ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Tsukishima Kei/ Кей Тсукишима

Настройки текста
Ты нашла Тсукишиму в коридоре школы. Он стоял перед своим шкафчиком и правой рукой шарил по полке с обувью. Хоть он и пообещал тебя дождаться (ладно, он просто сказал, что будет внизу), ты все еще была не уверенна в том, что вы действительно пойдете вместе домой. Из-за его чертового характера он был невыносим временами. Временами, т.е. почти всегда, в настоящем времени. Ты была совершенно не уверена в его любви к тебе. Потому что он будто бы постоянно боролся с тобой: он иногда смеялся, обижал шутками, потому что, уж извините, но юмор у него ужасен. Ужасен, если эти саркастичные подколы направлены на тебя. И ты такого просто не понимала. Тсукишима никогда не обнимал тебя сам. Не подходил, не брал за руку. Он не делал тебе комплименты. И никогда не представлял своим друзьям. И это было очень обидно. Раньше, ты думала, что он немного с прибабахом, который направлен на незнакомых ему людей и на «просто знакомых». А сейчас ты думаешь, что он точно двинутый парень, потому что поняла, что он так относится ко всем. А у тебя нет синдрома спасателя. Это не твоя история. Сегодня ты решила его бросить. Потому что ты хочешь, чтобы тебя тоже любили. Вот и сейчас ты стояла поодаль от Тсуки и смотрела на то, как он обувается. Его брови как всегда были нахмурены. Складывалось впечатление, что он постоянно размышляет о важных вещах (или хмурится специально для того, чтобы его не трогали). Он положил обувь в пакет и неторопливо встал, бросая взгляд на толпу в твою сторону. И случайно увидел тебя. Его лицо прояснилось. Он расслабил свое лицо и тебе показалось, будто ты он на какой-то момент улыбнулся. Тебе. Так легко, как делают это искренне при встрече, совершенно непринужденно. Но затем снова дернул бровями — на лице снова появилась появилось недружелюбное выражение. Ты оттолкнулась от стены и медленно пошла к нему. Если бы он только знал, как ты не хотела этого делать. Но и его халатность нельзя терпеть. — Привет, — тихо сказала ты, вешая сумку на плечо. — Зачем ты следила за мной? — он задал вопрос и даже не повернулся. — А зачем ты посмеялся надо мной? Тсукишима захлопнул свой шкафчик и развернулся к тебе лицом, наклоняя голову, чтобы заглянуть в лицо. А ты все взгляд прятала, потому что не могла выдержать его давление, которые было чуть-ли не агрессивно-вызывающим. — Что с твоим лицом? — он медленно поднес руку к твоему плечу и снял сумку, забирая ее к себе. Черт, он будто бы чувствует, что ты собираешься сделать. Почему, именно сейчас он стал таким хорошим? Ты повела головой, пытаясь незаметно сглотнуть и проморгаться. А он тем временем лишает тебя этой возможности взяв за кисть руки. Когда его длинные пальцы коснулись твоей кожи, ты сжала ладонь в кулак, не в состоянии справиться с собой. Он удивленно поднял на тебя взгляд: — Ты намеренно игнорируешь меня? Или просто делаешь вид, что ты чем-то обижена? — Почему ты… — ты подняла к нему лицо. — почему ты такой злой? — Я не злой. — Ты постоянно обижаешь меня, — ты посмотрела на него, а лицо Тсукишимы расплывалось — слезы на глазах. — Я не чувствую, что встречаюсь с тобой. Ты просто абъюзер. Ты отвернулась от него, решая уйти, но даже и шаг не успела сделать — он схватил тебя за кисть, чтобы потянуть на себя. И когда ты попыталась устоять на ногах, то почувствовала, как его горячее дыхание обдало тебе макушку, а руки обвили талию. Он обнимал тебя. И даже не просто делал это, а обнимал очень отчаянно: твоя спина была прижата к нему так сильно, что фактически тебе пришлось наклониться чуть вперед из-за того, что его плечи давили на тебя. — Не надо. — Отпусти меня. Ты никогда не обнимал меня, так в чью честь ты сейчас это делаешь? — ты вырвалась от него, пытаясь опустить его руки вниз. И когда ты развернулась к нему, то увидела, как его голова была быстро наклонена в сторону. Взгляд был стыдливо обращен на выход из школы. — Почему не надо? Почему я не должна расстаться с тобой? Ты с ожиданием смотрела на него. А он так и не смог посмотреть на тебя. И ты ушла. * * * Тсукишима сегодня решил устроить бунт. С тех самых пор городских соревнований вы толком и не виделись. Ну, да. Это в принципе странно говорить, потому что вы скрываете свои отношения. Точнее сказать, это Тсукишима не афиширует их, а ты так сильно влюблена в него, что просто не даешь себе времени пилить ему по этому поводу мозг. Он целует тебя, обнимает и иногда вы с ним проводите «учебные ночевки» за практическими занятиями по школе — тебе вполне этого хватает. А сейчас он просто как с цепи сорвался. Позвонил и заставил тебя прийти в зал. Ты встретила его такого возбужденного после хорошей тренировки, мокрого и потного, с горящими, как у черта глазами- излишняя эмоциональность вообще претила Тсукишиме. Но он на этом не остановился-заперся путем обмана и силы с тобой в раздевалке и приставал. Ты резко выпрямилась на матах, когда его руки забрались тебе под юбку. Пока что он трогал только бедра, но чем черт не шутит в такие обстоятельства. Ты положила руки ему на плечи, пока он был занят тем, что пытался, вероятно, прокусить тебе шею, чтобы впить кровь. При чем так напористо, что тебе приходилось выгибать голову. — Тсуки, с тобой все в порядке? — ты проговорила эти слова ему в затылок, буквально не вынося тех пыток, которым он тебя принуждал. А он даже и не парился. Поднял голову, сразу же переводя платонический взгляд с твоих глаз на губы: — Т/и, я просто хочу провести с тобой хоть немного времени. Если ты не заметила, то я соскучился. Ты была приятно удивлена. Пока он снова не полез к тебе. — Нет, подожди, ты напрягаешь меня. Он окончательно и недовольно выпрямился, но руки не убрал. Его пальцы выводили линии от бедер к нижнему белью, а взгляд был устремлен на твое лицо. Ты медленно огладила его плечи, обхватила шею и с мольбой в глазах сказала: — Ты правда должен сейчас успокоиться, — ты вздохнула. — Если ты продолжишь так вызывающе себя вести, они начнут подозревать нас. — Они? Пожалуйста. Они думают, что я идиот. Они не заподозрят меня, пока я не захочу этого. Он снова склонился к тебе, оставляя уже нежное прикосновение на твоих губах. * * * — Ты знал, что ты идиот? Тсукишима удивленно поднял голову в сторону звука, но заставлен врасплох ей не был. Его величество сарказма всегда был подготовлен к таким ситуациям. Вот и сейчас, он вальяжно отложил свое чтиво и обратил на тебя свое внимание полностью. Ты даже на какое-то момент стушевалась, а потом, на всякий случай, взялась за косяк двери для полного устрашения. — Ну, что сказать, каждый день узнаёшь что-то новое! Чего я там наделал на этот раз? Ты закатила глаза, проходя в комнату, чтобы начать с ним очередную ни к чему не приводящую беседу о том «какого черта он вообще сказал это при твоих друзьях».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.