ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Дом,милый дом.

Настройки текста
Приехала домой я рано утром. Дворецкий занес мои сумки в дом, сообщив мне, что мои родители уехали на пару дней по делам во Францию. Вот, снова я одна. Так было всегда, но раньше мое одиночество скрашивала няня, мне ее не хватает. Хочу снова оказаться в том возрасте, когда ты можешь бегать по дому, выдумывая целый мир с расщелинами, в которых бурлит лава, в промежутке дивана и кресла. Что на кухне живет барабашка, который ворует ночью конфеты, а в спальне под кроватью живет монстр, который схватит тебя за ногу, если ты высунешь руку или ногу за пределы кровати. Детство. Я растянулась на диване и набрала знакомый номер на телефоне. Послышались гудки, я закатила глаза, не люблю гудки, не люблю ждать. Наконец, гудки оборвались, послышалось сонное и немного злое бормотание: - Гарри Стайлс, если позвонили мне в такую рань, чтобы предложить мне фотосессию, то будьте готовы к визиту моих адвокатов, - я хихикнула. Повисла тишина: - Амалия? - А что такое удивление, ждал кого-то другого? Ах, от любовницы звонка ждал, ну прости, это я, мне нанимать адвоката? - я растянулась на диване, скидывая туфли на пол, прикрывая глаза. - Кто тебя там снимает помимо той блондинки, секретарши твоего отца? - Детка, ты дома? - голос стал более бодрым и громким, в трубке послышался скрип, видимо он встал с кровати. - Синди - папино приобретение. Я покачала головой и закусила губу. Мечтая поскорее оказаться в объятиях моего парня. Провести рукой по кудрям Гарри и поцеловать его, хотя я знаю, что последует потом, но я смогу остановить его, мы решили, что и когда должно произойти, он учитывает мои желания: - Да, только приехала. Но клеит она вовсе не твоего отца, - недовольно произнесла я, вспоминая ту силиконовую долину, она красива, но искусственна. Кажется, что если ты стиснешь ее в объятиях, то она лопнет как шарик. - Прекрати. Ты приедешь ко мне? - поинтересовался он, я почувствовала, как он улыбнулся в трубку. Я обвела гостинную взглядом и хитро сощурила глаза: - Я одна дома... Повисла тишина. В трубке послышалось тяжелое дыхание Гарри, я села на диване и перекинула ноги через спинку дивана, свешиваясь вниз: - Расслабься милый. Я приеду к тебе. - Амалия, ты же знаешь, что я очень хочу тебя, а такие фразы... - Наталкивают тебя на пошлые мысли, от чего ты возбуждаешься. Не смогла удержаться, я сейчас приеду, пока, - я сбросила трубку, не став дожидаться очередной нотации. - Гарри, Гарри, мой сладкий Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.