ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Sakusa Kiyoomi/Киёми Сакуса

Настройки текста
Ты никогда не могла похвастаться ни количеством парней в твоей жизни, ни любовным опытом. Отношения всегда как-то уходили на задний план со временем, переставали тебя интересовать. Как-то все по-дружески заканчивалось, совсем не так, как следовало бы. Ну, и конечно же, с ним было все по-другому. Вообще, он не был похож на твоего идеального парня и предпочитаемый типаж. Кому такое вообще понравится. Он был пассивно-агрессивным мизофобом, который постоянно задает слишком много вопросов. Еще он себя реалистом называет. Ну, может быть. И когда вы начали встречаться, ты постоянно рвалась к тактильности. Под угрозой смерти ты заставляла его обнимать себя и целовать. Тебя не расстраивал тот факт, что он иногда загонялся по поводу бактерий просто потому, что ты принимала людей вместе с их идиотизмом и характером. Зато, у него было много других плюсов: он никогда не говорил тебе ничего за уборку, потому что убирался сам. Вот такая маниакалочка у него была. Зато ни у кого не было такого взгляда, каким он на тебя смотрел. Сакуса был всегда спокоен. Так же и в своих действиях в отношении тебя. Он никогда не сомневался к тебе, потому что для него было понятна твоя воля и твое желание. И даже сейчас. Вы сидели напротив друг друга в столовой. Ты закончила обедать, отодвинула свой поднос с пустыми тарелками, а взгляд снова зацепился за него. Губы растянулись в улыбке, потому что он даже сейчас не снял свою маску. Ну, ты понимала его, в столовой было действительно много людей. Сакуса поднял голову и вопросительно кивнул тебе, пережевывая свою еду. Ты покачала головой: «ничего». И тогда глаза Сакусы преобразились морщинками, будто бы он в этот момент улыбался. Вот вы и сидели вдвоем, как изгои в углу столовой, напротив друг друга и улыбались. * * * — Т/и, перечисли все, что ты положила мне в сумку, — Сакуса стоял перед тобой, застегивая свою спортивную кофту. Через несколько минут он уедет на соревнования. Ты поняла на него голову, бегая глазами по его озадаченному лицу. Сейчас он был без маски. Во-первых, дома глупо ее носить, потому как это твое пространство и людей тут больше не имеется, кроме тебя самого. А во-вторых, тебя он не боялся твоего бактериального влияния на свой организм. Потому что, по его словам, бояться было нечего: вы обменивались прикосновениями, слюной и бог пойми еще чем. И фактически, можно сказать, что ваши организмы подстроились под друг друга. Да, тебе много стоило такое заявление. У Сакусы ты была в белом списке. — Можно мне не перечислять антибактериальные и лекарственные средства? — умоляла ты его. Он покачал головой. — Нет, обязательно нужно. В прошлый раз я отвлекся и забыл положить себе двойную маску, — он покачал головой, возвращаясь воспоминаниями к этому моменту. — Это был для меня большой стресс. — Да я в курсе. Ты мне рассказывал об этом много раз. Ты подошла к нему, привычно смыкая свои руки за его спиной. Он поцеловал тебя в лоб и обнял за плечи в ответ. Какое-то время вы так и стояли вместе. И уж не знала ты что он в этот момент делал, но ты наслаждалась объятиями с ним. Твои глаза были закрыты, стало тепло и очень уютно с ним. К тому же он еще и невероятно приятно пах одеколоном. Нет, в ваших отношениях было не все так плохо… Ты внезапно открыла глаза, причувствуясь к Сакусе. — Ты задержал дыхание сейчас? — Мммгу, — промычал. — Киёми…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.