ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ushijima Wakatoshi / Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Эту главу пишу для моих добрых друзей-читателей на фикбуке. А особенно для @Three-headed Cerberus, комментарий которой просто поднял меня из могилы и зарядил охрененной энергией. Именно в то время, когда мне тяжело. Большое тебе спасибо за это) Вот и я очень хочу тебя порадовать этой главой (ну, там и предыдущая тоже была) как следует. Было иногда такое настроение у тебя, когда хотелось чего-то неординарного. Чего-то зверского, темного, чего-то такого мрачного. Ну, не понятно, как более точно объяснить. Ведь это уже перевод языка ощущений, настроение, чувства. Хотелось змею в бархате, розу на шелковых простынях, капли воска на коже… Хотелось испытать все 50 оттенков серого, ну, понимаете? Чтобы как старую наклейку с задней стены шифоньера с Ранетками или Арнольдом Шварценеггером так взяли и… отодрали. Но как же иногда становится мучительно больно, когда ты такая вся хитрая, манящая и игривая, а твой парень Вакатоши. Нет, все было просто замечательно в ваших отношениях. Но единственная игра, которая удавалось Вакатоши — это волейбол. Хотя, конечно, и волейбол и секс заканчивались одинаково: ты кричала, а он выигрывал. Вакатоши был на кухне. Он занимался приготовлениями полезного завтрака для спортсменов, то есть для себя. Обычно, он готовил порционно. И делал это именно он, потому что ты хитрила и добавляла ему совсем не то, что нужно было для его организма. Ты добавляла ему в порции мармелад, шоколад и остальные сладости, которые он не мог не съесть (потому что это ты делала для него), но это было вредно. Для тебя диеты (любые: оздоровительные, похудательные, для набора массы и т.д.) были большой неправильностью. Диета — это твой принципиальный враг, потому что «Ушиджима, если я хочу съесть коробку пончиков и запить это шоколадным йогуртом, то никто мне не сможет этого запретить». «- Если ты это сделаешь, то ты впадешь в сладкую кому, я не могу смотреть на это», «- Значит я ты меня плохо знаешь. Я еще сверху шлифану пирожными». Такая уж твоя политика. Вот и сейчас ты разгоряченная душем и ароматическими гелями стояла напротив его спины, а он даже не подозревал что сейчас будет. Он просто нарезал свои овощи и был могильно спокоен. Ты подошла к нему вплотную, легонько проводя носом по его спине, тихо вдыхая запах его постиранной футболки. А потом поставила свои ладони по разные стороны от него, заводя его в ловушку и выгнулась, внезапно прижимая его к столу. — Попался, — ты дала себе насладиться его смятением, и уже представляла в голове как распрямился его лоб от задумчивых морщинок. — Ты пытаешься меня соблазнить, — сказал, а ты прижалась к нему еще сильнее, чтобы еще больше прочувствовать его бархатную вибрацию низкого голоса японца. Ты обняла его, пальцами едва касаясь торса, слегка оттянула низ футболки, задирая вверх. Второй рукой водила по его напряженному и рельефному животу, слегка надавливая ладонями и поднимаясь с каждым разом выше, обходя грудные мышцы. — Да, это правда, — ты нежно прикусила его за лопатку, и он напрягся. — У меня получается? — Пока что у тебя получается только мешать мне, — ты услышала, как он выдохнул, откладывая нож, чтобы положить ладони на прохладную поверхность стола. — Что ты за человек, Вакатоши? Девушка тебя соблазняет, а ты противишься этому. — сказала сквозь улыбку. Большим пальцем ты слегка поддела его домашние штаны, водя в стороны и оттягивая. Они сидели на его бедрах на плотной резинке, так что ты игриво отпустила ее, усмехаясь тому, как он дернулся назад, к тебе, бедрами от характерного хлопка. — Ты хочешь меня? — Я хочу приготовить порцию на завтра, — грубо прочистил горло. — Хочешь жарить мясо…или кого-то еще? — ты не унималась от такого грязного флирта. Вакатоши остановил тебя, беря за кисти своими руками. Он развернулся, а потом внезапно для тебя, прижал к себе, и ты на какой-то момент почувствовала своим животом его желание закончить свои дела быстрее, чем он планировал изначально. Он склонил к тебе голову, слегка наклоняясь, обхватывая второй рукой твою шею. И сказал единственную фразу, от которой ты буквально могла запищать. — В кровать иди. Я сейчас закончу, а потом закончу с тобой. Ты медленно улыбнулась, наклоняя голову к его руке. — Ты такой горячий сейчас. Мне нравится. — Я знаю, что тебе нравятся такие каламбуры. Встречаться с Вакатоши Ушиджимой значит: Пункт №? Каламбуры. Он называет грязный флирт каламбурами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.