ID работы: 9996817

Сведённые вместе

Гет
G
Заморожен
48
автор
rammina cole соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я думаю, что это была неудачная идея оставить с детьми этих двоих. - сказал Билл, когда они с Флёр прогуливались по столице. - А по - моему, все складывается как нельзя лучше! - сказала Флёр с усмешкой, покосившись на мужа. - Даже, если они сблизятся, он всё равно не потащит её к алтарю. Чарли - одиночка по натуре. - ответил Билл. - Я всё равно добьюсь своего рано или поздно. - О Мерлин! - воскликнул вдруг сердито парень, всплескивая руками и бурно жестикулируя. - Довольно, Флёр! Остановись! Оставь их наконец в покое! - Их надо подтолкнуть... - Не унималась девушка, не обращая внимания на сердито ворчащего мужа. Парень закатил вверх глаза и возвел к небу руки в молебном жесте. - Мерлин, дай мне сил и терпения!.. - затем перевёл сердитый взгляд на жену. Процедил сквозь зубы: - Флёр, дорогая, я, конечно, очень тебя люблю и могу многое стерпеть, но мне кажется... Кажется, что сейчас ТЫ ПРОСТО ПЕРЕГИБАЕШЬ ПАЛКУ!!! МЫ УЕХАЛИ ЧЕРТ ЗНАЕТ КУДА, ОСТАВИЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРТА В НИХ НЕ СМЫСЛЯТ! НЕ ЗНАЮ, КАК ТЫ, НО ЛИЧНО МНЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ! Я ДОВЕРЯЮ ЧАРЛИ, НО... - Он тяжело и глубоко вздохнул. Затем более спокойно добавил: - Зря мы их бросили одних. - И что же теперь? - Флёр больше не ухмылялась. Наоборот, понуро опустила голову. Возможно, где - то глубоко в душе она осознавала правоту мужа, но отступить от своего именно сейчас уже не могла. - Теперь? Мы возвращаемся.

***

- Что-то вы рано. Ещё и трех дней не прошло. - Габриэль как раз прибиралась в гостиной ( здесь не особо было грязно, но все же лёгкая уборка не была лишней.), когда заметила Флёр и Билла. - Что - то случилось? - с лёгким беспокойством поинтересовалась девушка. - Ничего не случилось. - Флёр чуть сердито покосилась на мужа, стоявшего рядом. Но, похоже, этого взгляда никто не заметил. - Просто мы... - Просто мы решили вернуться. - закончил за неё Билл. - Нам вдруг пришло в голову, что мы поступили не очень справедливо, оставив тебя и Чарли с нашей неугомонной малышней. - Вы нам не доверяете? - Фыркнула вдруг сердито Габриэль. - Тогда зачем?.. - Мы доверяем вам, Габриэль. - Попытался успокоить своячницу парень. Флёр все ещё молчала, сердясь на него за испорченную поездку и за её порушенные планы. - Но вам, наверняка, пришлось нелегко с нашими детьми. Кстати, где они сейчас? - В детской. - Уже более спокойно ответила Габриэль. - С Чарли. Совсем замучали бедолагу! - Она слегка ухмыльнулась. - То и дело бормочет, что лучше до скончания века будет нянчить драконов, чем хоть когда - то заведёт собственных детей! Билл, ухмыльнувшись одним уголком губ, иронично покосился на жену, тем самым говоря: " Ну что я говорил?! " " А это мы ещё посмотрим. " - Говорил сердитый взгляд Флёр. Парень тихо фыркнул и схватил с пола их чемодан. - Пойду - ка отнесу вещи. И заодно посмотрю, как там Чарли и дети. И с этими словами направился в сторону лестницы, оставив девушек наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.