ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19. Ревность во имя Хорана.

Настройки текста
Такси мчалось по дороге, открывая моему взору сотни сменяющихся картин. Бары, яркие вывески, кафе, магазины, куча офисных зданий и парковок, на улице уже светило солнышко. Но оно было еще холодным, не грело, а лишь говорило всем: "Вставайте! Новый день настал!" Я вжалась в мягкое сидение и сжала в руках снимки, которые мы сняли с Тори на этих выходных. Так и не терпится показать это Гарри, может надо было не брать снимки с парнями? Гарри ревнивый...но он же участвует в фотосетах с моделями? Да, определенно, в этом нет ничего такого, всего лишь дружеские объятия и куча позитива. Я убрала снимки в сумочку и поправила волосы, которые были растрепанными и не уложенными еще с того момента, как я вылезла из своей машины приехав домой. Причесаться я конечно забыла, крылья любви несут меня вперед! И только вперед! К моему зеленоглазому ангелу! Такси свернуло на улицу с огромными элитными домами, на трассах стояли маленькие заборчики за которыми стояли столики и стульчики, народ выходил из домов с газетами и кружкой кофе махая проезжающим машинам. Некоторые говорят, что богачи не знают обычного счастья, они задирают нос и дальше него ничего не видят! Но это не так! Да, есть зазнобы, которые считают себя королями и властителями этого мира, но есть такие как я и Гарри. У нас нет дорогих телефонов, которые мы меняем следуя за тенденциями и новинками, мы носим, порой обычную одежду, не тратим много денег на обеды в званных ресторанах, мы так же ходим в дешевые театры и кинотеатры, едим такие же бургеры и картошку. Мы просто родились в богатой семье, но мы смогли удержаться от дурного влияние Верхнего Ист-Сайда! Такси остановилось у высокого здания, которое поднималось на 25 этажей вверх, а около входа стояли дворецкие в красивой форме, галантно и услужливо открывая двери перед хозяевами этих богатых квартир. Я протянула купюру таксисту и улыбнулась ему, он кивнул и пожелал мне счастливого дня. Причем не сквозь зубы или просто из-за своей работы, где надо желать доброго утра или дня. Он искренне улыбнулся, эта улыбка добавила мне солнечного и позитивного настроя, что мне и требуется, когда я увижу сонного и угрюмого Гарри, который начнет жаловаться мне, что я снова разбудила его, хотя у меня есть ключ. Да, Гарри имеет ключ от моего дома, а я от его. В случае чего мы можем нагрянуть без приглашения, но я уважаю личное пространство и время своего парня, поэтому пользуюсь его жилым помещением редко, только когда мне нужно уединенное место для выполнения доклада или прочего, если дома у нас гости и папины партнеры. Я поклонилась молодым людям у входа, они сдержанно кивнули мне в ответ и открыли мне стеклянные двери, я скользнула внутрь и поразилась. Каждый раз заходя в покои моего парня, точнее в главный холл, откуда лифты везут нас в не менее шикарные номера, я удивляюсь размерам и красоте помещения, никак не могу привыкнуть к огромным люстрам на потолке и красиво расписанным стенам, и куче элиты, которые сидят на кожаных диванах в окружении охраны, ожидая кружки чая или свежей газеты, а может и лифта, хотя лифта тут три, всем хватает, если учесть, что они громадных размеров. Я прошла к лифту и нажала кнопку вызова. Через минуту я стояла в пустом и сделанном из золотой стружки лифте, который стремительно нес меня на 19 этаж, к моему дорогому Гарри. Выскользнув из лифта, я поправила прическу у зеркала и нажала кнопку на двери. Послышалось бормотание за дверью и дверь мне открыл, уже ухоженный, одетый в рубашку и брюки Гарри, я накинулась на него с объятьями, вваливаясь внутрь, толкнув дверь ногой: - Я так скучала по тебе! Боже, никак не могу привыкнуть к твоему виду с утра, - засмеялась я ему в губы, прижимаясь к нему всем телом. Гарри улыбнулся и прикусил мою губу, оттягивая ее. Что говорить, Гарри знает толк в ласках. Он приподнял меня за талию и углубил поцелуй, я оторвалась от него, и провела палец по его распухшим губам: - Думаю, хватит...я принесла фотографии. Я познакомилась с такими классными ребятами, - заулыбалась я, поднимая за цепочку летающую в воздухе сумочку. Гарри усмехнулся и отнес меня на кровать, я скинула кофту и скрестила ноги, раскладывая фото на кровати, Гарри лег рядом, кровать прогнулась под нами обоими: - Так, - я ткнула в фотографию, где я обнималась с Тори, а рядом с нами дурачились Майк и Чак. - Это Тори, моя лучшая подруга с детства, это Майк и Чак. Майк парень Тори! - А Чак? - прищурился Гарри, тыкая пальцем в смеющегося Чака, который замахнулся на Майка, который оттянул его щеку. Я закатила глаза: - Увы, его сердце уже занято! Как и мое, - улыбнулась я и продолжила: - Это Адриан, Найл, да-да, тот самый, он утопил мой телефон, но потом проводил меня домой, уберег меня от пары падений, из-за него же, я порвала платье и вечно наступала на него, тааак, но потом на пляже мы помирились, - пожала я плечами и продолжила, не замечая, как взгляд Гарри стал строже, и что он смотрел вовсе не на фото, а на меня, которая улыбалась, как идиот, рассказывая, как я выступала с Хораном и выиграла у него спор! Утерла ему нос. И что когда он второй раз провожал меня, он преподнес мне скромный подарок, игрушечный мобильный телефон, который при нажатии издает голоса животных! - Он очень красив, за ним бегают многие... - Но он провожает все-таки тебя, - весело добавил Гарри, но тут же взял фото Хорана, на котором я запечатлела его играющим на гитаре на сцене, он тряхнул фото в воздухе и строго посмотрел мне в глаза. - Что вы делали на пляже? - Гарри, я люблю тебя, глупыш, он просто друг,- я округлила глаза и потянулась за фото, но отстранил руку и повторил свой вопрос: - Что вы делали на пляже? - Сидели, я сказала, что его жизнь без меня была бы скучна, он согласился, мы просто вели бессмысленный разговор, - уткнулась я лицом в кровать, в голове прокручивая сотни отступных вопросов, пытаясь предугадать вопросы Гарри. - Мы ненавидим друг друга! Я засмеялась и перевернулась на бок, закидывая ногу на Гарри, но он хмыкнул и швырнул фото Найла в общую кучу: - От ненависти до любви один шаг, - я перекатилась поближе к Гарри и толкнула его в грудь, подобрав платье, я села сверху Гарри, прижав его руки к кровати, хитро щурясь: - От любви до ненависти, и если ты не перестанешь истерить, то моя любовь превратиться в раздражение к твоей персоне, Гарри Стайлс, - я взмахнула волосами и наклонилась к Гарри. - Вы поняли меня, мистер Стайлс? Он засмеялся и вывернулся, придавив меня к кровати, от близости его тела мое сердце затрепетало, а к щекам прилил румянец, он облизнул губы и кивнул: - Да, миссис...Стайлс. Гарри наклонился и поцеловал меня так, как никогда раньше. Поцелуй был коротким, но страстным, заявляющим его права на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.