ID работы: 9996984

Шторм

Джен
R
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через призму

Настройки текста
Примечания:
Через призму твоей любви, видно небо, покрытое пылью. Сниму розовые очки и задохнусь от гнили Вторая половинка.. вторая половинка... И прочая чепуха. Всегда. До невозможности. До тупой боли раздражала, бесила, вымораживала эта самая фраза! Вы хотите сказать, чтобы быть полноценной, мне кто-то нужен? Что я не самодостаточная личность, отдельный человек и вообще часть какой-то там абстрактной половинки?! Я? Боже упаси. Не утопаю в людях. Не делаю их центром своей вселенной (два центра будет уже многовато, согласись). Расставляю границы. И за это я - эгоистка. Не думающая о других. Замечательно. Просто прекрасно. Не замечала за собой должности спасателя, да на счет карточки что-то денежек за такое "спасение" не капает. Грустенько. Ну, вообще-то правы. Эгоистка. Все, что делаю, то делаю из сооброжений личной выгоды. Даже если я помогаю другим "просто так". Нет, не просто так. Просто мне есть выгода удовлетворения собственного эга. Даже у тех же альтруистов. Просто это приносит им эмоциональную выгоду. Или они просто созависимые(но это уже другая тема). Так вот, о чем это я. Вторая половинка. Стоит выкинуть эту установку из головы(или нет, тут как получится). Пожить для других успеете, а для себя: вот в чем вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.