ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Сломанный Телефон.

Настройки текста
Город благоухал и процветал. Кругом были люди, идущие не спеша, болтающие о чем-то с милыми улыбками на лице, ощущение бодрости и ясности этого дня, не покидало меня так же, как и запах карамели, который тянулся позади исходящий от моих волос. В руках я сжимала пакет купленных свежих овощей, теперь легкой походкой я направилась в магазин техники, за новым телефоном. Обожаю покупать новую технику, мне нравится сидеть и копаться в ней без инструкции, самой осваивать содержимое коробки и прочего. Всего за свою жизнь у меня было 3 телефона. 1. В детстве, дабы я связывалась с родителями или же шофером. 2. В юности, ну как же. Смс, социальные сети, любовные послания, звонки по телефону и двухчасовые болтания с подругами. 3. И мой, недавно утонувший в морских слезах долгожитель. Сколько всего там было, но флешка вроде работает, я прогнала ее содержимое по компьютеру, слишком много там хранится важной для меня информации, я все сохраняю на флешку, дабы в какой-то момент, если телефон сломается, купить новый, а содержимое вернуть на свое законное место. Я зашла в маленький магазинчик с огромными окнами, из-за которых в магазине было светло, а лампы совершенно не горели, наверное, в этом городке электричество редко для освещение нужно, так как кажется, что город просто впитывает солнце. Я прошла к полкам с телефонами и огляделась, красивые телефоны разных моделей и цветов: - Я могу вам чем-то помочь, - я посмотрела в витрину, в отражении я увидела только белую шевелюру волос и красную футболку. Я засмеялась и обернулась, на лице парня прочиталось удивление и некрытое раздражение. - Мой телефон, из-за ОДНОГО услужливого молодого человека, утонул, что вы мне посоветуете? Найл хотел мне что-то ответить, но промолчал, а нацепил лучезарную улыбку и, подойдя ко мне, начал повествование о моделях телефонах. Я всячески пыталась его сбить, просила достать телефон показать, он доставал, а я уходила к другому стеллажу, прося другую марку, задавала глупые вопросы. В итоге он хлопнул себя по лбу и ушел со словами: - Как выберешь, позовешь. - Мистер Хоран, я покупатель, а вы отказываете мне в помощи персонала, что это за магазин у вас такой? - выгнула я бровь дугой, мило улыбаясь, повышая голос. Блондин остановился, громко вздохнул, развернулся на пятках и, подойдя ко мне, приблизился и сощурил голубые глаза: - Я же извинился, ты тоже виновата, сидела на пляже, занимаясь неизвестно чем, вдруг бы там были дети? -Ночью? - скривила я губы в усмешку, сводя брови на переносице, наглец, но, даже изменяя тембр голоса, он чертовски сладко звучит. Я нахально выпрямилась и ткнула пальцем в стенд. - Покажите мне эту модель. - У меня нет ключей от этого стеллажа, - пожал он плечами, слаживая руки на груди и презрительно обвел меня взглядом, я сжала ручки пакета сильнее, они врезались в руку, я улыбнулась нахальнее: - Тогда сходите и принесите, не заставляйте ждать клиента! Я демонстративно села на сидения и поставила пакет рядом, перекидывая ногу на ногу, я помахала руками подгоняя его, он закатил глаза и покачал головой: - Ключи в ремонте... - А как же ты собираешься клиентам открывать стеллажи? Ломом? -засмеялась я довольная своей шуткой, Найл прыснул и нарочно повел плечом, ключи в кармане кофты звякнули, он обнажил свои белоснежные зубы в нахальном оскале, дразниться значит вздумал? - Позови менеджера, - строго приказала я, сменяя улыбку на серьезную мину. Он повернулся и пошел за кассу: - Да пожалуйста. Я задохнулась от наглости, как только парень хлопнул дверью и ушел. Я нервно барабанила по столу пальцами, репетируя жалобу на нахального хорька. Дверь хлопнула, я встала и провела руками по майке, выравнивая складки: -Ваш работник, Найл Хоран... - я замолчала, глядя на глумящегося парня, который нацепил очки и галстук. - ДА ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - Нет, - сдерживая смех, ответил он, прикрывая растягивающийся в улыбке губы рукой. Я схватила его за галстук и притянула к себе, он споткнулся и упал на меня. Колокольчики на двери звякнули мы рефлекторно обернулись, в магазин зашла семейная пара, мужчина показал большой палец вверх, Хоран подмигнул ему, я ударила его в грудь, а женщина закрыла глаза ребенку и шикнув на мужа вышла, обдав нас осуждающим взглядом: - Ты спугнула моих клиентов, одни от тебя проблемы, - пробурчал он, вставая и приглаживая галстук. - Ты меня задерживаешь. - Это я тебя задерживаю!!?? - зарычала я, выходя из зоны спокойствия, я сидела на полу, злобно сверля Найла взглядом снизу вверх, он кивнул головой и протянул мне мой пакет: - Прошу тебя выйти, иначе я позову охрану! - И кто тут охрана, тоже ты!? - вскочила я с пола, вырывая пакет из его рук, он прищурил глаза и шепотом спросил: - Откуда ты знаешь? Ты экстрасенс, - а потом, закусив губу, громким и насмешливым тоном спросил. - Или начала думать головой? - Худшее место, где я только бывала, понял!? Я развернулась и вышла из магазина, громко хлопнув дверью, колокольчики громко звякнули. - И без телефона обойдусь, можно подумать, что тут один такой магазин! - гневно бурчала я себе под нос, проклиная Хорана. Индюк, думает, если красавчик, поет хорошо, фигура хорошая, все можно!? Не на ту напал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.