 3. - А что будет если он не сдаст? - Ничего. Он будет сдавать ещё раз. - Но.. почему ты решил ему помочь? - Потому что я ему нравлюсь и потому что он может меня избить. - Что? Юнги и Тэхен в шоке. - Не понял. ^сказали они в один голос^ - Ну.. он мне не нравится, это факт. Но я единственный отличник в математике, поэтому без моей помощи он даже на 3 не сдаст. - А понял. Эй! Хватит повторять за мной. Они втроём начинают смеяться.

***

После уроков 16:08* Чонгук сидит в кабинете математики. Он ждёт когда прийдет Хосок. Время 16:18* Хосока все нет. Время 16:28* Чонгук надоело ждать, он собрал вещи и хотел уйти. В эту минуту влетает Хосок. - Прости.. меня задержали. - Ладно.. все хорошо. - Так ты мне поможешь? - Да, садись. Чонгук объяснял Хосоку все темы которые они прошли за месяц. Хосок записывал все что диктовал Чонгук.

***

Время 17:37* Тэхен все ждёт Чонгука, а его нет. Он собрался и вышел из комнаты. По дороге он вызвал такси. Сел в машину и поехал в школу. Тэхен идет по коридору и слышит как из кабинете доносится звуки. Он влетает в кабинет математики и видит такую картину. Хосок прижал Чонгука к стене и целует его. Чонгук плачет, пытается выбраться, но у него не получается. Тэхен подбегает и со всей силы отбрасывает парня от Чонгука. Хосок летит в стену, и ударяется о неё. Большая вмятина в стене, доказательство того что это было больно. Чонгук прижимается к Тэ. - Ты что творишь?! Кричит Хосок. - Это ты что творишь? Математика значит? Это ты называешь помощь в математике? - Что тебе надо, а? - Не приближайся к нему! - Что.. Защитник нашёлся? ^смешок^ - Я предупредил тебя! У Тэхен глаза меняют цвет на золотисто-карие. - Т..твои глаза.. они.. - Поменяли цвет? - Д..да. - Тогда ты влип, пацан. Желаю тебе выжить. - П..псих! Выкрикивает Хосок и убегает прочь. Тэхен прийдя в себя, смотрит на Чонгука. - Ты в порядке? - Д..да. - Тогда пошли. Тэхен берет вещи Чонгука и они уходят. Пока они шли по коридору, Тэ уже вызвал такси.

***

Комната Тэ и Чона 18:45* Сразу когда они доехали. Чонгук лёг спать, а Тэхен обдумывал ситуацию. - Почему я защищаю и помогаю ему? Эта единственная мысль не покидала Тэхена. Он забил на это и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.