ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25. Стальная Леди.

Настройки текста
Проснулась я от того, что свет падал мне в глаза, а в нос бил приятный,манящий и такой знакомый запах какао.Я с довольной улыбкой встала в кровати и потянулась. Усмирив боль в глазах от солнца, я огляделась. Квартира Гарри, столик с вкусняшками и какао, от напитка идет дымок, значит его заварили недавно, следовательно, Гарри ушел не так давно. Наверняка он оставил мне ключи. Откинув с себя одеяло,которым меня заботливо укрыл Гарри, я откусила ватрушку и отпила какао, слизывая оставшуюся пенку молока с губ. Раньше, у бабушки, была ферма в каком-то отдаленном пригороде. Если это ферма,то там обязательно есть коровы,так как молоко выгодно продается в больших городах, это основа тогдашнего капитала бабули, когда она еще не была магнатом,скажем так. Так вот, у нас дома не могло не быть чистого цельного молока, меня заставляла его пить мама, так как это полезно, но я до жути не могла терпеть эту пенку, меня тошнило от нее, в итоге:бабушка присылала нам молоко в бутылках,без пенки.Но это не освободило полку цельного молока в холодильнике, наверное и щас стоит там, мама же набивает холодильник «полезными продуктами». Мысль о маме сняла улыбку и беззаботность моих мыслей, огорчение и чувство покинутости меня не оставило, я отодвинула кружку какао и вылезла из теплой постели,она была поистине огромна, как в королевской резиденции, хм, чем Гарри не король:богат,красив,популярен,востребован и главное, он талантлив. В наших кругах по иному не бывает, - пробормотала я, делая кислую мину на словосочетании «наши круги». Пф, нет людей неравных, просто у кого-то денег больше,у кого нет. Ненавижу эту политику, у кого деньги – ты король этой жизнь,если у тебя пустой карман- ты отброс общества. Не буду делать из себя рассудительного ангела,я счастлива,что родилась в окружении роскоши, я не знаю, как это, когда у тебя не хватает денег, и приходится выбирать между несколькими вещами.Я не расточительница,но и не экономлю. Квартира Гарри была комфортабельно обустроена.Кинотеатр,домашний конечно,хотя,он может позволить и настоящий, я провела рукой по кожаному дивану, чувствую,как руки не хотят скользить по коже, неприятно прилипая к ней, я провела рукой и по креслам, осматриваясь. Я была здесь и раньше,но не обращала внимание на обстановку,я была на светлой и просторной кухне, где Гарри поил меня чаем и кормил вредностями,а потом счастливую провожал домой после школы…Провожал,хм, на лимузине, интересно, как это, когда тебя проводит парень до дома,когда ты ожидаешь момента поцелуя у двери,боясь,что тебя увидят родители или соседи. Я набрела на воспоминание того вечера,когда мое платье было уничтожено,а Хоран провожал меня до дома…сердце странно забилось в груди,медленно и отдающимися басами в груди,словно реагируя на яркие ощущение горячих рук парня на моей талии,его голос и красивые глаза.Он красив,талантлив, из него могла бы выйти звезда.Девушки любят таких.Красивых и со сладким,одурманивающим голосом,это я вам,как подруга дочери менеджера бойз-бендов говорю,которая побывала на бесплатных концертах однотипных групп. Зачем они поют? Просто улыбайтесь,вас просто глушат своими криками фанатки, что не люблю,так это тесноту, духоту и повышенную громкость,я не любитель тусовок.Хотя, тусовки в «Мятном Носороге» мне по душе, там домашняя атмосфера,не смотря на то, что и там полно своих правил и отморозков. -Адриан, - хмыкнула я, заходя в рабочих кабинет Гарри, сопоставив то,что вспомнила о парне тогда,когда подумала об отморозках. Кабинет Гарри был отделан в черные и кофейные цвета, тут висела аура размышлений и душевных скитаний,когда не знаешь выгодный договор или фирма не принесет плодов, много ли ты потеряешь,подписав тот или иной контракт. Гарри занятой парень,отец нагрузил его делами фирмы уже с пеленок, именно по этому Гарри умело цитирует правовые нормы и законы, бизнесменам надо уметь выходить сухими из воды.Но в ближайшем браке со мной,ему они не помогут, женскую смекалку не обойти,как ни крути. Я села в кресло и щелчком пульта подняла жалюзи,впуская свет в кабинет,приятно подставив лицо солнечному свету,что преломлялся через стекло, приятно щекотал щечки. В дверь постучали, я приподнялась в кресле,думая о том, что мне делать, прикинуться, что меня тут нет, засесть в комнате с какао, включил кинотеатр, или же, как добросовестный гость открыть дверь,вникая в цель визита.Может это важно, я встала и опустив жалюзи, закрыла дверь в кабинет и прошла к массивной двери, набрав код, я отперла дверь: -Здравствуйте,мистера Стайлса нет дома,я его… -Да,меня тоже интересует,почему ты,ночевала у парня дома, а не в своей кровати, - послышался стальной голос моей мамы, я сжала ручку двери,глядя в закрытое очками лицо: -Войдешь? -Я не привыкла ходить по чужим домам, - отчеканила она,приспуская очки,обводя меня презрительным взглядом, она не изменилась, все такая же стальная леди. -Да,но тем не менее ,ты ушла из дома,забрав свои вещи, - холодно бросила я, закрывая перед ней дверь, направляясь в комнату,чтобы собрать сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.