ID работы: 9997067

Пещера ТьенСю

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Юлия Лум соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прощай, дом родной.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только показалось из-за горизонта. Легкий прохладный осенний ветер гулял по улицам, кружа в танце покрасневшие листья клёна. Городок был небольшой и довольно бедный. Узкие улочки, которые тянулись словно паутина меж домов, были наполнены жизнью. Народ уже во всю работал: кто подготавливал лавки к открытию, кто готовил еду, кто занимался домашними делами. В общем, каждый нашел себе чем заняться. «Лу Чжи! Иди помоги мне!» - раздался женский голос у постоялого двора. В центре залы стояла старушка, с увесистой корзинкой фруктов в руках. На зов прибежал юноша, лет шестнадцати на вид, с бледной кожей и чёрными, как смоль, длинными волосами, собранными в аккуратный хвост. Выбившиеся короткие пряди свободно устроились на его лбу. Сам парень был красивой внешности и крепкого телосложения. Лу Чжи взял у старушки корзинку. - Бабушка, куда её отнести? - спросил паренек. Та в ответ лишь улыбнулась и, потрепав его по голове, повела к кухне. - Поставь на стол, а дальше я сама справлюсь. - Хорошо – кивнув, он поставил корзину на указанное место. Через некоторое время все приготовления в зале были окончены. Бабушка пошла открывать двери, а Лу Чжи остался проверять комнаты для гостей. Но тут снизу раздался грохот и крик. - Я не знаю, отпустите! - Где он?! Брюнет тут же бросился на шум. В зале он увидел такою картину: пятеро воинов, по всей видимости адепты ордена Хон Инг. Двое из них держали старушку под руки, один стоял прямо напротив неё и задавал вопросы, ещё два стояли у двери. «Что вам надо?! - крикнул Лу Чжи. - Выметайтесь отсюда!» Взгляды адептов устремились на юношу. «Проверьте его», - скомандовал тот, что задавал бабушке вопросы. Парня схватили, прижали к полу и начали оголять его торс. «Прекратите!» - сопротивлялся юноша. Но как бы он не брыкался, как бы не орал, все было бесполезно. Не найдя ничего на его груди, воины переглянулись, резким движением подняли беднягу с пола и, связав руки цепями, вывели из постоялого двора. Лу Чжи посадили в тесную телегу для пленных, напоминавшую клетку на колесах, и куда-то увезли. Сидя в этой "клетке" юноша осознал свое положение и то, что он наврядли вернуться домой . Лу Чжи одними губами прошептал : -прощай, дом родной. Надеюсь что я еще вернусь сюда. Примерно через часов 6-8, когда начало темнеть, телега остановилась. Потрепанного пленника открыли, правда ненадолго. В рот ему засунули кусок ткани, а после вырубили ударом в затылок. Очнулся наш герой, когда было уже светло в небольшой комнате довольно богатого, по всей видимости, храма. Через час к нему в комнату зашла девушка с маской на лице. Она повела Лу Чжи в главный зал. Там его ждали два человека: старейшина Хон Мин и глава ордена Хон Син . Оба были одеты в белые одежды, расшитые золотыми узорами. Длинные волосы были украшены красивыми заколками (тоже из золота). Глава ордена сидел в центре, а по правую его руку находился старейшина. Они были очень похожи, но главное отличие - это козлиная бородка и седина. Когда мужчины увидели юношу, то встали и подошли к нему. Лу Чжи только хотел поклониться в знак уважения и приветствия, как его остановили. «У нас мало времени, оставьте формальности, - пояснил Хон Мин - Снимите одежды с торса». Юношу удивила эта просьба, но он не смел ослушаться. Старейшина надрезал свой палец кинжалом, который ранее держал за спиной и, нарисовав какие-то иероглифы от ключиц до первых кубиков пресса на теле парня, надавил на центр ладонью. Это место начало адски болеть, будто сердце сейчас разорвет на мелкие части, а плоть и кожа сгорит. Лу Чжи начал орать от боли. «Терпи! - скомандовал глава ордена, - Неужели мы его нашли…» Это все продолжалось около минуты. Когда Хон Мин убрал руку, ноги юноши подкосились, и он упал на колени. На месте иероглифов было красное, чуть ли не бордовое пятно. Старик наклонился и осмотрел торс. - Любопытно, очень любопытно, - пробормотал он. - Что? Что там? Есть метка? - не унимался Хон Син. «Метка? Какая к черту метка?! Тут явно какая-то ошибка» - Метки нет... - Но обычно если она не появлялась, что человек погибал, разве нет? – удивился глава. Старейшина подозвал нескольких девушек, похожих на ту, что привела в этот зал юношу. Он приказал им проводить Лу Чжи в его новую комнату и выдать все необходимое. С этого момента было принято решение, что парень станет адептом ордена, чтобы за ним было легче наблюдать. Так и началось его обучение. Но, к сожалению, сколько парень не старался, пробудить свои духовные силы ему так и не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.