ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сборник драбблов с разными персами

Настройки текста
Ты как-то маниакально набираешь в поисковой строке одного очень интересного приложения имя одного из (какое-то время будем хранить анонимность) очень интересующего тебя человека. И когда ты видишь несколько брошенных фраз, прочитывая содержимое странички, твои глаза от шока вылезают из глазниц — О БОЖЕ МОЙ. Тебе сегодня не уснуть, хоть ты и пытаться не будешь. Даичи Савамура Предпочтительная категория порно- gayporn В общем, суть. Ты случайно наткнулась на приложение, которое на имя определенного человека раскрывает один секрет из тех, что он хранит. Что это за цыганские фокусы ты не поняла, но практиковать начала мгновенно. Ты уже узнала много чего, что и не нужно было знать ни одной живой душе, но остановить тебя было невозможно. Азарт и дьявольские силки тайны и запретов тебя затянули, связали и поработили в царство тех, кому, возможно, после ТАКОГО никакими замаливаниями не суждено будет пройти через врата райские. Ты и не особо сопротивлялась, если уж честно. Не, ну, а что. В твоих руках была вся правда-матка, была вся база грешников. Конечно, ты не хотела отступать — было поздно. Вбила имя еще одного своего знакомого: Осаму Мия И тут же в окошке ответа появляется единственная фраза, от которой у тебя аж ноги сводит: Давно решил, что «съест» в последний день своей жизни — тебя. Тебе понадобилось какое-то время, чтобы продолжить. И из интереса ты вбила свое имя. Т/и Встречается с Осаму Мия после ночи вдвоем. Ты нахмурилась. -Что за бред, — сказала ты про себя, а потом и вовсе откинула телефон в сторону. Ну, все. Это приложение точно чей-то рофл. Потому что ты уже несколько лет была одинока, а Осаму просто- на просто и не переходил границы дозволения. И в этом не было ничего удивительного, потому что ты привыкла к тому, что вы просто друзья. Но когда в дверь позвонили, а на пороге оказался он. В пол первого ночи. Один. Около твоего дома. Ты пересмотрела свои взгляды на это приложение. И удалила не скоро. * * * Ты с нетерпением смотрела на свою руку, где вот-вот должна была показаться тату с первыми мыслями твоего соулмейта. И, конечно, ты думала лишь о романтике, как все нормальные люди. Девушки* Но когда за твоей спиной очень неожиданно, но громко бросили: — Вот это задница! Ты прежде чем развернуться, бросила взгляд на руку и только потом разочарованно произнесла в ответ: — Ну ты и козлина. Такой момент испортил. Атсуму смотрел на тебя, довольный своим фееричным появлением в твоей жизни. * * * — Мне казалось ты говорил, что ненавидишь снег… Ты стояла на улице, а на тебя пушистым покрывалом нежно падали хлопья белого волшебного снега. Оикава стоял рядом под зонтом. И предусмотрительно был готов слегка повести рукой, чтобы твоя голова не намокла от мнгновенно тающих снеинок. Он своеобразно повел головой, уводя свой взгляд куда-то в сторону. — А, ну, да. Снег — отстой. — Тогда почему мы сейчас на улице, в снегу? Ты поднырнула к нему под зонтик, рукой сбивая его у Тору из рук. Зонт упал рядом, а ты придвинулась еще ближе, наблюдая за тем, как он морщил нос и вжал шею в воротник куртки. Тору покосился на тебя сверху вниз. — Он нравится тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.