ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Вот это поворот!

Настройки текста
Мы сидели в уютно обустроенном кафе, кругом сидели люди. Кто-то попивал свой кофе, читая свежую газету, громко шурша страницами, кто-то весело болтал, сидя за тарелкой салатика, весело смеясь и громко разговаривал, не скрывая эмоции, кто-то же угрюмо потягивал коктейль из кружки, тыкая пальцами в телефон. Виктория жадно впивалась зубами в булочку, лакомясь свежепрожаренным стейком. Я попивала шоколадные остатки какао на дне стаканчика, помешивая кусочки шоколада в молоке: - Как вы вчера дошли? - поинтересовалась я, облизывая трубочку, на которой осталась пенка от молока. Тори выставила указательный палец, активно прожевывая кусок стейка, запив все это дело колой, она развела руками и поведала мне вчерашние события: -Ну, мы с Майком догнали Шейну, она просто была не в себе, столько слов от нее я не слышала, - усмехнулась она, пальцем сняв с уголка губ лист салата, она улыбнулась и добавила. - Ты ее прости, она просто такая вот, вспыльчива и немного невменяема, но если вы с ней подружитесь, то ты поймешь, что она очень хорошая! Я скептически хмыкнула, откидывая волосы назад, я взяла вилку и намотала на нее пасту: - Не думаю. Она меня просто ненавидит, видимо шутка Чака про нее и Найла, еще и втянула меня в этот "Треугольник", - проговорила я, смакуя еду во рту. - А как ты вчера дошла-то? - спохватилась моя подруга, хлопая себя по лбу. Я поперхнулась и закашлялась, размахивая руками и призывая ее налить мне воды! Тори сунула мне свой стакан с колой, я залпом выпила все и уткнулась лбом в ладони, промаргиваясь от подступивших слез. Тори повторила вопрос, я разомнула шею и, упустив пару важных деталей, поведала о Хоране. Виктория, сидела, хлопая глазами, на моменте с подолом, она стукнула по столу и засмеялась, я надулась и обиженно посмотрела на нее: -Тебе смешно, а мне было и стыдно, и платье испортила! Да еще и телефон угробила! -Купишь новый, у нас есть, - начала Виктория, вытирая слезы от смеха салфеткой, а я фыркнула: -Была я в вашем магазине... и угадай, кто там работает!? -Ну, Найл, - пожала плечами Тори, не видя никакого подвоха и странности в этом. Мои глаза вылезли на лоб, я перевесилась к ней через стол и подозрительно спросила: -Ты что-то недоговариваешь! Виктория щелкнула меня по носу и подозвала официанта. Молодой парень подошел к нам, Тори закопалась в сумочке, втирая ему о том, какое у них прекрасное заведение, я открыла рот: -Не уходи от темы! Виктория, - но подруга делала вид, что не слышит меня, тогда вытащив из кармана пару зеленых купюр, я сунула их в карман парню и помахала ему рукой. Он поклонился и весело пошагал обратно, хлопая себя по карману. Сделаю хоть кому-то одолжение! - Так, как ты ничем теперь не занята, говори! Блондинка откинулась на сидение и, закрыв лицо руками, завыла: - Я знала о том, что он пойдет тебя провожать. - Эм, - я замотала головой, размахивая руками. - Что? Виктория сложила руки в замок и полными извинения голубыми глазами уставилась на меня: - Ну вам в одну сторону, я и не стала говорить...прости меня. Я выдохнула и кинула полный непонимания взгляд на подругу, потрепав ее по волосам, я закинула на плечо сумку и подцепив пакет, вышла из-за стола. Думает, что я обижена и пытается меня задобрить. Ох, мне вообще все ровно. Страна у нас свободная, кто хочет там и ходит. А то, что по совпадению, это тот парень, который за один день доставил мне хлопот, мое мнение не меняется. Блондинки - странные люди, но за их странности, я и дружу с одной из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.