ID работы: 9996817

Сведённые вместе

Гет
G
Заморожен
48
автор
rammina cole соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Это оказалось сложнее чем я думал. - Сказал Чарли, входя на кухню и устало опустившись на ближайший стул, положил руки на край столешницы. Тяжело вздохнул. - Что случилось? - поинтересовалась Габриэль, ставя перед ним чашку с кофе и тарелку с сэндвичами. И взяв чашку и себе, села напротив, за небольшой кухонный столик. - Они тебя не слушают? - Не мог полчаса уложить их спать. - ворчшиво и все так же устало произнёс Чарли, закусывая нижнюю губу и запуская пятерню в волосы, взглохмачивая их. - Это не дети, а сплошное наказание. Уложишь с трудом одного, примешься за другого, первый уже ползает по своей кровати, так и норовя с неё упасть. - Он сделал пару глотков кофе. - Такие непоседливые, и такие неугомонные. И не угонишься за ними... - Ну никто не хочет спать днём. - Беспечно улыбнулась девушка, представляя, как он, пытаясь усмирить и уложить племянников, носился по всей детской от кроватки к кроватке. - Тем более, неужели ты ожидал полной покорности от малышей?! - Ну не знаю. - он устало провел ладонями по лицу. - На словах мне представлялось все намного проще. Мерлин, да драконы гораздо послушнее, чем эти маленькие монстрята. И за какие грехи я заслужил такое наказание? - коснувшись ладонями губ, закатил вверх глаза, уставившись вопросительно в потолок. - С драконами? Ты сравниваешь детей с драконами? - немного удивлённо поинтересовалась Габриэль, тоже зачем - то уставившись в потолок. Затем покосилась на парня. - Хотя, возможно, в чем - то ты и прав. - он опустил недоуменно - удивлённый взгляд на неё. - Да, прав! - ещё раз более твёрдо и зло воскликнула девушка. - Сегодня только первый наш день с детьми, а мы уже едва справляемся. Даже предположить боюсь, что будет дальше. Зря мы вообще согласились на эту авантюру. - Мне кажется, что нас особо и не спрашивали на этот счёт. Просто поставили перед выбором: или испортить их уединение или остаться с их малютками. Хотя мне все больше и больше кажется, что все это какой - то заговор. - парень явно был сердит. Сжал руки, лежащие на краю столешницы, в кулаки. - Какого Мерлина им приспичило отправиться в медовый месяц именно сейчас и какого они оставили с детьми именно нас? Тебе это не кажется немного странным, и даже подозрительным? - Кажется. Видишь ли, у моей дорогой сестрёнки пунктик. Она давно мечтает выдать меня замуж, даже не интересуясь хочу ли этого я. Сватает без конца всех более менее знакомых ей парней. На дне рождении Луи, кстати, поднимала вновь эту тему. Мне казалось, что я усмирила её, но... Но на следующее утро она так уговаривала меня остаться с детьми... - Билл мне тоже изрядно на мозги накапал... Гм... - на несколько мгновений он задумался. Затем, по непонятной ей вдруг причине, широко и довольно хищно ухмыльнулся. Усталость и злость вмиг изчезли. Он с озорством взглянул на блондинку. - Мне кажется, я знаю, чего они добиваются! И они получат это... - В смысле? - не поняла ошарашенная Габриэль. - Сыграем в любовь?! - Ты что офигел? Или головой треснулся? - Воскликнула сердито - возмущённо Габриэль, вскакивая со своего стула. Чарли протянул руку и слегка сжал её запястье, жестом прося девушку сесть обратно. Его взгляд выражал решительность и серьёзность. - Я сказал: " сыграем ", Габриэль. Мы сыграем в любовь, сохранив при этом свою свободу. О том, что это фальшь будем знать только ты и я. - И к чему весь этот спектакль? - Габриэль все ещё была сердита. - Покажем Биллу и Флёр, что нельзя играть людьми, как пешками, вмешиваясь в их судьбы. На какое - то мгновение девушка задумалась. " А ведь в этом есть какой - то смысл. Они сыграют с Чарли свои роли и покажут, что из этого ничего не вышло. Тогда, возможно, эти двое отстанут от них... И тогда она и Чарли наконец, вздохнув свободно, смогут продолжать жить дальше... " - Что ж, отлично. - более спокойно уже сказала Габриэль. - Я согласна. Они пожали в знак заключения сделки руки и парень, широко улыбаясь, озорно подмигнул ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.