ID работы: 9996817

Сведённые вместе

Гет
G
Заморожен
48
автор
rammina cole соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Был уже почти полдень. Билл и Чарли ( единственный кто остался у них на ночлег ) сейчас прибирались в саду после вчерашнего. Флёр и Габриэль же возились на кухне, прибирая после вчерашней вечеринки ( которая, кстати, говоря, закончилась очень поздно. Да и посуды накопилось море. ), параллейно с этим пытаясь приготовить обед. - Мы едим в Египет. - Вдруг сказала Флёр. - Десять дней, девять ночей. Романтика! - Счастливо улыбнулась. - Какая с детьми романтика? - проворчала Габриэль. Она сегодня не выспалась, а тут ещё её нагрузили работой. - А разве я сказала, что мы едим с детьми? - удивлённо спросила Флёр, не обращая внимания на ворчание сестры. - А куда вы их денете? - спросила Габриэль. Мысленно молясь чтобы её самый страшный кошмар ( быть нянькой) не сбылся. - Ну вообще - то я хотела попросить тебя... - Чтоо? - Возмутилась девушка, не дав даже сестре договорить. - Нет, нет и ещё раз нет! Я не стану с ними сидеть. - Но почему? - Флёр смотрела на Габриэль умоляюще - непонимающим взглядом. - Даже не смотри на меня так. - Уже более спокойно произнесла Габриэль. - Я люблю своих племянников. И ты это знаешь, Флёр. Но поиграть пару часов с детьми не то же самое, что нянчить их самой почти две недели. А вдруг что случиться? Боюсь, я не... - Не нужно бояться. Ты не будешь одна, Габриэль. - А сама мысленно помолилась, чтобы Биллу удалось уговорить брата остаться. - Тебе нужно будет только следить за тем чтобы эти трое не разнесли наш дом. - Я сказала: нееет, Флёр. Даже не проси. И не смотри на меня так. - Нуу пожалуйста! - Флёр, сложив руки в молебном жесте, умоляюще уставилась на сестру. - Пожалуйста! Пожалуйста! И в конце концов Габриэль не выдержала. -Ну ладно. Езжайте уж в свой Египет. Я позабочусь о детях. - И тут же воскликнула от неожиданности: - Ооу! - поскольку Флёр тут же крепко обняла её. Видимо, на радостях. - Спасибо! - просто произнесла блондинка, обнимая сестру ещё крепче и радостно целуя её в щеку.

***

- Значит это ты профессиональная нянька, о которой говорила Флёр? - сердито - удивлённо поинтересовалась Габриэль, уперерев руки в бока, уставившись на рыжеволосого парня, полубоком стоявшего к ней, у камина. - Яя? - повернув в её сторону голову, чуть удивлённо воскликнул он. Парень долго не вёлся на уговоры брата немного погостить и побыть с детьми, поскольку Билл и Флёр хотели " недельку " побыть вдвоём, отдохнуть в романтичной обстановке. Не то, чтобы Чарли был против их отдыха, но в том, что Билл так настаивал именно на его кандидатуре в няньки чувствовался явный подвох. Эти двое с лёгкостью могли отправить детей, к примеру, к Молли и Артуру Уизли, у которых опыта в этом плане больше, чем у кого - либо, но почему - то не сделали этого. Да и тут ещё эта Габриэль... И почему Билл сразу не предупредил его о том, что?.. " Вот черт! - мысленно сердито выругался он. - А ведь Билл и не собирался предупреждать. Вот хитрый плут! - Чарли сейчас был очень зол на брата, на Флёр, на Габриэль, которую подозревал в сговоре с этими двоими, ну и, естественно, на себя, на собственную глупость, из-за которой он так нелепо попался. - И как я сразу не понял, что все, что они делали было неспроста? Наверняка, задумали меня свести с ней. А Габриэль тоже хороша. Наверняка, тоже с ними за одно. А ведь она мне действительно начинала нравиться... Ну ничего, ещё посмотрим кто кого. Так просто я не сдамся... " И тут, случайно наткнувшись на её недоуменно - удивлённый взгляд, мотнул несколько раз головой, возвращаясь в реальность ( что - то слишком часто он стал задумываться. И это все больше злило и настораживало парня. Поскольку все эти мысли были, в основном, о Габриэль. ). Затем, вспомнив о чем шла речь, Чарли сказал: - Интересно, с чего Флёр взяла, что я проффи в детях? У меня большая семья. Много братьев, сестра, племянники... Но в основном всех нас воспитали родители. Я, конечно, когда - то немного нянчил Билла и Перси, но это продолжалось недолго. Потом жизнь закрутила меня - Хогвартс, практика в Гринготтсе, драконы, отъезд в Румынию... С тех пор я слишком много работал и очень редко бывал дома. На мгновение девушке даже показалось, что в его голосе звучала лёгкая горечь. Однако когда парень повернулся к ней и озорно улыбнулся, она забыла обо всем на свете, кроме его лучистых синих глаз и губ, к которым почему - то так и манило прикоснуться своими губами. Габриэль едва сдержала свой порыв, не понимая, что вообще с ней происходит. А парень, словно не замечая её смятения, сказал: - Что ж, раз мы обещали позаботиться о своих племянниках - нужно это сделать! И, возможно, вдвоём нам удастся справиться с этой нелёгкой задачей. - Я надеюсь... - Габриэль, теперь когда злость и недоумение ушли, чувствовала себя совершенно опустошенной и какой - то потерянной. Даа, не лёгкие им двоим предстоят деньки. Ну и " свинью " же ей подложила сестрёнка. " Ну, погоди! Вернёшься, я из тебя... Я тебе... Я... Да чтоб ты... Чтоб тебя... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.