ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Не все золото,что блестит.

Настройки текста
- Гарри, - тихо позвала я, когда он начал расстегивать пуговицы на моем платье. Парень никак не отреагировал, я ударила его кулаком в грудь и крикнула. - ГАРРИ! Гарри с рыком оторвался от меня и встал с кровати, уходя в ванную, громко хлопая дверью. Я откинулась на подушки и закрыла лицо руками. Готова ли я? Всего лишь пять дней отделяют меня от этой ночи. Меня пугает мысль о близости с ним, но я обещала. Раньше, девушек не спрашивали, хочешь не хочешь, вышла за муж, удовлетворяй мужа, рабыни придавались ласкам и утехам по щелчку пальцев, а я...у меня есть выбор, но я не чувствую его опоры. Я не могу сказать нет, но и не могу лечь с Гарри в одну постель, совершенно лишенная одежды. От этих мыслей паника напала на меня, а руки затряслись. Я готова была расплакаться от безысходности, но вместо этого, я встала с кровати, схватила сумку и упав на колени, начала натягивать обувь, молясь о том, что бы он просидел в ванной еще столько же, не хочу его видеть. Я выбежала из номера и только когда за мной закрылись двери лифта, я почувствовала свободу и спокойствие. На душе стало тихо, как после шторма. Нет, определенно я уеду обратно к бабушке, мне надо подумать, здесь в городе, все будет кричать о том, что скоро все свершиться, что скоро все произойдет...я не готова, я все еще та маленькая напуганная девочка, знающая о сексе в теории. Я выбежала на улицу и сразу же поймала такси. Пока я ехала до центра к Стелле, моей вечно болтающей подруге, которая выбрила себе висок и проколола язык, я думала о том, что же все-таки я чувствую к Гарри. Раньше я не замечала таких порывов за ним, а теперь, набрасывается и срывается всего лишь из-за вида моих фотографий. Такси высадило меня у центральных домов, которые буквально горели на сером фоне этого города, раскрашенные в яркие цвета дома, манили и привлекали взгляды. Сколько раз бываю тут, переживаю удивление и радость по новому, и теперь, на душе стало вновь светло, при виде знакомой салатовой двери. Я взобралась на верх по желтым ступенькам и нажала на звонок в форме лягушки. Стелла, Стелла, надеюсь ты не повалишь меня на кровать, смотря на меня многообещающим и пугающим взглядом. Послышался шорох, белые занавески на окне отодвинулись и показалась яркая макушка Стеллы, я помахала ей и указала на дверь. Она взвизгнула, я услышала ее вопль и понеслась к двери, мне кажется, или она споткнулась обо что-то, после громыхания, дверь открылась и босоногая Стелла кинулась мне на шею: - ООО! МОЯ МИЛАШКА! Я ТАК СКУЧАЛА! ДА,ДА! ЗНАЮ, ВСЕГО ЛИШЬ ПАРУ ДНЕЙ!, - она стиснула меня еще сильнее,я задержала дыхание, не предпринимая попыток высвободиться, бесполезно, тупо стояла и улыбалась. - Заходи!Заходи! Стелла затолкала меня в яркую прихожую и закрыв дверь, облокотилась на нее, глаза ее сверкали, как у маньяка при виде жертвы, ну я на нее и походила, помятый вид и опасливый взгляд. Стелла зажмурилась и пискляво протянула: - У МЕНЯ ТАКААААААААААЯ Новость! Ты опупеешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.