ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Драббл с командой Нэкома

Настройки текста
Ты сидела за столом рядом со своим парнем и не могла поверить своим ушам. — Мне послышалось? — потрясенно перевела взгляд с Куро на Льва. — Ты русский что-ли? Лев так же непонимающе, в свою очередь, перевел взгляд с тебя на Куро. — Ну да. Папа русский, а мама японка, — он улыбнулся тебе, берясь снова за свою тарелку с рисом. — наверное, этим корням я и обязан своему росту, и физической силе… — То есть как это ты русский? Погоди, — ты отложила свою вилку в сторону, четко давая понять, что требуется время для перезагрузки мозгового процессора. — я сейчас в глубоком шоке. Куро смотрел на тебя странно. Но твое поведение казалось ему очень милым, потому что когда ты ничего не понимала то превращалась в конечном итоге в маленькую девочкУ, которая еще к тому же и топает ножками в недовольстве по земле. — Вообще, я тоже сначала удивился, — начал было он, слегка подвигаясь к тебе, чтобы положить грязные тарелки друг на друга. — но ты мне кажешься более русской, чем он. Ты искоса посмотрела на него. Ну, в принципе, он был прав. Потому что нет в китае более русской девушки, как она, хоть и была на 50% японкой, так же, как и Лев. — Это потому что я жила в России. И во мне еще с глубоко детства заложены правила русской жизни. А он не жил. Ты указала на Льва, наблюдая за тем, как он старательно пережевывает свою пищу. А потом вдруг тебя осенило и ты слегка успокоилась. Пришло осознание. — Когда-нибудь, но это случится. Русские корни найдут свой выход из твоего японского ума. Это произойдет. — Что ты имеешь в виду? — Лев непонимающе посмотрел на тебя. Ты сказала об этом так обременительно и тихо, что он даже заволновался. — Ну, понимаешь… — с важным видом начала ты, снова беря в руки свои палочки. Ты смотрела на них, оценивающе проводя взглядом. С ответом на вопрос ты не спешила, оставляя тайну вокруг себя. — Русские корни — это очень сильная программа, заложенная в тебе даже сквозь поколения, она буквально выедает себе путь. В один прекрасный день ты можешь проснуться и почувствовать ту красоту своей родины, о которой ты даже и не слышал, которую не видел и о которой даже не предполагал. Лев внимательно уставился на тебя, а Куро похлопал ободряюще тебя по коленке. Он понимал, что ты всего-лишь шутишь, но загонять в стресс первогодку ему не очень-то и хотелось. — Я не понимаю, — и Лев действительно, искренне не понимал. — Ну, смотри, есть несколько признаков «русскости». Ты просто начнешься делать вещи, которые раньше никогда и не делал. И тут для тебя новый мир будет обретать краски, понимаешь? — Опять не очень понимаю, — Лев трогательно отставил тарелку и положил руки на стол, полностью погружаясь в разговор. — Тогда потом поймешь. — А что это за признаки «русскости»? В чем они заключаются? Ты деловито пожала плечами, откидывая голову в сторону. Как бы ему объяснить… — Ну…- вытягивая губы трубочкой, — так сразу и не скажешь. Куро сделал практически такое же движение, разминая шею. Он посмотрел на тебя, а потом на Льва. — Я могу вам рассказать, — усмехнулся он.- из наблюдений японца, который проводит 80% своего времени с русской, хотите? — Это ты меня с волейболом спутал. Ты со Львом чаще видишься, чем со мной. — Короче так, — Куро посмотрел на тебя, заминая минутный бунт. — Во-первых она пьет чай с сахаром и удивляется почему я не ем сладкое вместе с ней. Мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным. Ты поморщилась. — Эй, это даже не странно, Куро. И у тебя диета, — он внимательно посмотрел на тебя, облизывая пересушенные губы. — Да, но у нас все наоборот. Еще она постоянно говорит про какой-то борщ. И еще русские очень любят мангу и аниме, а Наруто более популярен в России, чем их собственный Чебу. — Почему ты причисляешь меня к 100% русской, если я всего — лишь русская наполовину? — ты не понимающе уставилась на него. А Куро только вздохнул, кладя руку под столом тебе на ногу. — Потому что ты так сама сказала. И потом, ты не перестанешь мне нравится, даже если будешь пакеты коллекционировать. Хотя то, что вы не загрязняете среду этим мне нравится. Ты усмехнулась. А потом вспомнила про Льва, который сидел потерянно смотря на свой экран телефона. Он уже читал факты о русских.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.