ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Daichi Sawamura/Дайчи Савамура

Настройки текста
В общем, тут одна девчуля (@shy_carrot) на ваттпаде написала одну из лучших работ, которых я когда-либо читала. Там в формате переписок, мб кто знает. Ее маниакальные карасуно со сломанной кофемашинкой — это вдохновение. Так что ловите. Ты смотрела на хмурое лицо Савамуры все время, пока он сидел на диване в гостиной комнате и агрессивно строчил в телефон. И, что-то шептало тебе на ухо, что он за полчаса обматерил всю свою телефонную книгу с контактами. В доме Даичи Савамуры произошло что-то ужасное: его кофе машинка сломалась. Хладнокровное поражение, война Даичи не против машин, а как раз против людей. Касательно тех, кто был в ближайшее время и на днях в его доме. Ты поставила перед ним кружку с чаем и Даичи демонстративно отвернулся в другую сторону. — Да ладно тебе, Савамура, все будет в порядке, мы ее починим, -пыталась успокоить ты его, но он возмущенно поднял на тебя взгляд. — Я знаю, что мы ее починим. Но тот, кто это сделал — очень сильно пожалеет. Мне не нравится, что в моем доме ломают вещи, — он снова вернулся к диалогу в телефоне. — и что хуже- здесь работает крыса. Бутерброд замер на полпути к твоему рту. Ты стрельнула взглядом к нему, а затем и вовсе нервно заерзала на месте. Чем больше времени Даичи был в таком состоянии, тем сильнее ты была напряжена. И в этом как аз ничего удивительного и не было, просто ты знала во сколько и когда была сломан этот автомат. — Ну и что тогда? — спросила спокойно ты его, невозмутимо помешивая сахарок в кружке. Савамура поднял на тебя глаза. — Что? — Что будет с ним, когда ты поймешь кто сделал это? Даичи слегка наклонил голову на бок, анализируя вопрос своей девушки. И ты буквально распалась на мелкие кусочки в этот момент под его взглядом. Это было невозможно — устоять. Но также ты понимала, что Савамура даже и близко не стоит с тем, чтобы подозревать тебя. — Что я с ним сделаю? — повторил он. — Вероятно уничтожу. Эй, аккуратнее…! Ты едва успела поставить кружку обратно на стол, чтобы не перелить чай полностью на стол. Напряжение нарастало. И когда ты не выдержала накала, когда не смогла больше сидеть вот так: как голый преступник, только протяни руку и возьми, то спокойно поставила кружку на стол, поднялась до середины лестницы на второй этаж и громко крикнула: «Я СЛОМАЛА ТВОЮ МАШИНКУ!». Даичи очнулся через какое-то время, ты уже предусмотрительно подпирала дверь стулом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.