ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Kageyama Tobio/Тобио Кагеяма

Настройки текста
Пожалуйста, если вам не трудно оставляйте обратную связь! Я буду невероятно благодарна вам! Я сейчас очень много работаю и нахожусь на грани, чтобы забить на все: ((( Написано по арту. Ты смотрела на Кагеяму очень претенциозно, потому что совершенно не понимала что он хочет. Вы встречаетесь уже несколько месяцев и то для тебя он был весьма закрытым человеком. Казалось бы, но с доверием друг к другу у вас была проблема. Вот и сейчас ты стояла в классе перед ним, а он держал тебя за запястье крепко, ясно передавая общую мысль — вы ждали пока ребята выйдут из класса. — Я не понимаю тебя, — начала ты, медленно разворачиваясь к нему. — сначала ты отдаляешься от меня, а сейчас хочешь разговора. Что с тобой? Кагеяма сделал к тебе шаг, хмуря брови в раздумье ответа на вопрос. — Извини, просто это самые нормальные мои отношения за последние несколько лет, — он перехватил твою руку пальцами, не отводя от нее взгляда. -Нормальные? Ты игнорируешь меня, Кагеяма. Ты дотронулась пальцами до его щеки и нежно провела линию от подбородка до скул. — Я даже не вижу тебя иногда, хотя замечаю, как ты смотришь на меня. Что в этом время у тебя в голове происходит? Кагеяма поднял на нее взгляд, неожиданно изумляясь ее вопросу. — Правда хочешь знать? — глаза потемнели. — Конечно. Он развернул тебя к себе спиной, зажимая одну из рук, мягко, совершенно без какой-либо резкости, словно уводя ее куда-то. Второй рукой он стал медленно поднимать твою юбку, водя по бедру горячими пальцами. — Я представляю, как грязно тебя целую при всех, я думаю о том, что мог бы запросто взять тебя в спортивной раздевалке, думаю о твоих стонах, о твоих бедрах, о губах, как ты говоришь мое имя, м-м-м, — он буквально выдохнул тебе это в ухо. Ты содрогнулась от того, как страстно он сделал это. — А, — нерешительно начала ты. — а что бы ты сделал сейчас? — Ох, т/и, — он прикрыл глаза, мучительно откидывая голову. — я бы сейчас хорошенько отшлепал тебя… Ты напряглась, обдумывая следующие свои слова. И прежде чем сказать, ты слегка отпрянула от него, пальцами поднимая подол. — Просто сделай это. И тогда он приложил к языку свою ладонь и не сильно размахнулся. * * * Кагеяма переодевался в своей комнате, а ты так просто зашла к нему, совершенно не смущаясь того, что на нем были все-лишь трусы. Всего лишь, но зато какие… Честно сказать, ты даже внимания не обратила на то, что он там делает, да и не хотелось как-то. Главная цель была совершенно не в той стороне, в прямо пропорционально другой, так сказать. Нужно было заполучить его телефон, а так как он находился у него под носом, это сделать стало проблематично. А его время в душе ты профукала перед телеком. Это совершенно безответственно и глупо было. Кагеяма подошел к тебе, медленно, но верно погружая в свои объятья. — Даже не смотри в его сторону, — сказал он усмехаясь. — Если бы ты мне сказала зачем тебе он нужен, я бы возможно отдал тебе его. — Нет, я не могу сказать. Ты отвела взгляд от телефона на Кагеяму. Сначала осмотрела его шею, длинную, но сильную. Прошлась по его губам. Он, конечно же, заметил то, что ты рассматриваешь его. Улыбнулась этому, медленно поднимая руку к торсу. Кончиками пальцев провела вниз, от солнечного сплетения, к резинке трусов. — Я не могу тебе сказать. Это очень важно, — ты вскинула на его свое лицо, а он сразу же стал гипнотизировать твои губы. Он в любой момент был готов поцеловать тебя, но ты стояла на своем. — Что же ты такая вредная. Я из принципов теперь тебе его не дам. Его слова проскочили мимо ушей, потому что тебя было не сломи — уж ты то чтоно знала чем все это закончится. Его телефоном в твоих руках, который он же при тебе и для тебя его и разблокирует. Твои пальцы снова прошлись по его резинке трусов. Медленно, ты оттянула ее на себя, буквально наслаждаясь его на время растерявшейся физиономией. Он сделал шаг ближе к тебе, обхватывая горячими ладонями талию под майкой. — Ты не по той дорожке пошла, — он выдохнул. — Дай мне его, — сказала ты, смотря Кагеяме в глаза. — я просто хочу твой телефон. Вот и все. — Т/и. Кагеяма телефон тебе конечно дал, но ты и еще кое что отхватила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.