ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. Сломанный телефон.

Настройки текста
В трубке послышалос копашение,а потом мягкий,чуть заторможенный голос раздался у меня около уха: -Привет красавица, - голос пренадлежал парню, речь была немного медленной,но слышались нотки веселого настроя и того, что объект моего услышания явно немного на веселе. Я озадаченная тем,с кем я говорю,откуда у него мой номер, и для кого характерна манера такого приветствия, резкая вспышка пронзила мои мысли, я вздохнула, разочарованная в том,что это не мама, увы, даже Адриан позвонил мне,а у мамы не дошли руки : -Привет Адриан, чем удостоена такой честью? – фыркнула я, показывая свое явно недовольство и подавленность, я лежала на спине, сползая с подушек, накручивая на палец локон волос, дабы чем-то себя занять: -Оу, малышка, ты меня помнишь? – на заднем фоне послышались смешки, я закатила глаза, естественно он веселится в компании, чему ты удивляешься, просто решил выпендриться перед друзьями, но отрицать то, что мне немного это льстит,даже в такой момент,я не стану, - Что ты так грубо,я соскучился, когда вернешься к нам,а то в баре без твоих песен грустновато. Я пожала плечами, представляя перед собой Адриана, который сидит на остановке и ждет меня,как верный пес, хихикнув я поздно спохватилась, так как мой смешок, который проскользнул сам по себе,от абсурдности моей фантазии,был отчетливо слышен на другом конце провода: -Ты пьян,следовательно,ты не один.Если Адриан пьян и возле него куча друзей, то я могу предположить,что около вас ошиваются не менее уступающие мне девушки, которые как-то, но веселят тебя,и ты вместо того, чтобы включить обаяние и закадрить кого-то,звонишь мне, малознакомой особе? - на одном дыхании подвела итог я, удивляясь своему быстрому умозаключению,приходя к выводу, что не так все плохо, если в столько трудный для меня час,когда я должна плакать и убиваться в истерике,меня отвлекает от подобного занятия красивый парень,который потрудился достать мой новый номер,чтобы позвонить мне,даже будучи в окружение на все согласных особ. – Адриан, вы мне льстите. Адриан присвистнул, на минуту зависая, видимо переваривая мою речь, а потом таким же веселым и ничем необремененным тоном пропел мне в трубку: -Красавица, много будешь думать, меня уведут, действуй, - я засмеялась от его самонадеянности, а потом покачав головой ответила ему таким же тоном: -Будешь мне звонить среди ночи, столкнешься с моим гневом, и я не посмотрю на то, что ты пьян, - сводя свою речь на строгий и поучительным тон, я подвела наш диалог к заключению, нажимая кнопку отбоя, - Спасибо за увлекательный диалог, веселой тебе ночи,пока. Я зарылась лицом в подушки и расслабилась, давая дреме и усталости навалититься на меня,припечатывая меня к кровати всем своими весом.Как же я устала,целую ночь за рулем,потом на ногах и по такси,расслабиться и отдохнуть я могу только дома у Гарри,странно,обычно девушки дома у парня совсем не могут расслабиться,а лежу и думаю о том,что весь мой день был странным и словно заторможенным. Пролежав пару минут в раздумьях,мои глаза сами собой зыкрылись, и я провалилась в беззаботный мир сноведений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.