ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Дневник Памяти.

Настройки текста
Я вбежала по каменным ступенькам и открыла дверь заднего входа. Мне не хотелось будить персонал, охранники не спали и поприветствовали меня вялыми улыбками. Как человек, который любит поспать, я не понимаю, как можно стоять 24 часа в сутки и сохранять бодрый рассудок и поразительную внимательность. В детстве, когда я дома, осталась смотреть мультик про супергероев, в 2 часа ночи, на утро я себя чувствовала, разбитой и рассеянной, можно сказать упоротой. Закрыв за собой дверь, я сняла туфли и босиком быстро взбежала по лестнице, проносясь мимо одиноко горящих ночников. Оказавшись у двери своей комнаты, я вспомнила о том, что мне надо связаться с Гарри, наша беседа закончилась на том, что я крикнула и связь оборвалась, мой мобильник немного работал, но потухал и тормозил. Засунув порванное платье в чемодан, я приняла душ и, закутавшись в полотенце, подключила ноутбук к сети электропитания. Что у нас нового в сети? Новые клипы, новые новости, новые сплетни, сериалы и прочее. Открыв нужную программу, я расстроилась, так как Гарри не было в сети, но я решила, что напишу ему повесть о сегодняшнем дне, утром он всегда проверяет почту: "Вчера, когда я разговаривала с тобой, меня напугал один парень, и я выронила телефон в воду. Не смогла тебе позвонить. Потом этот же парень искупил вину, довел меня до дома. Я скучаю, через два дня приеду :З. Я тебя люблю, деревяшка ты моя :D ." Перечитав сообщение, и не найдя там ничего двусмысленного, я вышла из почты и поставила на загрузку "Дневник Памяти", давно хотела посмотреть, но как-то не получалось. Включив бабулин подарок, сходив на кухню, умыкнув корзинку фруктов, я забралась под одеяло и включила фильм. Сначала, я думала, обычная история. Девушка из богатых слоев, парень из низшего общества. Любовь, которая не может быть. Потом, я начала вникать в историю, в итоге я влюбилась этот фильм. Даже плакала, когда он сказал, что они должны расстаться для ее же блага. Но вот, что меня возмутило, он ждал и любил ее, а она так легко нашла другого и забыла о нем. Если бы не газетная вырезка, где он и отреставрированный дом, то она бы и не вспомнила. Он сдержал обещание, хранил любовь и верил, что она вернется, даже после тех тягот, смерти отца и прочего. И в старости, он не отпустил ее, а пытался и верил, вернуть ее память. И умерли они в один день, такой любви можно позавидовать. Я выключила ноутбук и осталась лежать в полной темноте, думаю о смысле жизни, и о нас с Гарри. А если бы такое случилось со мной? Он бы остался со мной, пытался бы вернуть мою память? Как бы больно не было признавать, он бы не остался, такая любовь 1% на всю планету. Готова ли я сказать ему да, одеть кольцо на палец, родить ему детей и прочее? Нет. Но я люблю его, но свадьба, это слишком серьезный шаг, может Гарри и Я, лишь просто долгосрочное увлечение или же мираж? Возможно. *** Я иду по улице, в своем разорванном платье, пытаясь починить свой телефон. На улице стоит несколько фонарей, проезжающие машины слепят меня, я, закрывая ладонью глаза. В очередной раз, свет проезжающей машины застает меня врасплох, я не успеваю закрыть глаза и, наступая на подол платья, падаю вниз. Я приготовилась к удару об землю, но ничего не происходит. Я, открыв глаза, вижу Гарри, но когда искорки в глазах пропадают, я вижу Найла. Он смотрит на меня своими голубыми глазами: -Меньше надо по сторонам головой крутить. Потом он улыбается и наклоняется ко мне. *** Я резко вскочила с кровати и сорвала повязку с глаз. Сердце мое бешено колотиться, как будто после марафона. Я прижала руки в груди и уткнулась в колени. На вчерашний вечер и ночь, слишком много нового, слишком много новых лиц, эмоций и впечатлений. Я оглядела комнату, за окном вовсю пылало солнце, солнечные блики играли на полу, отражаясь в зеркале. Я откинулась на подушки, наверное, не стоит смотреть мне мелодрамы и драмы на ночь. Стоит перейти на ужасы и триллеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.