ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Поручение.

Настройки текста
- Мисс Амалия Фрицой, мисс, проснитесь, - я пробурчала что-то невнятное и села в кровати, обнимая подушку. Состояние было будто я после грандиозной попойки, теперь я думаю, я знаю, почему не стоит спать больше 8 часов, состояние овоща. Сара стояла около моей кровати, выравнивая тарелки и столовые наборы, наливая мне в кружку свежий чай, от него исходил запах меда и лимона. Я потерла руками глаза и поудобнее устроившись на кровати, взяла кружку чая, вдыхая аромат. После нескольких глотков, мне стало жарко, отставив чай в сторону, я откусила шоколадно-сгущенный торт и заела это вымоченной в сахаре и меде, вишней. - Ммм, Божественно, как я обожаю такие подъемы, большое спасибо, что принесла это сюда, - облизнулась я, закидывая в рот, еще пару вишен, Сара улыбнулась: - Ваша бабушка отъехала по делам, вы долго не просыпались, и Боб предложил принести вам завтрак сюда, а Мая приготовила особенный завтрак, она сказала, что сладости зарядят вас лучше, чем зеленый чай и тарелка овсянки, Я рассмеялась, согласно кивая, действительно, я люблю сладости большего всех вкусностей мира, дома я ем здоровую пищу, как требует моя мать. Она считает, что если я буду есть больше зелени и правильных продуктов, то моя кожа и здоровье будет лучше, но стоит выбежать мне из дома, я, находясь в доверенных связях с нашим водителем Марком, еду в ближайший магазин пряностей и выпечки, где у меня уже скидка, как у постоянного клиента. Только тогда, когда я съем шоколадку или булочку, именно тогда, начинается мой день. Гарри всегда дарит мне новые вкусняшки, которые он привозит из поездок, знает, чем меня задобрить. Я скучаю по тебе малыш, господи, как по ванильному звучит... я же когда говорила такую фразу, кажется вчера? Я кинула взгляд на чемодан, мое платье безнадежно испорчено. - Сара, - окликнула я женщину, она повернулась ко мне, с той же добродушной улыбкой. - Ты не могла бы наполнить мне пенную ванну? -Конечно, - кивнула она, скрывшись за массивной дверью. Я откинулась на кровать, свешивая голову с кровати, мои волосы распластались по идеально гладкому полу, я взяла рисовую конфетку и отправила ее в рот, поражаясь тому, как Мая, умеет все это готовить, да еще надо же время распределять! Думаю, Гарри Стайлс, тебе не особо повезло с девушкой, я - очень плохой повар. Усмехнувшись своим мыслям, я откинула ноги назад, опрокидывая себя на пол. Встав с пола, я подошла к занавескам и раздвинула их, в глаза ударили солнечные лучи, я открыла дверь балкона и вышла на улицу. Внизу копошились садовники, подстригая и поливая клумбы и деревья, Боб размахивал рацией перед носом поникшего ученика, ух, бедные парни, тут и шагу влево не сделать, старик глаз не сводит: -БООООБ! Доброе утро! Я помахала старику, вставая на цыпочки, переваливаясь через балкон. Боб оглянулся, но потом поднял голову, его серьезное лицо сменилось улыбкой, он помахал мне: -И тебе того же Амалия! Спускайся ко мне, мне нужна твоя помощь! Я удивилась, неужели кому-то тут нужна помощь, все же так хорошо справляются, но я рада, что не просижу час без дела, а помогу Бобу. Вбежав в комнату, я накинула халатик и по старой памяти вбежала в мраморную ванну. Огромная, встроенная мраморная ванна, в которой плавали лепестки душистых цветов и трав, пена лопалась, расходясь друг от друга, Сара вышла из уборной и повесила полотенце: -Все готово, мне помочь вам? -Ой, ну что ты, я и сама справлюсь, - засмеялась я, румянец стеснения покрыл мои щеки, заметив мое смущение, Сара откланялась и вышла из ванной. Я скинула с себя халатик и пижаму, осторожно ступая в ванную. Приятная теплая, душистая и розоватая вода приятно коснулась еще не проснувшихся клеточек моего тела, я погрузилась в воду, закрывая глаза от блаженства. Я вынырнула из воды, разводя руки в сторону и ложа их на края ванной, с одной стороны были полотенца, а с другой стоял поднос с фруктами, о как! Я потянулась за очищенным мандарином, я люблю цитрусы, да смешается во мне и сладости и фрукты. Я разгибала и сгибала ноги, создавая колебание воды, нагоняя новые слой пены, пожирая мандарин. Позади меня стояла полочка с шампунями, солями, мылом, пеной и прочим, я намочила волосы под маленьким краном, и вылила на голову карамельно-мандариновый шампунь, запах ударил мне в нос, если так будет пахнуть мои волосы, то я буду думать только о еде. Оставив волосы в покое, я дала подержаться шампуню на голове, а позже смыла его, создавая лужи за собой, я прошлепала к полотенцам, закутавшись в махровое полотенце, я подключила фен, выуженный из шкафа и принялась сушить волосы. 15 минут сделали свое дело, мои волосы лежали чистой россыпью на спине, отдавая запахом карамели и мандаринами. Дома обычно у нас шампуни из трав и всего такого, мама считает, что только такие шампуни действительно моют и восстанавливают волосы, чушь. Накинув чистый халат, я вернулась в комнату, открывая шкаф. Свой выбор я остановила на красной легкой блузке и коротких джинсовых шортах, последний штрих, я застегнула черные сандалии и побежала вниз к Бобу. Выйдя на улицу, я довольно улыбнулась, ветерок пушил мои волосы, оставляя карамельный запах. Проскакав пару порожков и мило помахав всем рабочим, я прошлась по газону, идя к старику, который сидел в беседке, что-то усердно нажимая на телефоне: - Я тут, что же за такое поручение? Боб вздрогнул и, сняв очки, отложил телефон в сторону: - Чудесно выглядишь, - я признательно улыбнулась, садясь на деревянные сидения. - Твоя бабушка задала мне кучу всего, не могла бы ты выручить старика? - Какова моя задача, - решительно кивнула я, обводя взглядом беседку. - Сходить в пару магазинов, купить вот эти вещи, - Боб пошарил по карманам и протянул мне смятый листочек. Я бегло пробежала по списку глазами и хмыкнула. Мне нужен телефон, надо взять данные папой деньги и обновить технику, мой телефон отжил свое. - Хорошо, я возьму Тори с собой, я могу приступить? - встала я, останавливаясь на ступеньках. Боб закивал, одевая очки и снова углубляясь в лежащие бумаги. Работа, работа, а у меня отдых. Я забежала в дом, взяла сумочку, положила в кошелек список и двинулась к воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.