ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21. Судьба,или совпадение?

Настройки текста
Дом Стеллы выдержан в стиле хиппи. Кругом яркие цвета, цветы и странные рисунки, которые режут глаза своими яркими и насыщенными красками, но при все этом, немногие знают, что за этим ярким фантиком скрывается весьма печальная семейная драма, которая с трудом дается Стелле - развод родителей. Миссис и Мистер Смит, были очень милой парой, шутки наполняли их дом, веселая и легкая атмосфера буквально впечатляла с первых минут прибывания в их ярком доме, ребенок с безумными фантазиями и внешним видом добавлял еще яркости и контраста в эту идиллию, чему я нередко завидовала. Но увы, последний год не был таким ярким и впечатляющим, Миссис Смит застукала мужа с секретаршей, это разбило сердце верной и любящей супруге, новость о папином похождении буквально сразила Стеллу с ног, и вот уже полгода, Стелла живет в гордом одиночестве. Нет, Нет. Ее не бросили. Но Миссис Смит, уже Мисс Кроуфорд, живет за границей, где и работает с новым мужем. А Стелла предпочла остаться тут, она ездит к новой семье на каникулы и праздники, а по выходным живет у папы за городом, но приезжая от него впадает в депрессию, где я застаю ее со старым семейным альбомов и коробкой салфеток. Оказывается, за красивой супружеской жизнью крылся ряд измен и обманов. Все тайное становится явным, запомните это. Я легла на оранжевые подушки в центре зала и развернув конфету, которая вывалилась из пиалы со сладостями и отправила ее в рот, ожидая чудо новости: - Ну-с, что за новость? Ты придумала, с каким цветом волос пойдешь на выпускной? - съязвила я, кидая в подругу фантиком, она показала мне проколотый язык и провела рукой по ярким волосам, вынимая повисший фантик: - А вот и нет, это куда более грандиозно! - поиграла она бровями и облизнулась, как хитрая лиса, которая вот-вот вопьется в горло бедному зайчишке. Надеюсь, зайчик не я. Мне и так хватает потрясений. - Я ИДУ НА БАЛ..С...С...С Она похлопала в ладоши, присвистывая, я вскочила с подушек и раскрыла рот: - С ВИКТОРОМ!?! ЧТО!!!? - я сглотнула вязкую шоколадную массу и спросила уже более тихим голосом. - Как... ты отбила его у Мелиссы? Стелла покачала головой с хитрой улыбкой и растянулась на полу, задирая ноги вверх с ярко салатовыми носками, я про себя отметила тот факт, что эти носки подарены мной, но видимо, моя подруга запамятовала: - Ну, просто подошла и предложила пойти вместе, - протянула она прищуриваясь, принимая позу лотоса, заглядывая мне в глаза своими ярко-серыми глазами. - Ну, а эта битч, просто психанула на него, но это ему в плюс, он никак не мог от нее отлипнуть, а тут я! - На голову свалилась, - добавила я и откинулась снова на подушки, смотря на яркой желтый потолок, где красовались солнышки, я невольно улыбнулась. - Ну, у меня тоже новости... твое гадание сбывается, но я все же верю только в совпадения! - ЧТО-ТО!? - Стелла упала бомбочкой рядом со мной, перепугав меня до смерти, я дернулась и скатилась на пол. Она дала мне руку и я села на полу: - Блондин, имя на Н, красиво поет. Как ангел, как карты твои "сказали", - развела я руками, загибая пальцы, перечисляя факты о Найле Хоране. Да, именно это все и волновало меня, гадание за месяц поездки, исполнение предсказания моей подруги. Стелла сидела с открытым ртом, а потом засмеялась: - Ну вот, бросай козла Гарри, гоу мутить с мистером Н, как его имя? Я замахнулась на нее и слегка шлепнула ее по плечу, она шикнула: - Найл, Найл Хоран. И никого я бросать не собираюсь, Гарри тебе не животное парнокопытное! - вздернула я губу, показывая недовольный оскал. Стелла закатила глаза и протянула мне конфету: - Окей, расскажи мне о своей поездке, а главное о...Найле? Да? - я кивнула. - А Гарри...пф...сдалось мне это животное. - СТЕЛЛА! - Ну, а что я? Твоя судьба - Найл, Гарри - случайный прохожий, - развела она руками и повела плечом. Я вздохнула и молча начала разжевывать конфету, понимая, что переспорить мою подругу, невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.