ID работы: 9996984

Шторм

Джен
R
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
— Где… Где я?! — дымка перед глазами рассеивается. — Это рай? Я умерла? П-погодите… я умерла! Я… — Отдел кадров Небесной Канцелярии. Женщина, не верещите на весь холл. У меня таких как вы — истеричек, сотни душ в день проходит. Сейчас мы вас посмотрим, куда распределить. Ожидайте. — К-куда распределять… — заикание старательно не проходило. — в-в ад? Д-да? — Иисусе правый… — Меня звали? — мужчина появился из ниоткуда, с бутербродом в руках. — Нет же! Не специально я! — Не упоминай в с... — Помню я! Кыш, ты мне сейчас всех душ распугаешь! И действительно. Сознание, насколько это вообще возможно и было ли оно, медленно прощалось и уходило. Вот, уже захватило любимые тапочки и пока-пока! — Ч-то здесь происходит?! Господи… — Звали? Девушка лишь тяжело вздохнула и села обратно за доисторический компьютер, пристально что-то читая. Мужчина понаблюдал за всем этим ещё несколько секунд и ушел, предварительно откусив смачный кусок от бутерброда. — Та-ак. Я вижу, у вас тут ещё три перерождения осталось. Но по вашей карме тел у нас новых нет, на следующей неделе только родятся. Селить тут вас тоже негде, поступление душ большое, еле справляемся… не хотите стать воображаемым другом? При отказе от вас ребенком будет выбор — вернуться на землю человеком, или Хранителем этого человека. Согласны? Только решайте быстрее, за вами огромная очередь! Выбора особо не оставалось, да и выбор то не плохой: — С-согласна. — Прекратите заикаться и выбирайте: мальчик или девочка. — девушка быстро набирала что-то в своем компьютере. — Отличный выбор. Девочка: Летта. Будьте готовы к тому, что вас могут призвать в более зрелом возрасте в виде тульпы или фамильяра. Готовы? Отправляю. Утвердительный кивок и резкий скачек. Ощущения такие, что два пальца в рот и вперед. Запахло медикаментами, насколько вообще бестелесые существа могут чувствовать запах. В памяти, как ни странно, он сохранился. — Ольга, у вас девочка. Здоровая, больше трех килограмм, поздравляю. Как назовете? — Пока… не знаю… — молодая мама смотрела на маленький комочек в своих руках, стараясь понять, на кого та похожа. Полина или Арина? Летта. Вы назовете её Леттой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.